Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.03.2010, 23:04   [включить плавающее окно]   #21
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ProtecTOR, не на всех материнках была термозащита, я выше писала. А ещё выше ссылка на ixbt.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2010, 23:13   [включить плавающее окно]   #22
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Цитата (Ariny) »
не на всех материнках была термозащита
так это было так давно, что даже я был совсем молодым, а бог, только третий день как, лепил Землю. всё, мадмуазель, давайте выпьем вод... не будем превращать тему в мемуары.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2010, 23:15   [включить плавающее окно]   #23
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (ProtecTOR) »
ну а включить процессор без кулера или криво установить радиатор - это надо уметь.
Обижаете! Мы можем все!
Реально же на радиаторе была двухсторонняя выемка (зачем вторая я та и не понял) и они были разной высоты. При неправильной установке получался зазор между радиатором и процессором, который из-за термопасты определить было сложно, но для перегрева хватало с головой.
Но мне интересно другое: г-н FENDER решил свою проблему? И если да, то как? Интересно ж.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2010, 15:01   [включить плавающее окно]   #24
FENDER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для FENDER
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Ангарск
Процессор что-то борохлит! У друга взял процессор такой же в точности, вставил, вообще всё без проблем не каких зависание, игры всё нормально, свой вставлю и не прёт!

Даже не знаю Socket 939 везде искал негде не нашёл редки стали ((( Может есть способ починить?

А если нет, надо мать менять соответственно и оперативную память, и процессор. Подсчитал в тыщ 25 обойдётся боле менее такое всё. Денег таких нет((

Последний раз редактировалось FENDER; 10.04.2010 в 15:06.
FENDER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2010, 21:01   [включить плавающее окно]   #25
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
за таким железом только в частные объявления или на молоток.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 04:43   [включить плавающее окно]   #26
FENDER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для FENDER
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Ангарск
Цитата (ProtecTOR) »
за таким железом только в частные объявления или на молоток.
Это понятно а вот процессор нельзя не как сделать, может его какие то процедуры физио терапии есть??? Вроде почистил его весь купил терма пасту.
FENDER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 08:01   [включить плавающее окно]   #27
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
FENDER
проверь его у друга, может у него будет нормально работать?
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 08:41   [включить плавающее окно]   #28
FENDER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для FENDER
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Ангарск
Цитата (ProtecTOR) »
FENDER
проверь его у друга, может у него будет нормально работать?
Проверял также зависает! Но не с пол часа, а наверно часа 2 требуется. У него Windows XP у меня 7 может из за Windows, но один фиг зависает и притормаживает.

Надо значит менять всё.
FENDER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 08:55   [включить плавающее окно]   #29
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
надо

Добавлено через 31 секунду

посмотри, ноги все на месте?
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 18:55   [включить плавающее окно]   #30
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сейчас приличную связку: мать+проц+память можно за 10кр взять. А за 25 вообще на базе i7 (есль брать только мать, проц и память, а остальное от старого компа)
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2010, 23:44   [включить плавающее окно]   #31
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (QuadRAT-VK) »
Сейчас приличную связку: мать+проц+память можно за 10кр взять
тем паче на основе AMD.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2010, 05:29   [включить плавающее окно]   #32
FENDER
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для FENDER
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Ангарск
Да, Мать проц оперативу остальное с компа но денег пока нет даже 10 т.р. будем копить и мучатся)
FENDER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2010, 11:44   [включить плавающее окно]   #33
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
FENDER
дык поищи по частным объявлениям о продаже, наверняка кто-нить продает проц, т.к. больше проблема с мамками а процы практически не дохнут и остаются мертвым грузом.
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey