Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.05.2011, 19:20   [включить плавающее окно]   #1
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
Exclamation Проблема со шрифтом в Windows, играх, браузере

Честно не знаю что произошло, но однажды после того как Windows сам себя обновил, перестала нормально работать CS, Chrome, Opera. В Chrome и Opere некоторые страницы некорректно отображаются, текста не хватает, либо картинки как попало стоят. Кстати а Мозила хорошо работает, без нареканий. В CS текст тоже не корректно отображается, некоторые слова есть, но как то вытянуто. В общем что я делал дабы исправить эту проблему:
1) Переустановил дрова на видео карту.
2) Переустановил CS.
3) Обновил Internet Explorer.
4) Думал из за касперыча, потому что я его тоже где то в то время поставил, удалил.
У меня Windows 7 Максимальная x64.
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 19:46   [включить плавающее окно]   #2
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (GOODVIN89) »
Windows 7 Максимальная x64.
Пиратка?

Цитата (GOODVIN89) »
CS
Работает со стимом или без
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 19:47   [включить плавающее окно]   #3
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
Нет не пиратка! Работа без стима! Раньше все отлично было!
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 20:43   [включить плавающее окно]   #4
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
попробуйте другую сборку контры предварительно удалив эту REvo unistall'ером
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 20:53   [включить плавающее окно]   #5
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
Так видишь, там Opera и Chrom еще хренова работают! А CS я удалял уже и несколько различных сборок пробовал! Все тоже!
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 21:52   [включить плавающее окно]   #6
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Откати винду до числа установки обновления
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 22:02   [включить плавающее окно]   #7
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
Восстановление отключил ранее!
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 22:24   [включить плавающее окно]   #8
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Зря
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 22:48   [включить плавающее окно]   #9
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
И что теперь вообще вариантов нет? Кроме как винду переустановить?
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.05.2011, 23:07   [включить плавающее окно]   #10
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
Цитата (GOODVIN89) »
Кроме как винду переустановить?
Cure it! провериться на вирусы
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2011, 19:23   [включить плавающее окно]   #11
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
Не помогло! Вирусов нет!
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2011, 03:53   [включить плавающее окно]   #12
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Скринами бы показал, проще будет понять.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2011, 07:21   [включить плавающее окно]   #13
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
http://forum.3dnews.rhttp://forum.3d...attach/jpg.gif

Текста практически нет. Также браузер и программа отображают текст. Я так понимаю это проблема на уровне Windows, может даже в шрифтах чего произошло?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 909
Размер:	198.1 Кб
ID:	32732   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 916
Размер:	337.0 Кб
ID:	32733   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 952
Размер:	312.3 Кб
ID:	32734   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 767
Размер:	33.1 Кб
ID:	32735  
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2011, 18:30   [включить плавающее окно]   #14
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Оригинально. Проблема явно в Windows, imho.
Переменовал тему и перенёс в соотв. раздел.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2011, 19:39   [включить плавающее окно]   #15
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
))) Спасибо! Ну проблему это не решает)))
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2011, 19:40   [включить плавающее окно]   #16
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Попробуй подгрузить стандартный системный набор шрифтов для начала.
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2011, 19:53   [включить плавающее окно]   #17
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
я что то делал со шрифтами но не уверен, что ты сказал! Как нужно?
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2011, 20:03   [включить плавающее окно]   #18
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Я хз, как там в семерке шрифты устанавливаются. Если есть диск с дистрибутивом, то попробуй с него. У тебя симптомы отсутствия стандартных системных шрифтов.
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2011, 07:44   [включить плавающее окно]   #19
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (abraxas) »
симптомы отсутствия стандартных системных шрифтов.
Либо замены стандартных какими-то корявыми до безобразия...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2011, 09:07   [включить плавающее окно]   #20
GOODVIN89
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: ТОмск
Спасибо, помогло. сделал все так как написано
http://temsoon.com/standartnye-shrifty-windows-7/
GOODVIN89 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2011, 09:49   [включить плавающее окно]   #21
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Без нас разобрался ))))
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2011, 22:56   [включить плавающее окно]   #22
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Цитата (GOODVIN89) »
Спасибо, помогло. сделал все так как написано
http://temsoon.com/standartnye-shrifty-windows-7/
Полезная инфа, однако.
Спасибо.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2011, 11:40   [включить плавающее окно]   #23
NikAS2
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
А вот мне не помогло. Проблема почти 100% как у вас, только еще и в вкладках виндовса некоторых такая же хрень. Восстановление и хотел бы сделать (не отклюдчал), но НЕТ там текста
, так что изменить и точку отката даже не могу найти и установить, т.к. там нет текста никакого!
Возможно я когда-то реестр редактировал Блокнотом и установил, что по умолчанию файлы .reg должны открываться Блокнотом. Попробывал просто открыть этот .reg файл regeditом, написал, что измения внесены, но ничего не изменилось.
Кстати, при попытке войти в пакпку шрифтов - синий экран смерти вылетает ...

Добавлено через 35 минут

Разобрался, почему не помогло. Но все равно не помогает )
При замене фонтов появляется надпись "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции". Что только не делал, что бы "получить" это разрешение, ничего не помогает. Хелп!
NikAS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2011, 13:16   [включить плавающее окно]   #24
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (NikAS2) »
Что только не делал
и что же Вы не делали? ))
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2011, 16:31   [включить плавающее окно]   #25
NikAS2
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
удалось поменять фонты и reg файл ... толку нуль!
NikAS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 17:43   [включить плавающее окно]   #26
bogimar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.02.2012
Много чего менял, много чего пробовал, не помогало. Наткнулся на такой сайтик, по его информации все исправил https://sites.google.com/site/ispravleniesriftov/
bogimar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
chrome, cs 1.6, игра, контра, помочь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey