![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 15.06.2018
|
Замена i5 2500 на i7 2600k
Играю только в игрульки(никах стримов и рендера) Вот думаю менять железо на i7 7700 или 8700 Или взять 2600к c али? Монитор 75 герц,играю с в-синком. Вот думаю есть смысл сильно тратиться на новые железки или старичка подразогнать и не дурить себе голову?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
TISHAa
Для начала стоит определить: упирается производительность в процессор или видеокарту. Цитата
(TISHAa) »
Вот думаю менять железо на i7 7700 или 8700
Цитата
(TISHAa) »
Или взять 2600к c али?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(garniv) »
TISHAa
Для начала стоит определить: упирается производительность в процессор или видеокарту. Если уж есть деньги полностью обновляться - то делать это на самую современную платформу. Как по мне, этот вариант = выкинутые деньги. Где 2500 явно мало - там и разогнанный 2600к не особо улучшит ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(TISHAa) »
лагает так что мышка не слушается(не знаю как это правильно называется)
Цитата
(TISHAa) »
Проц под завязку забит постоянно
Хотя, если он забит постоянно, даже не в игре - это повод сначала проверить систему антивирями ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(garniv) »
Когда лагает/отстает курсор мышки, это называется - "кривые разработчики игры/движка_игры", которые не дали первичный приоритет обработки устройствам ввода.
Тогда апгрейд на 8700. Хотя, если он забит постоянно, даже не в игре - это повод сначала проверить систему антивирями ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Тогда апгрейд на 8700. Блин денег пипец жалко ![]() Последний раз редактировалось TISHAa; 15.06.2018 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 13.11.2013
|
Я заменил i5 на i7 2600 и где раньше проц грузило под завязку, теперь он свободнее и фризов больше нет практически, фпс более стабильный, я разницу почувствовал и большую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Я заменил i5 на i7 2600 и где раньше проц грузило под завязку, теперь он свободнее и фризов больше нет практически, фпс более стабильный, я разницу почувствовал и большую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
KARTEZ, TISHAa
Вы лучше удостоверьтесь что говорите об одной и той же игре ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(garniv) »
KARTEZ, TISHAa
Вы лучше удостоверьтесь что говорите об одной и той же игре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Дивижен, ГТА 5, Вазьмак 3, Дайт лайн, Киндом ком, Происхождение Ассасинов и тд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
|
заменил 2500к на Xeon e3 1280, прирост есть. стало полегче
смотрел в нашем б/у старые 2600к/2700к под замену. цены загибают, не стоит оно того. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(garniv) »
Где 2500 явно мало - там и разогнанный 2600к не особо улучшит ситуацию.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
вопрос в том, где его мало? я на старом Xeon X5650 не вижу никаких тормозов ни в играх ни в чем либо еще... хотя процу уже добрый десяток лет и частота даже в бусте не дотягивает до 3х гигагерц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
вопрос в том, где его мало?