Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.01.2008, 16:05   [включить плавающее окно]   #261
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (SpaceCow) »
не пиксельный, а байтовый...
Тогда не получитца...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2008, 23:24   [включить плавающее окно]   #262
Sucre
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 29.01.2005
Адрес: Владивосток
кто-нибудь может помочь с браузером:я установил web money advisor для файр фокса, с сайта вебмоней, после этого частенько стало вылазить сообщение мол файрфокс какая то ошибка и надо его закрыть, приходится закрывать...кнопка "отладка" не помогает...что делать?переустановить браузер или удалить web money advisor или что-то ещё?


Последний раз редактировалось Sucre; 21.01.2008 в 23:30.
Sucre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 00:17   [включить плавающее окно]   #263
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Sucre удаляй адвизор, кривой видимо
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2008, 15:56   [включить плавающее окно]   #264
Sucre
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 29.01.2005
Адрес: Владивосток
удалил, вроде в порядке всё
Sucre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2008, 00:11   [включить плавающее окно]   #265
HYBRID_9362477552
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HYBRID_9362477552
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Valencia, Espanya
Сегодня обнаружил одну большую проблему, в Файрфоксе исчезли пара папок с ссылками на разные страницы причем очень важные, плюс отдельные ссылки и несколько из другой папки причем вложенные в эту, папки остались нетронутыми, там все на месте, как можно восстановить? у меня вчера комп "улетел" но это проблема видеокарты, может ли это быть как-то связано? фф в тот момент был включен
HYBRID_9362477552 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2008, 04:44   [включить плавающее окно]   #266
Honby
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 10.12.2006
Как убрать третью строку сверху и в самом низу в экране моззилы ? В опере этих строк нет и поэтому опера оставляет больше свобдного места на экране.

__________________
AMD 64 3800+ ( dxdiag показывает ~ 2.4 GHz ) ,7300GT 256 mb, 1 Gb DDR2, БП 350
Honby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2008, 05:12   [включить плавающее окно]   #267
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Honby В меню Вид потыркай
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2008, 15:12   [включить плавающее окно]   #268
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
HYBRID_9362477552 лиса делает бэкапы закладок, поищи в профайле
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2008, 20:05   [включить плавающее окно]   #269
HYBRID_9362477552
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HYBRID_9362477552
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Valencia, Espanya
Rackot Эм... поподробнее плиз
HYBRID_9362477552 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 14:29   [включить плавающее окно]   #270
alex555
Мужской Бывалый
 
Аватар для alex555
 
Регистрация: 30.12.2003
Honby по пустому месту справа от Справки щелкни правой кнопкой, сними галочку напротив Панель закладок
Снизу "полоска" это строка состояния чтобы убрать в меню вид галочку снять напротив "Строка состояния"

Че тебе места не хватает ? весьма полезные панельки
Если любитель Свобоного места попробуй еще F11 нажать =)
__________________
"Bunnies don't do sale a bicycle but they can dance."

Последний раз редактировалось alex555; 07.02.2008 в 19:25.
alex555 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 17:45   [включить плавающее окно]   #271
HYBRID_9362477552
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HYBRID_9362477552
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Valencia, Espanya
alex555 воопще-то это не для меня, этот вопрос Honby задавал а я сижу расшифровываю чего это мне тут впаривают про скрыть закладки чтоб места побольше было когда они у меня исчезли и восстановить их как не знаю
HYBRID_9362477552 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 19:30   [включить плавающее окно]   #272
alex555
Мужской Бывалый
 
Аватар для alex555
 
Регистрация: 30.12.2003
=) точно ашипся, поправил уже
смотри
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\хххххххх.Пользователь по умолчанию\
там есть файлик bookmarks.html это закладки и файл bookmarks.bak - бэкап закладок открой текстовым редактором посмотри есть ли там твои исчезнувшие закладки
и там же есть папка bookmarkbackups с бекапами за несколько дней
__________________
"Bunnies don't do sale a bicycle but they can dance."

Последний раз редактировалось alex555; 07.02.2008 в 19:34.
alex555 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2008, 00:20   [включить плавающее окно]   #273
HYBRID_9362477552
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HYBRID_9362477552
 
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Valencia, Espanya
alex555 нашел нужную страницу, она отмечена четвертым числом, скопировал в пользовательскую папку переименовав в bookmarks а файл bak стирать не стал, перезагрузил лису но не помогло, перезагрузил виндовоз так же безрезультатно, неужели придется делать откат системы?
HYBRID_9362477552 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2008, 01:48   [включить плавающее окно]   #274
duhon
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: киев
подскажите какое расширение нужно поставить что бы было как в опере.
нажимаю кнопку и выставляю, включит отображение джава, выключить скрипт, запретить кукис, скрыть картинки
а ещё я могу нажатием ОДНОЙ кнопки запомнить эти настройки для определённого сайта.

а в фоксе, кучу расширений одна за кукисы, другая за джава, про рисунки я молчу, всё на английском = простоты нету, если не найду то что надо лучше уже в оперу вернуть
duhon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2008, 03:44   [включить плавающее окно]   #275
Gigabyte_USER
Женский Бывалый
 
Аватар для Gigabyte_USER
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Розовая комнатушка
Попробуй "image like opera" и "Adblock plus". Очень даже гибко и удобно. Не хуже чем в опере 100%
__________________
А мы пушистые
Gigabyte_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2008, 03:47   [включить плавающее окно]   #276
alex555
Мужской Бывалый
 
Аватар для alex555
 
Регистрация: 30.12.2003
HYBRID_9362477552 Ккой откат системы? Восстановление системы в виндовс? не поможет точно , изменения в хтмл файлах оно не отслеживает.
Наверное переписывал файлик закладок при запущенном файрфокс, потому и не получилось.
чтоб не мучится с копированием перименованием можешь воспользоваться менеджером закладок
Закладки->Упорядочить закладки в нем Файл->Импорт->Из файла выбери нужный файлик
должно заменится
__________________
"Bunnies don't do sale a bicycle but they can dance."
alex555 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 11:23   [включить плавающее окно]   #277
Alpha C
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Москва
Всем привет )) на работе юзаю Оперу , дома лиса , у меня вопрос подскажите плиз если кто в курсе, никак не могу понять где в настройках можно установить что бы при вводе в адресной строке отображался список адресов при вводе одной буквы как это по дефолту в опере.

Последний раз редактировалось Alpha C; 03.03.2008 в 11:28.
Alpha C вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 11:30   [включить плавающее окно]   #278
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Alpha C например? А то что-то не совсем понятно.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 14:16   [включить плавающее окно]   #279
Alpha C
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Москва
Ну например когда открываешь браузер , сразу в адресной строке нажимаю на букву "а" и мне в адресной строке высвечивается сражу же все сайты и ссылки на букву "а"
Alpha C вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2008, 15:34   [включить плавающее окно]   #280
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Alpha C в Firefox то же самое. Если же отбираются сайты без повторов, то я такого в опере на наблюдал никогда.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey