Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.11.2006, 18:53   [включить плавающее окно]   #1
macos525
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.04.2006
Question переключать раскладку Ru/en

я переустановил на днях ОS Win,,,XP
и как оказалось что раскладка RU/EN не переключается комбинацией клавишей как в настройках типа Ctrl+Shift или Ctrl+Alt приходится наводить мышкой в панели и ставить галочку на Ru или EN
Что же делать? Неужели надо переустанавливать винду
macos525 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 19:02   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Панель управления => Языки и региональные стандарты => Языки => Подробнее => Параметры клавиатуры => Смена сочетания клавиш.
Вроде так.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 20:55   [включить плавающее окно]   #3
серыйюзверь
Мужской Заслуженный
 
Аватар для серыйюзверь
 
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
macos525
да, на всякий пожарный - если настроишь,как Ariny сказала - слазь заодно и сюда: http://www.punto.ru/switcher/ - автоматический переключатель для забывчивых насчет переключения раскладок
__________________
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории...
серыйюзверь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2006, 16:39   [включить плавающее окно]   #4
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
macos525
Посмотри также, выключены ли "Дополнительные текстовые службы"? (Языковая панель - Параметры - Дополнительно). Если стоит галка, то убери.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2006, 23:21   [включить плавающее окно]   #5
Pelorus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.12.2006
Попробуй в дополнительных параметрах клавиатуры добавить это:
Ctrl+Shift+1
Ctrl+Shift+2
Pelorus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 14:59   [включить плавающее окно]   #6
Dim4ik
Продвинутый
 
Аватар для Dim4ik
 
Регистрация: 27.05.2003
А я вообще уже давно пользуюсь PuntoSwitcher.

А для настройки попробуйте следующее:
пр.клик на значке раскладки > параметры... > кн. Параметры клавиатуры > Переключение между языками ввода... там всё видно
Dim4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 22:25   [включить плавающее окно]   #7
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Цитата (Dim4ik) »
А я вообще уже давно пользуюсь PuntoSwitcher.
А я уже давно им не пользуюсь. Щютка.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey