Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.06.2005, 02:06   [включить плавающее окно]   #1
Сынчиков Дмитрий А
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: Камчатка
Angry Не могу установить программы, игры

Всем здрасти!
При установке программ (например 3Д_Марк) или игрушек (Xenus {лицензия}) в процессе установки выдается сообщение "Произошла ошибка при попытке копирования файла: исходный файл поврежден. Прервать.Повтор. Пропустить"
На других компах проблемы нет.
Будьте так добры пособите чем можете.
__________________
Хорошо тому живется у кого одна нога...
Сынчиков Дмитрий А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2005, 02:09   [включить плавающее окно]   #2
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Сынчиков Дмитрий А Порядок проверки:
1) Память
2) Сидюк
3) Шлейф
4) Питалово
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2005, 02:19   [включить плавающее окно]   #3
Сынчиков Дмитрий А
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: Камчатка
t0p_VD
Сидюка два, на обоих трабл.
Пыталово поменено на FSP.
Шлейф, новый.
Память пока не могу проверить, качается с нета фигня всякая.

Сынчиков Дмитрий А добавил :

t0p_VD
Уррррррррраааааааа!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!
Дай я тебя поцелюлю!!!!!!!!!
Факт, долго мучался!
Спасиб-большой!
__________________
Хорошо тому живется у кого одна нога...
Сынчиков Дмитрий А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2005, 07:54   [включить плавающее окно]   #4
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Сынчиков Дмитрий А
Ну и кто виноват-то был?
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2005, 09:14   [включить плавающее окно]   #5
Сынчиков Дмитрий А
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: Камчатка
Sorry! Рано обрадовался. Xenus поставился, а с Марком05 незадача. Да и с Ксенусом тож не все в порядке: загружаю "Новая игра", доходит до середины и бум!, все висим. Ждем следующих предложений.

Сынчиков Дмитрий А добавил :

АУ! Что так никто и не поможет?
Хенус всеж-таки запустился, правда тупит по-дикому.
__________________
Хорошо тому живется у кого одна нога...
Сынчиков Дмитрий А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2005, 14:01   [включить плавающее окно]   #6
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
Сынчиков Дмитрий А
Что за машинка у вас, позвольте поинтересоваться? Память пробовали таки менять (можно архивчик запаковать\распаковать на гигу для проверки)? В каком режиме (DMA) HDD работает? Как остальные приложения и сами винды (кстати какие они)себя ведут?
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2005, 15:56   [включить плавающее окно]   #7
Сынчиков Дмитрий А
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: Камчатка
Guru
Память в смысле местами поменять? Пробовал. И в другие слоты ставил.
Системка такая: мама Гигабайт 8I915 P Pro, RAM 2x512 Hynix РС-3200, HDD Seagate: 1 SATA на 200 Gb и 1 PATA на 120 (он через внешний бокс подключен, в нем точно проблем нет)
Винда - Хрюша с двумя пакетами.
__________________
Хорошо тому живется у кого одна нога...
Сынчиков Дмитрий А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2005, 23:24   [включить плавающее окно]   #8
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Сынчиков Дмитрий А Так все-же, как на счет тестов памяти? Винда кстати (хоть иногда) БСОДов не выкидывает? Что логи винды после зависания ксенуса говорят?
P.S. Поюзай S&M. Заодно и проц погреешь, проверишь..
P.P.S. Как, как тачка вообще в тяжелых приложениях себя ведет?

Последний раз редактировалось t0p_VD; 17.06.2005 в 23:28.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 00:45   [включить плавающее окно]   #9
vinvlad
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 01.08.2004
Сынчиков Дмитрий А Я с такой ошибкой встречался на диске, где присутствует царапина. (блин щаже запинают, надо сваливать)
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 15:27   [включить плавающее окно]   #10
Сынчиков Дмитрий А
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: Камчатка
Перед ВСЕМИ извиняюсь за то что обсуждаемая тема никак не соотносится с Windows!!! Просто думал, что проблема кроется в ней, любимой. Если открывать тему в другом месте, то где?

t0p_VD Сейчас нахожусь вне дома (военнослужащий, на вахте стою). Приду домой сделаю тест. Кстати архивация-деархивация этого хватит? Извиняюсь за незнание: БСОДы выкинутые, это как должно выглядеть? Логи винды, S&M это для меня вообще "темный лес".
Является ли кодирование в DivX тяжелым приложением, если да то 1 DVD(4,7Гб) - часиков 5 убивает.

vinvlad Диск абсолютно новый - муха не садилась. Да и с другими приложениями что делать.

Да! Еще! Что характерно, ошибка выдается только когда распаковывается большой файл. На Хенусе newgrp.grp (по-моему так пишется) - весит что-то за гигабайт точно, на марке05 ???.dat весом тож где-то за полгига.
__________________
Хорошо тому живется у кого одна нога...
Сынчиков Дмитрий А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 16:50   [включить плавающее окно]   #11
vinvlad
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 01.08.2004
Сынчиков Дмитрий А Попробуй в консоли запусти (пуск->стандартные->Командная строка) утилитку на проверку локальных дисков-команды chkdsk с: /f, chkdsk d: /f, chkdsk e: /f, chkdsk f: /f и т.д.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 20:44   [включить плавающее окно]   #12
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Сынчиков Дмитрий А
Цитата
архивация-деархивация этого хватит?
Не известно. Мне не хватало, кому-то хватало. ИМХО нет, в общем..
Цитата
БСОДы выкинутые, это как должно выглядеть?
БСОД - BSOD - Blue Sceen Of Death. Синий экран с ошибкой в общем.. Знаком с такими?
Цитата
Логи винды
eventvwr.msc
Цитата
S&M
Прога для тестирования стабильности работы проца и выявления ошибок памяти. http://testmem.nm.ru (Это вдобавок к архивированию).
Цитата
Является ли кодирование в DivX тяжелым приложением
Вообще да. Является.. Но в большей степени для проца.
Кстати, ты писал, что с компактов ошибки возникают. А если на винт переписать, да с винта и устанавливать. Там глядишь, и шлейф (вероятно) с сидюком можно исключить будет..
Цитата
Что характерно, ошибка выдается только когда распаковывается большой файл. На Хенусе newgrp.grp (по-моему так пишется) - весит что-то за гигабайт точно, на марке05 ???.dat весом тож где-то за полгига.
Потесть память (S&M, memtest86+ (S&M не всю память тестит, а только свободную) +
Цитата (vinvlad) »
chkdsk с: /f, chkdsk d: /f, chkdsk e: /f, chkdsk f: /f и т.д.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 22:08   [включить плавающее окно]   #13
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
Цитата (Сынчиков Дмитрий А) »
Что характерно, ошибка выдается только когда распаковывается большой файл.
Траблы скорее всего с памятью...Или битая или с мамкой не дружит (говорят и такое есть, хотя сам не сталкивался)
Цитата (Сынчиков Дмитрий А) »
Память в смысле местами поменять? Пробовал. И в другие слоты ставил.
Как бы только что бы не обидеть...извините за вопрос, а память правильно вставляли? (у Вас плата как я понял с дуал памятью работает) Согласно цветовой маркировке слотов память ставилась?
И еще, как организован жесткий диск...в частности раздел С: сикоко? И на каком диске находится файл подкачки? Может еще попробовать его (файл подкачки) отключить? Мозгов то чай-512...

Последний раз редактировалось Guru; 18.06.2005 в 22:11.
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2005, 10:29   [включить плавающее окно]   #14
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
была подобная фыкня когда шуструю память на неподдерживающую ее мать ставили...поставили послабей и все поехало
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2005, 12:24   [включить плавающее окно]   #15
Сынчиков Дмитрий А
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: Камчатка
vinvlad
Цитата
chkdsk с: /f, chkdsk d: /f, chkdsk e: /f, chkdsk f: /f и т.д.
пробовал, все путем, все нормально.
t0p_VD
Цитата
Blue Sceen Of Death. Синий экран с ошибкой в общем.. Знаком с такими?
А тож!!! Бывало! Но на предыдущей ОС. Сейчас, со вторым пакетом, таких проблем нет.
Цитата
eventvwr.msc
там выдаётся ошибка:
Сбой при запуске службы "Tmfilter" из-за ошибки
%%4294967295
Сейчас перезапущу систему для тестирования testmem

Сынчиков Дмитрий А добавил :

Цитата
Траблы скорее всего с памятью...Или битая или с мамкой не дружит
t0p_VD
Установил тестмем. Перезапустил, с загрузкой с дискеты. Запускал с обоих файлов: IBMBIO.COM и IBMDOS.COM. Результат 0, в смысле нулевой. В первом случае огонек на дисководе работает - ждать устал.
Цитата
Кстати, ты писал, что с компактов ошибки возникают. А если на винт переписать, да с винта и устанавливать
Марк 05 именно с винта и устанавливал - тра-ля-ля, извините.
Guru
Цитата
Траблы скорее всего с памятью...Или битая или с мамкой не дружит
А как выяснить дружит - нет. Мать и РАМ см. выше.
Цитата
Как бы только что бы не обидеть...извините за вопрос, а память правильно вставляли? (у Вас плата как я понял с дуал памятью работает) Согласно цветовой маркировке слотов память ставилась?
И еще, как организован жесткий диск...в частности раздел С: сикоко? И на каком диске находится файл подкачки? Может еще попробовать его (файл подкачки) отключить? Мозгов то чай-512
Обидеть меня трудно, даж на ламера не обижусь, лишь бы работало.
Цвет. На дальтонизм не жаловался.
Раздел С: 40 Гб, свободно 1,75, но система стоит на Е: 146 Гб, свободно 14,9. На D: DVD-ROM.
Файл подкачки на всех дисках "по выбору системы" (до недавнего времени вообще без оного 1Гб RAM как-никак)
il72 Мать поддерживает.
2t0p_VD

Сынчиков Дмитрий А добавил :

2t0p_VD Чет-спервого раза не получилось.
А какие еще проги есть для теста памяти, а то что-то
Цитата
Установил тестмем. Перезапустил, с загрузкой с дискеты. Запускал с обоих файлов: IBMBIO.COM и IBMDOS.COM. Результат 0, в смысле нулевой. В первом случае огонек на дисководе работает - ждать устал.
__________________
Хорошо тому живется у кого одна нога...
Сынчиков Дмитрий А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2005, 18:01   [включить плавающее окно]   #16
vinvlad
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 01.08.2004
Сынчиков Дмитрий А Слушай, а переставь винду-можт исчезнет этот глюк.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2005, 19:52   [включить плавающее окно]   #17
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Сынчиков Дмитрий А) »
какие еще проги есть для теста памяти,
Сынчиков Дмитрий А зайди на сайта http://www.benchmarkhq.ru, там этого барахла, ну просто завались
я доверяю DocMemory
попробуй одну планку памяти вынуть, и потестить так
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 19.06.2005 в 19:54.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2005, 21:05   [включить плавающее окно]   #18
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Сынчиков Дмитрий А
Цитата
Запускал с обоих файлов: IBMBIO.COM и IBMDOS.COM..
Это как?
Цитата
там выдаётся ошибка:
Сбой при запуске службы "Tmfilter" из-за ошибки
%%4294967295
Чувствуется мне, не одна там ошибка.. Систему нельзя переставлять? ИМХО проще, чем мелочи искать..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2005, 09:12   [включить плавающее окно]   #19
Сынчиков Дмитрий А
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.03.2005
Адрес: Камчатка
t0p_VD
Цитата
Цитата:
Запускал с обоих файлов: IBMBIO.COM и IBMDOS.COM..
Это как?
Sorry, readme не прочитал. Протестил, все нормально, везде галочки стоят
__________________
Хорошо тому живется у кого одна нога...
Сынчиков Дмитрий А вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2005, 15:01   [включить плавающее окно]   #20
fatty
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2005
Похоже память.

Похоже что память глючит, или мама с памятью ломается. Очень давно у меня был 133 пень, так вот на нём стояло 16 мегв памяти, когда поставил ещё 8 всё было точно также, система вроде не сбоит, но в тяжелых приложениях начинает подглючивать
fatty вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey