Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.01.2005, 19:58   [включить плавающее окно]   #1
tomazo
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.12.2004
проблемы с подключением колонок 4.1

проблема такая: не работают колонки.
колонки genius sw 4.1
asus p4p800, встроенный звук.
сначала все работало хорошо. потом пересобрал комп, с отключением всех шнуров идущих от бп, из задней стенки, вобщем разобрал и заново собрал. переустановил виндоус .
теперь подключаю 2 провода от саба в звуковую карту, софт от асус, определяет что там куда подключено, на тесте не играет задние колонки, меняю шнуры в звуковухе местами, играет здание , не играют передние. такое чувство , что не работает одна дырка. открываю комп. смотрю там чего-то на всякий случай перевтыкаю в материнку шнур под названием fp_audio после этого работает вобще только одна колонка, софт начинает бесится, говорит что в зеленое гнездо line out подключен микрофон, или микрофон подключен в синие итп. отключаю вобще тот шнур - не работает ничего, включаю опять - работате по-прежнему одна пара колонок. полтергейст. софт все еще бесится кстати. может в винде проблема.
tomazo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey