Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.07.2014, 23:31   [включить плавающее окно]   #1
hood47
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.07.2014
Вкладка "Производительность"

Нету вкладки "Производительность" в настройках AMD Catalyst 14.4
Что нужно сделать чтобы она появилась? Google не спас
hood47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2014, 00:16   [включить плавающее окно]   #2
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Установить 14.3
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2014, 02:20   [включить плавающее окно]   #3
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (hood47) »
Нету вкладки "Производительность" в настройках AMD Catalyst 14.4
На профильном оборудовании? (AMD Radeon 8970M)
Установить 14.3
А это тут причем? У меня на 14.4 к примеру всё есть...
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2014, 17:15   [включить плавающее окно]   #4
hood47
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.07.2014
Цитата (Marsellos) »
На профильном оборудовании? (AMD Radeon 8970M)
Ноутбук MSI GX60.
При покупке на старых драйверах эта вкладка была. Сегодня по очереди удалял\устанавливал драйвера старых версий и для стационарных и mobility версий, (с 13.4 до 13.12) но так и не получилось вернуть вкладку. В этой вкладке мне нужно управление частотой процессора.

Последний раз редактировалось hood47; 26.07.2014 в 17:17.
hood47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2014, 11:16   [включить плавающее окно]   #5
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Скачайте с сайта производителя ноутбука драйвер.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2014, 11:44   [включить плавающее окно]   #6
hood47
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.07.2014
Проблема решена. На одном из иностранных форумов посоветовали обновить BIOS.
hood47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2014, 11:46   [включить плавающее окно]   #7
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Чего, ноута или график карты?
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2014, 12:51   [включить плавающее окно]   #8
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Интересно только что раньше и без обновления БИОС была вкладка...прям сразу после прошивки появилась недостающая вкладка?! Я это к тому что БИОС карты не может блокировать сам софт, он может быть заблокирован от разгона, например от изменения напряжения и т.п.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2014, 17:36   [включить плавающее окно]   #9
hood47
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.07.2014
Обновил биос ноутбука (мат. платы). Возможно, что вкладки не было ещё и из-за отключенной настройки PowerNow в настройках биоса.
hood47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
amd, catalyst, драйвер, производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey