Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.06.2012, 15:04   [включить плавающее окно]   #121
joker1992i
Мужской Интересующийся
 
Аватар для joker1992i
 
Регистрация: 18.06.2012
Имел ввиду какой из них мощнее: NF4SK8AA-{8EKRS|8EKRSH|8KRS} или Athlon 3200+
joker1992i вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 15:23   [включить плавающее окно]   #122
Pnf
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Прокопьевск
Цитата (joker1992i) »
Имел ввиду какой из них мощнее: NF4SK8AA-{8EKRS|8EKRSH|8KRS} или Athlon 3200+
Вы о чём? Это 1. материнская плата, а 2. это процессор...
Pnf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 15:48   [включить плавающее окно]   #123
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (joker1992i) »
Имел ввиду какой из них мощнее: NF4SK8AA-{8EKRS|8EKRSH|8KRS} или Athlon 3200+
учитывая что габариты и вес платы больше - то она мощнее
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 15:50   [включить плавающее окно]   #124
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
Нет, процессор больше потребляет, чем матплата. Так что он мощнее.
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 16:05   [включить плавающее окно]   #125
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (13march) »
Нет, процессор больше потребляет, чем матплата. Так что он мощнее.
если запулить плату - то её кинетическая эергия будет больше, чем у запуленного проца, значит она мощнее ))
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 18:29   [включить плавающее окно]   #126
Pnf
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Прокопьевск
Цитата (joker1992i) »
Имел ввиду какой из них мощнее: NF4SK8AA-{8EKRS|8EKRSH|8KRS} или Athlon 3200+
А что мощнее в гнилых жигулях к примеру: ДВС или гнилой кузав (шасси).. Вот и подумайте что Вы сравниваете
Pnf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2012, 18:37   [включить плавающее окно]   #127
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Кстати на счет двуядерников 939 - не такая уж это и гнилая затея, тут главное цена вопроса - рублей за 300-500 вполне можно и двуядру поставить, работает достаточно шустро, даже поигратся можно =) Вот пентиум Д - это уже да, ниочем...
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2013, 21:49   [включить плавающее окно]   #128
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Question Совместима ли ASUS A8N32-SLI Deluxe с процессорами Opteron?

Сабж ребята, в мануале сказано, что в неё можно установить AMD Athlon™ 64 FX/64 X2/64 и Sempron™. Но можно ли Оптерон? А именно - AMD Opteron X2 180 (вроде пишут, что это эквивалентен Athlon 64 X2 4800+). Просто хочу перестраховаться, т.к. буду его покупать в Интернете...

Спасибо!
__________________
Best wishes from heart...

Последний раз редактировалось Prozac; 05.03.2013 в 21:52.
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2013, 22:12   [включить плавающее окно]   #129
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Prozac) »
о можно ли Оптерон? А именно - AMD Opteron X2 180
а на сайт ASUS зайти и посмотреть CPU Support List что не позволяет?
http://support.asus.com/cpusupport/l...m2JotIWNbpEVrX
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2013, 22:23   [включить плавающее окно]   #130
Prozac
Мужской Бывалый
 
Аватар для Prozac
 
Регистрация: 18.08.2003
Цитата (Crasher) »
а на сайт ASUS зайти и посмотреть CPU Support List что не позволяет?
Пардон! Я не видел! Спасибо Вам!
__________________
Best wishes from heart...
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey