Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.02.2012, 11:41   [включить плавающее окно]   #1
rebelboy2323
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.02.2012
Адрес: Москва
Exclamation Расширение объема ОЗУ

Всем привет! У меня возник вопрос. подскажите можно ли расширить объем ОЗу у нэтбука модель у меня Samsung NC210. заранее спасибо
rebelboy2323 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2012, 12:33   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
А что, двух Gb ему не хватает? Вообще чисто теоретически 4 можно в него поставить, но разъем для памяти один как я понимаю... Поэтому лучше проводить эксперименты сразу в магазине
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2012, 20:43   [включить плавающее окно]   #3
4uHVan4aH
Мужской Общительный
 
Аватар для 4uHVan4aH
 
Регистрация: 22.12.2011
Цитата (rebelboy2323) »
Всем привет! У меня возник вопрос. подскажите можно ли расширить объем ОЗу у нэтбука модель у меня Samsung NC210. заранее спасибо
Да можно. Заменяется HDD и RAM.
4uHVan4aH вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2012, 19:22   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата
Процессор - N550
- это из профиля.
Цитата
Макс. объем памяти (зависит от типа памяти) - 2 GB
- а это из спецификации.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2012, 21:40   [включить плавающее окно]   #5
yambor
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Всем привет. Пишу здесь, чтобы не создавать новую тему, так как название совпадает по смыслу. А смысл в том, что была у меня одна плашка ОЗУ как указано в профиле. Решился добавить вторую такую же. Продавец в магазине сказал, что совместимость DDR-III плашке даже одного производителя зависит от чипов, а они в каждой партии разные и, мол, может подойти, может нет, вероятность 80 %.
Домой приехал, поставил, вроде все хорошо. (еще обновил в W7 индекс производительности - вырос с 5,9 до 7,6, знаю, что не показатель, просто как факт).
Собственно, вопрос, как понять, "совместились" ли две моих плашки или что-то не так?
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2012, 21:45   [включить плавающее окно]   #6
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (yambor) »
Собственно, вопрос, как понять, "совместились" ли две моих плашки или что-то не так?
Проблем нет? Глюков нет? Работает? Спи спокойно...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2012, 21:47   [включить плавающее окно]   #7
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Вообще в жизни с памятью не встречался чтоб какие то проблемы были
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2012, 21:54   [включить плавающее окно]   #8
Lazy_Cat
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Night WolF) »
Вообще в жизни с памятью не встречался чтоб какие то проблемы были
Счастливчик!
__________________
Scio me nihil scire.
Lazy_Cat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2012, 21:56   [включить плавающее окно]   #9
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Lazy_Cat
Не так выразился, конец рабочего дня. Поймите и простите))
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2012, 11:51   [включить плавающее окно]   #10
shardavoj
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Чернигов
Да скорее всего можно, однако этому ноуту и 2 гб хватит с головой
shardavoj вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey