Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.08.2010, 10:03   [включить плавающее окно]   #41
dvb
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.08.2010
пробовал ставить оперу и мазилу.
разгон убирал. тулку нету, до замены видюхи с разгоном всё замечательно работало.
dvb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2010, 10:49   [включить плавающее окно]   #42
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Ну раз так то попробуй проверить видеокарту 3D Mark
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2010, 12:34   [включить плавающее окно]   #43
dvb
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.08.2010
каким новым там или 2006? или какой там последний.
dvb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2010, 15:11   [включить плавающее окно]   #44
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Последний 2009.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2010, 15:34   [включить плавающее окно]   #45
dvb
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.08.2010
вот результат марка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 333
Размер:	181.4 Кб
ID:	31011  
dvb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2010, 18:17   [включить плавающее окно]   #46
dvb
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.08.2010
и ещё вопрос может быть не в тему но всё равно
вообщем видеокарту я заменил с http://zotac.com/index.php?option=co...100025&lang=ru (снизу нажмите на 8800GT AMP)
на http://leadtek.com/ru/3d_graphic/spe...lineid=1&act=2
кароче вот на такую.
так вот у меня написано что блок питания на 430 ватт, а на сайте производителя написано что блок должен быть минимум 450вт. из за этого может быть такая фигня? и в то же время в этом же марке моя старая видюха та что с драконом показывала результат на 700попугаев лучше.

Последний раз редактировалось dvb; 10.08.2010 в 18:20.
dvb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2010, 23:49   [включить плавающее окно]   #47
nurfis
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2010
вот что успел снять скрины как начались тормоза
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тормоза начались.jpg
Просмотров: 305
Размер:	138.2 Кб
ID:	31056   Нажмите на изображение для увеличения
Название: бысторо.jpg
Просмотров: 292
Размер:	248.5 Кб
ID:	31057  
nurfis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2010, 00:00   [включить плавающее окно]   #48
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
nurfis

Убери не нужное из автозагрузки.
Пуск->Выполнить->msconfig и ентер.Переди на вкладку автозагрузка и выключи все что не надо...и скрин это автозагрузки конечно сюда.
__________________
Просто "Тося"
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2010, 00:02   [включить плавающее окно]   #49
nurfis
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2010
это я играл в 2 окна и зашел в контакт и усе сразу начались тормоза
nurfis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2010, 00:17   [включить плавающее окно]   #50
cwhs
Мужской Умудрённый
 
Аватар для cwhs
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: г. Самара
hdd в pio не слетел?
__________________
Вся сила в проводах!
cwhs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2010, 00:18   [включить плавающее окно]   #51
nurfis
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2010
эх как же мне это все надоело может отвести на диогностику комп там наверно точно скажут что и почему или че посоветуете
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: speedfan.jpg
Просмотров: 276
Размер:	79.4 Кб
ID:	31058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: автозаг.jpg
Просмотров: 265
Размер:	85.6 Кб
ID:	31059   Нажмите на изображение для увеличения
Название: че за нерня 1 часть.jpg
Просмотров: 289
Размер:	76.3 Кб
ID:	31060   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 часть.jpg
Просмотров: 274
Размер:	73.8 Кб
ID:	31061  
nurfis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2010, 01:25   [включить плавающее окно]   #52
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
nurfis
Вы Winndows7x64 где брали? Уж больно она на RC(релизкандидат) смахивает
Что-бы исключить видеожелезку (см. миниатюру), правой кн. на ролике - параметры - снять галочку "включить аппаратное ускорение".
На сайте Adobe - FlashPlayer в справке так и написано ...

Что нужно делать, если возникают проблемы при выводе проигрывателя Flash Player на экран?
"Если возникают проблемы при выводе на экран проигрывателя Flash Player, например, плохое качество изображения или задержки при воспроизведении, отключите аппаратное ускорение на панели настроек экрана. При этом проблемы совместимости аппаратного обеспечения или драйвера с Flash Player должны исчезнуть. После этого проигрыватель Flash Player будет использовать программное обеспечение для масштабирования и отображения содержимого."
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 336
Размер:	265.4 Кб
ID:	31062  
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 17.08.2010 в 01:45.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2010, 23:11   [включить плавающее окно]   #53
nurfis
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2010
как же меня это достало почему это происходит что же делать опять играл в два окна и только зашел в гугл и усе начались тормоза дайте реальные советы
nurfis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2010, 00:48   [включить плавающее окно]   #54
nurfis
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2010
тест
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: проверка.jpg
Просмотров: 297
Размер:	76.3 Кб
ID:	31077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: все вместе.jpg
Просмотров: 267
Размер:	104.2 Кб
ID:	31078  
nurfis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2010, 03:12   [включить плавающее окно]   #55
toor
Мужской Продвинутый
 
Аватар для toor
 
Регистрация: 26.04.2008
Вот для покупки ati меня и останавливают подобные темы. Так бы давно купил что нить типа 5850 а сейчас жду когда цены еще чуть опустятся на 460ю
toor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2010, 04:31   [включить плавающее окно]   #56
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
nurfis
Тебе нужен опытный человек с прямым контактом к твоему компу, через форум всё очень туманно получается в твоём случае. Как проблему исправят, отпишись что было.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2010, 22:15   [включить плавающее окно]   #57
nurfis
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2010
кто небудь связывался по объявления по ремонту компа они мне смогут помочь или не стоит этого делать может отвести на савок там помогут или подскажите где могут помочь куда обратиться
nurfis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2010, 23:27   [включить плавающее окно]   #58
nurfis
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2010
как же мне это надоело
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: до тормозов.jpg
Просмотров: 285
Размер:	156.1 Кб
ID:	31138   Нажмите на изображение для увеличения
Название: до тормозов 2.jpg
Просмотров: 268
Размер:	149.7 Кб
ID:	31139   Нажмите на изображение для увеличения
Название: до тормозов 3.jpg
Просмотров: 265
Размер:	301.2 Кб
ID:	31140   Нажмите на изображение для увеличения
Название: до тормозов 4.jpg
Просмотров: 250
Размер:	136.8 Кб
ID:	31141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: а вот и тормаз.jpg
Просмотров: 253
Размер:	154.4 Кб
ID:	31142  

nurfis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2010, 12:26   [включить плавающее окно]   #59
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
nurfis
Пробуй в настройках энергосбережения выставить параметр Максимальная Производительность, так-же, на время проверки, можешь в биосе отключить технологии C1E\SpeedStep\TurboBoost = Disabled
Надеемся с этим ты справишься и перестанешь ныть.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2010, 23:54   [включить плавающее окно]   #60
toor
Мужской Продвинутый
 
Аватар для toor
 
Регистрация: 26.04.2008
Цитата (nurfis) »
кто небудь связывался по объявления по ремонту компа они мне смогут помочь или не стоит этого делать может отвести на савок там помогут или подскажите где могут помочь куда обратиться
За адекватную сумму не помогут ибо предложат замену видюхи (к стати вариант не плохой). а потом еще чего + работа(сам этим занимаюсь периодически).

Вариант конечно договариваться с кем нить адекватным на совке (но боюсь такого человека там не найти) , ибо просто поражаюсь когда там бываю в скудности знаний и давно понял спрашивать о железке у продавцов бесполезно (ответят конечно, но все в угоду клиенту/продаже)
toor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey