Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.08.2010, 18:24   [включить плавающее окно]   #1
player1
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для player1
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: 63Rus
Как зайти в биос?

Обновил железо, не знаю как теперь зайти в биос, через f1,f2, delete не получается, помогите пожалуйста Мат. плата asus P7P55D P55 http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=114187
player1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 18:41   [включить плавающее окно]   #2
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
ОС установлена или нет?
__________________
Просто "Тося"
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 19:07   [включить плавающее окно]   #3
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Попробуй из чулана достать древнюю клаву на PS/2, безотказная вещь. Ну а так <DEL> и никак больше.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 19:09   [включить плавающее окно]   #4
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Ну или на крайняк вынуть батарейку на несколько часов.Некоторым помогло...
__________________
Просто "Тося"
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 19:16   [включить плавающее окно]   #5
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
В мануле конкретно написано - "Delete". Так, что - проблема в клавиатуре.
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 19:48   [включить плавающее окно]   #6
player1
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для player1
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: 63Rus
Цитата (antosia) »
ОС установлена или нет?
Да, поменял только проц, мать и оперативку, и был удивлен, что переустановка винды не понадобилась, (win запустился со старой операционкой) Раньше мать бала гигабайтовская, заходил всегда через delete
player1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 19:59   [включить плавающее окно]   #7
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (antosia) »
ОС установлена или нет?
А скажите мне уважаемый, после установки OS для входа в BIOS используется другая клавиша??? А что, если я хочу зайти в BIOS вообще без HDD/DVD-RW используется еще какая-нибудь клавиша? Какая разница установлена OS или нет??? Очень хочется услышать что-нибудь вразумительное...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 20:26   [включить плавающее окно]   #8
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Mr.Grey
Была одна проблема,когда в биос удавалось зайти только после перезагрузки компьютера с ОС.А после просто компьютера биос не запускался нажатием дел и т.д.


player1 На сколько я знаю замена ОС обезательна после замены матери.
_____
А в началезапуска хотя бы пишеться типо нажмите Дел что бы войти в биос?
__________________
Просто "Тося"
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 20:35   [включить плавающее окно]   #9
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (antosia) »
На сколько я знаю замена ОС обезательна после замены матери
Очень мало ты знаешь; то-есть, настолько мало - что и чирикать не стОило...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 20:57   [включить плавающее окно]   #10
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата
Очень мало ты знаешь;
Это я тоже знаю,потому и чирикаю...если у вас есть желание что то обсудить,прошу в ЛС.
__________________
Просто "Тося"
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2010, 22:05   [включить плавающее окно]   #11
player1
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для player1
 
Регистрация: 15.05.2010
Адрес: 63Rus
Цитата (Freeuse) »
проблема в клавиатуре.
Вот в чем дело было, всем спасибо, сорри за офф

Добавлено через 46 секунд

Цитата (antosia) »
На сколько я знаю замена ОС обезательна после замены матери.
НЕ обязательна
player1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2010, 01:59   [включить плавающее окно]   #12
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (antosia) »
Это я тоже знаю,потому и чирикаю...если у вас есть желание что то обсудить,прошу в ЛС.
Цитата (antosia) »
Была одна проблема,когда в биос удавалось зайти только после перезагрузки компьютера с ОС.А после просто компьютера биос не запускался нажатием дел и т.д.
Бред, от начала и до конца, сказки в библиотеке на 3-ей полке, Вы советы даёте не в ЛС, а на форуме - соответственно и учитесь отвечать за свои слова и очень рекомендую прочитать Правила поведения на форуме!
Проект СКаЗКа, или &quot;Скажите, Как Заделаться Крутым???&quot; (Всем новичкам рекомендуется)
А в ЛС с Вами мне обсуждать нечего, не знаешь - промолчи...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2010, 11:43   [включить плавающее окно]   #13
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата
Проект СКаЗКа, или &quot;Скажите, Как Заделаться Крутым???&quot; (Всем новичкам рекомендуется)
Спасибо,почитаю.
__________________
Просто "Тося"
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2010, 12:45   [включить плавающее окно]   #14
dmr
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Ухта
Возможно проблема в BIOS - перепрошить. Подобная ситуация может сложиться из-за того, что на мышь и клавиатуру в настройках BIOS стоит Legacy Support. Если отключить эту функцию - проблема пропадает, так же, если перепрошить более свежую прошивку биос. Иногда бывает проблема с USB клавиатурами, можно попробовать отключить USB мышь. оставить клаву. В Asus биос шьется непосредственно из BIOS через флэшку, при включенном USB Legacy Support, иначе флэшка не распознается. Ну и соответственно, одна из причин. что у тебя не работает клавиатура без операционки - отключен параметр USB Legacy Support.

Последний раз редактировалось dmr; 12.08.2010 в 12:54.
dmr вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey