Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.08.2010, 14:46   [включить плавающее окно]   #1
km_
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.12.2009
Question Отключается монитор на этапе загрузки ОС

Сначало комп работал нормально. Решил продуть системник от пыли. Все повытаскивал. Когда обратно собрал и запустил, то после того как идет загрузка XP, монитор отключается и пешет, что нет сигнала. В чем может быть дело?
km_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 18:48   [включить плавающее окно]   #2
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата (km_) »
Все повытаскивал.
Когда чистишь системник не обяезательно все вытаскивать.

Цитата
то после того как идет загрузка XP,
Когда именно,на каком этапе?
_____
Ну и ты проверял как ты подключил монитор к видеокарте? может как то не так?
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 19:07   [включить плавающее окно]   #3
km_
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.12.2009
Цитата (antosia) »
Когда именно,на каком этапе?
_____
Ну и ты проверял как ты подключил монитор к видеокарте? может как то не так?
Когда должен был появиться синий экран с приветствием.
_____
Да проверял, все нормально подключил.
km_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 19:31   [включить плавающее окно]   #4
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Попробуй запуститься в безопасном режиме.
____
Если монитор выкл.перед экраном приведствия то попробуй например зайти в биос и посмотреть будет ли выключаться монитор...нужно проверить это софт или железо.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 19:36   [включить плавающее окно]   #5
km_
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.12.2009
Запустился в режиме VGA. Все работает, только параметры экрана маленькие. Меняю на свои привычные, но монитор отключается.
km_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 20:10   [включить плавающее окно]   #6
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Это ты в режиме VGA поменял на привычные и потом на перезагрузку идешь?
______
А что там с дровами на видео? Можетты в безопасном режиме удали дрова на видюху и потом запустись без дров в нормальном режиме.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 20:17   [включить плавающее окно]   #7
km_
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.12.2009
Нет, только выставляю новые параметры экрана, как монитор отключается.
km_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 20:26   [включить плавающее окно]   #8
antosia
Мужской Общительный
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Кстати,посмотри логи...после того как вырубаеться монитор.Там явно что то не ладное.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 20:41   [включить плавающее окно]   #9
km_
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.12.2009
А как их посмотреть?
km_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 20:49   [включить плавающее окно]   #10
1hellsing
Мужской Начинающий
 
Аватар для 1hellsing
 
Регистрация: 08.08.2010
Адрес: Украина, Винница
Правой кнопкой на значнке "Мой компьютер" и в контекстном меню выбрать "управление". После чего нажать на просмотр событий.

Но мое ИМХО все что тебе сделать нужно просто из безопасного режима удалить дрова на видяху после чего зайти в обычном режиме, скачать новые и установить. У меня такое было не один раз. Лечилось только так.
1hellsing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.08.2010, 22:17   [включить плавающее окно]   #11
Lazy_Cat
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (km_) »
Нет, только выставляю новые параметры экрана, как монитор отключается.
Какая частота смены изображения экрана ? Надо поставить 60 Герц, а потом уже менять разрешение. Иногда, разгерцовка уплывает вместе с разрешением и ЖКИ экран перестаёт показывать в таком режиме. Если такой ход не поможет - тогда переустановка драйвера. Впрочем, народ уже это посоветовал.
Lazy_Cat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2010, 10:44   [включить плавающее окно]   #12
avenger_maybe
Мужской Опытный
 
Аватар для avenger_maybe
 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Петербург
кстати, видяха могла неплотно в слот встать - попробуй её "довести" до конца
__________________
на твой удар кулаком
я отвечу железной трубой
avenger_maybe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2010, 18:59   [включить плавающее окно]   #13
Dima Lee
Новенький
 
Регистрация: 08.06.2003
Адрес: Minsk
решение проблемы с отключение сигнала с монитора

Всё очень просто.. У тебя почему-то слетела частота монитора в настройках. Если у тебя ЖК монитор то в безопасном режиме нужно выставить 60 Гц. Если у тебя Стекло - то 75 Гц.... и поставь для начала ещё разрешение экрана 1024х768 , потом когда нормально загрузишься то выставишь другую.
Dima Lee вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2010, 11:38   [включить плавающее окно]   #14
ad-morpheus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Россия, Урал
Проблема может быть в банальной забывчивости - не подключенном доп-питании. ну или проблемы частоты...
ad-morpheus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey