Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.12.2009, 07:34   [включить плавающее окно]   #1
HeliosM
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для HeliosM
 
Регистрация: 06.02.2006
Помогите ошибка при установки игр!!!

При попытке установить хоть какую-нибудь игру выдаётся ошибка.
Но никак не могу в курить из-за чего.

Только что переустановил полностью винду XP 32 бита с SP3.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка.png
Просмотров: 368
Размер:	11.6 Кб
ID:	29206  
HeliosM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2009, 09:30   [включить плавающее окно]   #2
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
попробуй изменить переменную с черезжопной на TEMP=c:\windows\temp вдруг поможет.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2009, 10:27   [включить плавающее окно]   #3
HeliosM
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для HeliosM
 
Регистрация: 06.02.2006
А как это сделать? (Или это типа шутка????????)
HeliosM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2009, 10:50   [включить плавающее окно]   #4
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
мой компьютер - свойства - дополнительно - переменные среды

Bazel добавил :

не факт что поможет, но попробовать стоит.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2009, 11:02   [включить плавающее окно]   #5
HeliosM
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для HeliosM
 
Регистрация: 06.02.2006
Нет не помогло. Может ещё что-нибудь ещё есть для решения этой проблемы.

А то как то не охота заново переустанавливать систему.
HeliosM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2009, 15:16   [включить плавающее окно]   #6
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
значит надо дальше разбираться из-за чего такая ошибка происходит. мое предположение об слишком длинном пути не сработало.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2009, 17:45   [включить плавающее окно]   #7
HeliosM
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для HeliosM
 
Регистрация: 06.02.2006
А может быть этот глюк из за неправильной установки Виндовс инсталлера (Windows Installer's) или из за того, что он может работать в защищёном режиме.
Если да то как его переустановить или отключть этот безопасный режим???
HeliosM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey