Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.11.2009, 07:49   [включить плавающее окно]   #1
f1ke
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Владивосток
напряжение памяти

всем здрасте, купил недавно память(см профиль), так вот в описании написано что надо поднимать напряжение до 2.1, так вот если она у меня работает на 800MHz тоже нужно поднимать или пусть в auto стоит?
__________________
ICQ: 3640401
f1ke вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2009, 07:54   [включить плавающее окно]   #2
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (f1ke) »
если она у меня работает на 800MHz тоже нужно поднимать или пусть в auto стоит?
можно оставить как есть, тем более если не наблюдается каких-либо проблем
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2009, 08:10   [включить плавающее окно]   #3
f1ke
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Владивосток
а как поднять частоту памяти до заявленной 1000MHz? у меня в биосе максимум можно выбрать 800(это если без разгона)
__________________
ICQ: 3640401
f1ke вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2009, 08:16   [включить плавающее окно]   #4
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (f1ke) »
а как поднять частоту памяти до заявленной 1000MHz?
Путём разгона (изменение соотношения FSB : DRAM). Почитать про это можно в соответствующем разделе.
Цитата (f1ke) »
или пусть в auto стоит?
Если сбоев нету, то можно оставить.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2009, 09:41   [включить плавающее окно]   #5
f1ke
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Владивосток
тоесть надо будет проц гнать?
__________________
ICQ: 3640401
f1ke вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2009, 11:29   [включить плавающее окно]   #6
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (f1ke) »
тоесть надо будет проц гнать?
если материнская плата не умеет выставлять нужную частоту через делители, то только разгон процессора.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey