Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.01.2008, 23:55   [включить плавающее окно]   #221
ShadySnake
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.06.2007
Здравствуйте.Вообщем у меня такая проблема(проблема ли?) НЕ нравится мне этот "восклицательный знак".Может, что настроено не так...
*пишу не по теме, но просто тему создавать по этому вопросу, думаю, не стОит*
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 565
Размер:	8.7 Кб
ID:	24215  
ShadySnake вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2008, 00:29   [включить плавающее окно]   #222
Randwer
Мужской Опытный
 
Аватар для Randwer
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Кьюнглунг
Цитата (ShadySnake) »
Здравствуйте.Вообщем у меня такая проблема(проблема ли?) НЕ нравится мне этот "восклицательный знак".Может, что настроено не так...
*пишу не по теме, но просто тему создавать по этому вопросу, думаю, не стОит*
Сколько в твоём компе сетевых карт?
Судя по всему не установлены драйвера к одной из них.
А тему отдельную создавать стоит,иначе получается офтоп.
__________________
Ин найнтин найнти-найн ...
Мне весело в бою.(©)
Randwer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2008, 12:42   [включить плавающее окно]   #223
ShadySnake
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.06.2007
Цитата
Сколько в твоём компе сетевых карт?
Одна. Драйвера установлены.
ShadySnake вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2008, 00:26   [включить плавающее окно]   #224
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Гхост-цзы
 
Регистрация: 04.06.2004
Цитата (ShadySnake) »
НЕ нравится мне этот "восклицательный знак".Может, что настроено не так...
ipconfig /all в студию; тогда можно будет сказать, настроено что не так или нет
__________________
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.
Гхост-цзы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 16:50   [включить плавающее окно]   #225
ShadySnake
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.06.2007
Цитата (ShadySnake) »
НЕ нравится мне этот "восклицательный знак".Может, что настроено не так...
ipconfig /all в студию; тогда можно будет сказать, настроено что не так или нет
Скажи, а где это посмотреть?
ShadySnake вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 17:34   [включить плавающее окно]   #226
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Гхост-цзы
 
Регистрация: 04.06.2004
Цитата (ShadySnake) »
Цитата (ShadySnake) »
НЕ нравится мне этот "восклицательный знак".Может, что настроено не так...
ipconfig /all в студию; тогда можно будет сказать, настроено что не так или нет
Скажи, а где это посмотреть?
Пуск -> Программы -> Стандартные -> Командная строка
или
Пуск -> Выполнить -> cmd
в командной строке набираешь ipconfig /all и нажимаешь энтер
у тебя похоже 2 сетевых соединения; при этом появление восклицательного знака странно, если РРРоЕ соединение устанавливается нормально
__________________
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.
Гхост-цзы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 17:46   [включить плавающее окно]   #227
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
похоже 2 сетевых соединения
не похоже, а так и есть.
(напрягая телепатическую мышцу) у него стоит усб-адсл модем с виндовым пппое к прову и лежит еще 1 кабель от хомяка, который не раздает ип за неуплату.
(вторично напрягая ту же мышцу) модем и провайдер один и тотже, только у модема 2 подключения: усб и эзернет. кабели воткнуты усе, дабы не пропадать зазря.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2008, 20:35   [включить плавающее окно]   #228
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Гхост-цзы
 
Регистрация: 04.06.2004
Цитата (Bazel) »
(напрягая телепатическую мышцу) у него стоит усб-адсл модем с виндовым пппое к прову и лежит еще 1 кабель от хомяка, который не раздает ип за неуплату.
похоже на правду

Цитата
(вторично напрягая ту же мышцу) модем и провайдер один и тотже, только у модема 2 подключения: усб и эзернет. кабели воткнуты усе, дабы не пропадать зазря.
а это уже как-то извращённо
__________________
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.
Гхост-цзы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2008, 22:40   [включить плавающее окно]   #229
Антоха
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Антоха
 
Регистрация: 21.08.2005
Адрес: Кострома
в общем выбор остановился пока на этом модеме. каг он в работе? хотя можно и другой с wi-fi и роутером. не дороже 2000 рублей.
D-LINK DSL-2640U
Беспроводной маршрутизатор ADSL2/ADSL 2+ cо встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100 Мбит/с и расширенными функциями QoSв о
http://www.d-link.ru/products/prodvi...type=23&id=664
Антоха вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 15:44   [включить плавающее окно]   #230
Antisept
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2008
Антоха А чем обоснован выбор? Такое ощущение, что у нас кроме это делинка больше не из чего выбрать???
Поговорку помните - скупой платит дважды!!!
Лучше чуть переплатить и взят вещь более надежную, с лучшим интерфейсом и ПО.
Например Zyxel P660HTW2 или NetGear WGT624
Первый стоит около 2500, второй около 2000.
Зачем покупать всякие акорпы, делинки, а потом плакаться - и писать по форумам, как решить какую либо проблему...
Antisept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 16:01   [включить плавающее окно]   #231
garryt
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 13.10.2006
У меня D-Link DSL-2540U (и точка доступа DWL-2100AP), оба устройства отлично работают. А вот - по модемам Zyxel: http://thg.ru/network/zyxel_p-660htw_ee/onepage.html. Немного цитат:
"Получается, что P-660HTW EE просто не хватает процессорной мощности, чтобы полностью обработать поток ADSL2+. Также мы обнаружили, что при установке двух одновременных сессий в направлении P-660HTW<-IES-1248-71 суммарная скорость поднимается до 10 Мбит/с, что всё равно соответствует лишь половине максимально возможной скорости канала".
"По заявлению производителя, скорость в режиме поддержки туннеля PPPoE должна быть выше и составлять 15 Мбит/с, а в режиме моста - 17 Мбит/с. Однако для моста мы не смогли получить скорости выше указанных 10 Мбит/с".
"При изменении настройки беспроводного интерфейса через web-интерфейс маршрутизатор P-660HTW EE "завис" и перестал отвечать на любые запросы. Мы не получали ни ICMP-ответы, ни ответные пакеты с портов HTTP- и Telnet-служб, однако запись в ARP-таблице об этом продукте стабильно присутствовала. Перезагрузка маршрутизатора P-660HTW EE и тестовых компьютеров не помогала".
Вопрос: нафига огульно хаять продукцию фирмы?
garryt вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 16:07   [включить плавающее окно]   #232
Antisept
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2008
Цитата (garryt) »
Антоха А чем обоснован выбор?
Ни чего не напутал???? Я же написал P660HTW2, а ты цитаты про p-660htw, у нее были проблемы, по большей части программные, которые решились во второй модификации!!!
А еще у меня в ремонте валяется маршрутизатор циско. И что, из этого делать вывод, что всех их оборудование гавно????
Так что, если у вас там что-то хорошо работает, это не значит, что это так у всех же!!!
D-link - это дешевый ширпотреб со всеми вытекающими...
Antisept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 16:24   [включить плавающее окно]   #233
garryt
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 13.10.2006
Речь не о том, что у всех так или не у всех. Речь о том, что на основании одной цены делать вывод о том, насколько устройство хорошее и как оно будет работать - очень опрометчиво. Можно приводить много противоположных примеров. Цена еще ни о чем не говорит, так как у разных производителей разный процент прибыли в нее заложен, в разных странах находятся офисы (следовательно - разные зарплаты платятся), по-разному спроектированы устройства (разная себестоимость) и т.д.
garryt вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 16:43   [включить плавающее окно]   #234
Jury J
Мужской Опытный
 
Аватар для Jury J
 
Регистрация: 10.07.2005
Адрес: Россия
HUAWEI 880 mt никаких нареканий!!!
__________________
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка...
Jury J вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 16:53   [включить плавающее окно]   #235
Obus
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.07.2007
Antisept Вас ещё не банили? Что NetGear, что D-Link, что ASUS, что ZyXEL - паяют на одних и тех же чипсетах Atheros и Broadcom, и возможно на одних и тех же фабриках. Вот прошивки могут сильно отличаться, кроме того ко многим моделям можно альтернативные найти.
Без фанатизма, плиз.
Obus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2008, 18:28   [включить плавающее окно]   #236
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Obus) »
Antisept Вас ещё не банили?
Банили его уже, тока впрок не пошло...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2008, 12:45   [включить плавающее окно]   #237
Antisept
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.03.2008
Obus
Да фантизма нет У NetGear, D-Link, ASUS, ZyXEL зачастую используются одни и теже чипсеты. Но вот собран все может быть с разным качеством. С использованием как дорогих, так и дешевых коненсаторов, фильтров, генераторов и т.д. Так же качество и правильность выполнения раводки платы играет не малую роль....
Это как и любая другая электроника - все собирается из одного и того же (вроде бы...) но почему-то качество исполнния, надежность и цены отличаются в разы!
Antisept вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2008, 17:55   [включить плавающее окно]   #238
ACKIN
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.04.2008
В поддержку темы...
У меня тут пытались проконсультироваться, а я даже не знал, что толком ответить на следующее....
В общем нужен классический маршрутизатор, можно даже без Wi-FI.
Но что бы рал инте не из выделенной сеточки или ADSL, а через мобильную связь GPRS, EDG, 3G и т.д.
Т.е. нужна коробочка, в котороую встроен этот самы модем, и которая его потом раздает через хаб или по Wi-Fi.
Что-то ни у одного из лидеров D-link, ZYXEL, NETGEAR я подобного не нашел... Или плохо искал....
Хотя, может это стоит искать у производителей мобильных телефонов, даже не знаю...
ACKIN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.05.2008, 18:01   [включить плавающее окно]   #239
garryt
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 13.10.2006
Есть D-Link DI-524 и DI-624, но они уже снимаются. И есть D-Link DIR-450 и DIR-451
garryt вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2008, 11:17   [включить плавающее окно]   #240
Gret
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 08.10.2008
Модемы Accorp LAN122 и LAN422 отличаются только наличием у Accorp Lan422 4-х портового коммутатора?
Gret вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey