Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.02.2011, 20:03   [включить плавающее окно]   #1
Berdish
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2011
Проблема с Nvidia 8600 GT

Помогите, вот возникла проблемка - имеется интегрированная видеокарта с разъёмом для монитора VGA, и имеется NVidia 8600 GT c 2-мя разъёмами DVI. И вот собственно в чём проблема - монитор я подключаю к интегрированной (т.к. монитор у меня с разъёмом VGA), когда вставляю 8600 GT монитор не даёт изображение. Можно ли это ка-то исправить?
Berdish вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:23   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Berdish можно. Подключить монитор к 8600.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:26   [включить плавающее окно]   #3
Berdish
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2011
Повторяю!!! Разъём монитора (VGA) не подходит к 8600(DVI)
Berdish вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:44   [включить плавающее окно]   #4
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
для этого есть переходники vga-dvi
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:45   [включить плавающее окно]   #5
Berdish
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2011
Но у меня-то его нету! Что-нибудь другое...
Berdish вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:58   [включить плавающее окно]   #6
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата (Berdish) »
Но у меня-то его нету! Что-нибудь другое...
ну купить его в любом компьютерном магазине, стоит копейки и подключить монитор через переходник к 8600

Добавлено через 1 минуту

http://www.nix.ru/autocatalog/adapte...15F_12391.html
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:51   [включить плавающее окно]   #7
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Если у вас материнская плата поддерживает Hybrid SLI, включите его. А так она у вас походу никак не заработает.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:54   [включить плавающее окно]   #8
Berdish
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2011
А как его включить и как узнать о его наличие?

Добавлено через 2 минуты

Или просто новую видеокарту купить с этим самым VGA?

Последний раз редактировалось Berdish; 23.02.2011 в 20:56.
Berdish вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 22:09   [включить плавающее окно]   #9
Igor2011
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Igor2011
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Таганрог
DVI-I -> VGA переходник это будет одит правельный вариант...или если возможность поменять вид.карту)))
Igor2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2011, 13:05   [включить плавающее окно]   #10
Igor2011
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Igor2011
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Таганрог
Причем тут деньги??? Речь идет о
Цитата (Igor2011) »
DVI-I -> VGA переходник
Добавлено через 34 секунды

Цитата (Igor2011) »
меняйте на другую если не можете куить переходник за 120руб(((
читайте вниматьльно(((

Добавлено через 2 минуты

я же не зная где Автор темы взял 8600gt,,я говорю что можно поменять где покупал
__________________
Новое не всегда лучшее!!!
Igor2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 22:15   [включить плавающее окно]   #11
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Для начала: у вас интегрированное видео nVidia? Если нет, то идите за переходником. А дискретное видео у вас весьма достойное, так что если нет потребности, и весь сыр-бор из-за разъемов, то менять не стоит. Какая у вас мат. плата?
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 15:34   [включить плавающее окно]   #12
Garrick
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: Москва
Цитата (MS2) »
А дискретное видео у вас весьма достойное, так что если нет потребности, и весь сыр-бор из-за разъемов, то менять не стоит.
Вы так сказали, как если бы речь шла о GTX 480 от XFX (по меньшей мере) ))))
Garrick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 15:43   [включить плавающее окно]   #13
Igor2011
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Igor2011
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Таганрог
Цитата (Berdish) »
NVidia 8600 GT
да эта карта у меня ещё бала 3 года назад... что в ней такого??? меняйте на другую если не можете куить переходник за 120руб(((

Добавлено через 1 минуту

и это совсем не проблема
__________________
Новое не всегда лучшее!!!
Igor2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2011, 21:30   [включить плавающее окно]   #14
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Garrick, Igor2011, для начала, не у всех есть средства, чтобы приобретать топовые комплектующие, да и то, что этому GPU уже более четырех лет, еще не означает, что ему пора в переработку. 32 ядра CUDA - сила, достаточная для того, чтобы поиграть в игры двух-трех летней давности вроде Mass Effect, Ведьмак или ранние части Сталкера на достаточно высоких настройках. Прибавьте к этому такую технологию как PureVideo, а также возможность CUDA-ускорения различных программ и участия в распределенных вычислениях.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2011, 23:42   [включить плавающее окно]   #15
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (MS2) »
ранние части Сталкера на достаточно высоких настройках.
только со статичным освещением, с динамичным будет 10-15ФПС...


Цитата (MS2) »
Прибавьте к этому такую технологию как PureVideo
о, я смотрю вы любитель красивых слоганов


Цитата (MS2) »
а также возможность CUDA-ускорения различных программ и участия в распределенных вычислениях
назовите мне хотя бы три программы, где вы это используете
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.03.2011, 16:10   [включить плавающее окно]   #16
Garrick
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: Москва
Цитата (MS2) »
Garrick, Igor2011, для начала, не у всех есть средства, чтобы приобретать топовые комплектующие, да и то, что этому GPU уже более четырех лет, еще не означает, что ему пора в переработку. 32 ядра CUDA - сила, достаточная для того, чтобы поиграть в игры двух-трех летней давности вроде Mass Effect, Ведьмак или ранние части Сталкера на достаточно высоких настройках. Прибавьте к этому такую технологию как PureVideo, а также возможность CUDA-ускорения различных программ и участия в распределенных вычислениях.
ай я ламер!!!! извините дяденька!!!

Конечно, пусть оставляет эту видюху, и расскажет нам тут как у него пошла Кризис2 (демо - доступна для скачивания), или БедКомпани на худой кончик, а так же побалуется пуст ьвсё в том же фотожопе.

8600ГТ... хоть и прошлый век, но видимо рулит!!!!

(Не принимайте, как руководство к действию, это всего лишь сарказм)
Garrick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2011, 18:55   [включить плавающее окно]   #17
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Это я к вашим словам, о том, что у вас такая карта еще три года назад была. А по большей части, конечно пост касается Garricka.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2011, 09:25   [включить плавающее окно]   #18
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
PureVideo реально улучшает качество картинки. У меня самого последние 6 лет исключительно ATI Radeon, но с уверенностью могу сказать это, потому что сам видел (у друга 8500 GT). Сталкер это туда же, но у 8500 ядер-то в два раза меньше, поэтому 8600 будет получше. А вот вам и 3 программы: Photoshop, клиент Folding@Home, также у товарища есть какой-то конвертер, использующий CUDA (какой - точно не знаю, так как таким не занимаюсь, да и вообще являюсь счастливым обладателем карт Radeon).
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2011, 09:46   [включить плавающее окно]   #19
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Цитата
Photoshop, клиент Folding@Home, также у товарища есть какой-то конвертер, использующий CUDA
Это пять!!! Аффтар пешы истчо!! Какой-то конвертер, фолдинг и фотошоп(в каком там месте cuda то работает??) - прям настольные програмы для юзеров по всему миру
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2011, 10:07   [включить плавающее окно]   #20
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Ну тогда еще PowerPoint. А что по-вашему "настольные программы для каждого юзера"? Skype и пасьянс "Косынка"? И что бы бы знали, в большинстве программ Adobe работает CUDA (пожалуй, за исключением Reader). Как-то даже специальную Quadro для Photoshop выпустили.
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
8600, nvidia, монитор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey