Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.11.2005, 11:36   [включить плавающее окно]   #1
pischa
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для pischa
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: пердяевка под названием Кемерово
Exclamation diablo II LoD 1.3 печему в кубе не собираются руны?

Вот такая у меня проблема! Кладу в куб 2 руны (естественно одинаковые), не собираются! Пробовал ещё с 3, 4. Помогите кто чем может!!!
__________________
если проц дымиться значит ты его слабо разогнал
Baron Pischa Fe DownGet

Последний раз редактировалось pischa; 24.11.2005 в 11:27.
pischa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2005, 12:15   [включить плавающее окно]   #2
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (pischa) »
Кладу в куб 2 руны (естественно одинаковые), не собираются
потому что не должны.
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2005, 14:21   [включить плавающее окно]   #3
Efreet
Новенький
 
Регистрация: 15.04.2004
Цитата
dablo II LoD 1.3
это как? Lord of Destraction - это 1.7 версия и более поздние. И ещё: если не ошибаюсь, две руны превращаются в следующую только если они в первой 20 из перечня. Последующие - только искать.
Efreet вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2005, 08:24   [включить плавающее окно]   #4
HES
Мужской Продвинутый
 
Аватар для HES
 
Регистрация: 25.03.2003
Адрес: СПб
j

HES добавил :

ВЫ чё, бля =)
Версия афициальная паследняя 1.11 жэ =)

Вот ту всё есть:
http://diablozone.net/
__________________
ду-ду=ду-ду! - готоф к=мае'му сти-ху, ву-ду?
HES вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2005, 08:13   [включить плавающее окно]   #5
pischa
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для pischa
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: пердяевка под названием Кемерово
Цитата
потому что не должны.
почему?
В версии Diablo II 1.09 мод "Гроздья гнева", а также LoD 1.10 собираются влёт....?

Цитата
это как? Lord of Destraction - это 1.7 версия и более поздние
Цитата
Версия афициальная паследняя 1.11 жэ =)
В номере версии я воообще не очень разбирался, но пишет "1.3" хотя я думаю что это скорее "1.03", да и вообще я номер версии дал чтобы понятно было во что я играю. А то например в моде "raseraction" тоже 1.09 камни собираются по 5 штук а не по 3.
Цитата
две руны превращаются в следующую только если они в первой 20 из перечня.
мысль не понял! Поясни пожайлуста.
__________________
если проц дымиться значит ты его слабо разогнал
Baron Pischa Fe DownGet
pischa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2005, 16:53   [включить плавающее окно]   #6
Efreet
Новенький
 
Регистрация: 15.04.2004
Не помню где я видел информацию, что преобразуются только с El до ~Lem. Сейчас поискал - нашёл только для 1.10 здесь. Какие руны у тебя не преобразовались?
Efreet вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2005, 15:35   [включить плавающее окно]   #7
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Руны деляться на 3 части. Первую часть рун можно получать с помощью куба путем складирования в него ТРИ одинаковые руны. Руны из следующих двух частей можно также получать в кубе, добавляя к ТРЕМ еще что-то (не помню что) и помоему это не для всех версий. В 1.11 работает...

Про руны здесь (на английском): http://www.diabloii.net/items/runes/index.shtml
__________________
Say your prayers little one...

Последний раз редактировалось LOAD; 14.11.2005 в 15:42.
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2005, 14:03   [включить плавающее окно]   #8
hiramon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для hiramon
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: E-burg
Господа.
Начиная с патча 1.10 руны выше thul собираются в кубе только если там положить камни. Все рецепты на официальном дьяболином сайте. Навскидку (то что я помню) три thul+chipped topaz->1 amn.
Далее тоже по три руны и другие чиппеды, затем флаведы, потом нормалы, ну и в конце концов самые крутые руны варятся с флавлессами.
Начиная с какой-то руны необходимо класть не 3 руны а 2 (слава богу).
так что удачи и долгих долгих собираний рун... (я наварил максимум до gul).
__________________
Белые волки рвутся в битву, Белые волки громят врага!
hiramon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2005, 14:47   [включить плавающее окно]   #9
Efreet
Новенький
 
Регистрация: 15.04.2004
Гроздья Гнева - это версия 1.09. У меня тоже стоит именно она и руна АМН получается из двух ТУЛ. Сильно более высокоуровневые руны я не получал - терпения играть не хватало
Efreet вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2005, 13:02   [включить плавающее окно]   #10
pischa
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для pischa
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: пердяевка под названием Кемерово
В принципе понятно. Еще вопрос: где можно надыбать информацию по первому Diablo а также HellFire? Нужна информация с описанием всяких прибамбахов, а также руссификатор. А то я не могу понять чё куда, надо было начинать с первого, а не второго, руссифицированного. Помогите а!!!!
__________________
если проц дымиться значит ты его слабо разогнал
Baron Pischa Fe DownGet

Последний раз редактировалось pischa; 02.12.2005 в 13:05.
pischa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey