![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Автор темы Регистрация: 14.08.2019
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Для многих эта программа сложная, либо отказываются от неё в пользу программы идущей в комплекте с той же картой захвата. Той же RECentral вполне можно выполнять все операции без сторонних программ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(Teropray) »
тут с тобой согласен и она почти не нагружает систему, в отличии от ОБС, да и как я успел заметить она более оптимиирована для работы со своими картами захватами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 09.07.2020
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну тогда пусть платят за настройку кому-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.08.2019
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Для многих эта программа сложная
Цитата
(Toggle) »
Live Gamer 4K GC573 же по идее систему не грузит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(Teropray) »
если стримить с нее скажем в fhd разрешении + 240 гц, (написано что она поддерживает) эффект будет видно только на точно таких мониторах с высокой герцовкой или нет?
Я почему то уверен что трансляция будет идти некорректно. Цитата
(Teropray) »
fhd разрешении + 240 гц, (написано что она поддерживает)
Я сам использую GC573. У меня 2 пк, стоит в стрим пк. А покупалась она из-за монитора в основном пк на 240 гц. Иначе бы не смогл перехватить картинку. До этого была плата видеозахвата от Blackmagic. Она 1080"60 только держала и был просто черный экран. Вот допустим сейчас 360 герц моники уже выходят. Чтобы запустить стрим при той же схеме подключения, нужна карта видеозахвата которая сможет пропустить через себя 360 герц. Иначе ничего не получится. Но таких еще нет в мире, насколько я знаю. Последний раз редактировалось Антон2011; 11.10.2020 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Антон2011) »
пропустить через себя 360 герц. Иначе ничего не получится. Но таких еще нет в мире, насколько я знаю.
А какой процент от всех смотрящих сможет этим насладиться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
XaXoL
Нет, ты не понял. Тут суть совсем в другом. Смотри, представь ты стример. Ты захотел повысить качество картинки на стриме и купил второй пк с хорошим процессором. Ну или просто тебе нравится в этом возиться, как и мне, плюс повысить качество картинки. Как тебе передать изображение с основного пк, где ты играешь, через стрим пк? Плата видеозахвата нужна. То, что будет перехватывать изображение где ты играешь. Так вот, если герцовка монитора будет больше чем плата видеозахвата может через себя пропустить, то ничего работать не будет. А стрим то понятное дело 60 FPS. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Антон2011
Я всё понял, это ты не понял. Допустим мы нашли устройство захвата, которое может 1000 герц 4к пропустить. Наш комп это тянет, мы сделали поток 240 герц - какой сервис предоставит нам такую возможность не урезая герцы и прочее качество? Допустим мы нашли такой сервис - какое количество людей от всех смотрящих сможет увидеть эти 240 герц? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
XaXoL
Антон2011 и не предлагает транслировать больше 60FPS, все что больше предназначено только для его монитора ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
garniv
А я - предлагаю, да только вот вряд ли получится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
XaXoL
Время создавать свой Илитный стримирговый сервис с 1000Гц ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Допустим мы нашли такой сервис - какое количество людей от всех смотрящих сможет увидеть эти 240 герц?
Цитата
(Антон2011) »
Может и не в тему, но за всю свою жизнь я не видел ни одного стрима выше 60 герц.
"We are working with Twitch on the next generation of game streaming. AV1 will enable Twitch viewers to watch at up to 1440p 120 FPS at 8mbps; a feasible bitrate that can reach most home-broadband and 5G users." Видимо это будущее, но как будет смотреться на 60 герц я не знаю. Возможно это никак не повлияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Скорее всего да - просто будут дропаться лишние кадры при воспроизведении
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 07.09.2020
|
Цитата
сможет увидеть эти 240 герц?
Цитата
Если она для кого-то сложная - ну я не знаю, а при наличии гайдов в интернете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Цитата
(DonoRus) »
OBS действительно сложная прога
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Цитата
(garniv) »
Но все же OBS весьма сложен в подключении стрима и всех настроек трансляции, особенно - для новичков, поэтому, я для них не советую его использовать. Например: настройка стримлабс, или донейшналертс, изменение тем и окон, транслирование браузера, тонкая настройка битрейта и т.д. Зачем заморачиваться с этим тому, кто хочет просто захватить экран и записывать на хард |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
А что новечки реально думают что им будет кто то донатить?
Как по мне стримминговый донат - ещё один способ легализации криминальных денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 09.07.2020
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А что новечки реально думают что им будет кто то донатить?
Как по мне стримминговый донат - ещё один способ легализации криминальных денег. Последний раз редактировалось MAMAJUMBA; 17.10.2020 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Хоть карту выше и предлагали под 4к
|
![]() |
![]() |