Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 02:28   [включить плавающее окно]   #21
DarkJoney
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Темерия
Цитата (zl0dey4eg) »
Но ... что то мне подсказывает ...
???
__________________
MS2, сволочь, верни хард из HP!
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 02:32   [включить плавающее окно]   #22
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (DarkJoney) »
???
... что не все так радужно

Если raid собрался обратно (правильно собрался), и все данные видны,
достаточно восстановить загрузочную запись, загрузившись c установочного диска и выполнив две незамысловатых команды (для windows):
fixboot
Fixmbr
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 02:33   [включить плавающее окно]   #23
DarkJoney
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Темерия
zl0dey4eg
Так зачем? Система ведь на ССД, а он не в Раиде.

Я пошарился по папкам, видео/фото - все открывается, что не так?
__________________
MS2, сволочь, верни хард из HP!
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 02:40   [включить плавающее окно]   #24
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
DarkJoney, тогда давай конкретнее опиши проблему!

Raid целый, что мешает переставить винду на SSD?
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 02:42   [включить плавающее окно]   #25
DarkJoney
Мужской Абсолютный
Автор темы
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Темерия
zl0dey4eg
Так винда на SSD сразу и была может быть???

Друг, ты что-то пытаешься делать мне нервы... Массив сейчас имеет статус нормал, RST сделал инит, никаких коррекций/восстановлений не делала, сразу приняла как есть, файлы открываются, все судя по-всему на месте. Смарты у хардов прекрасные.

Я ведь с раидом на вы, статус initilize сбил с толку. Если бы не сотрудник Интела, которому я все описал, то с вами бы я тут уже поседел бы.

А мат. плату я прошил на последний биос, шил на столе, не в корпусе, пересобрал - заводится как и должна. Т.е не старт походу тоже решен.
Цитата (DarkJoney) »
Походу кривейший биос для Х99 - это нормально.
Добавлено через 1 минуту

Цитата (garniv) »
Только не говори что он не делает бекапов
Представляешь - не делает...
Он мне перед тем как этот собирать, год назад, принес старый от вирусни полечить, ну я глянул смарты, приговорил диск на 1.5 ТБ, самсунг. Так сейчас он вместе с новым, привез старый, и как раз этот хард и сдох забитый под завязку. Сейчас гоню копию HDClone, и завтра буду дрочить его Р-Студией и Хетманом....


Настоятельно просил все скопировать с него... как горохом об стенку.
__________________
MS2, сволочь, верни хард из HP!

Последний раз редактировалось DarkJoney; 19.02.2017 в 02:49.
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 06:45   [включить плавающее окно]   #26
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (zl0dey4eg) »
Цитата (DarkJoney) »
А шо делать никто не скажет.
разваливаем raid5 и собираем нормальный raid10 !
Именно!
Цитата (DarkJoney) »
куда предлагаешь слить 4.5 ТБ инфы?
Если нет места/возможности сделать бэкап - эти 4.5 терабайта и так нафиг не нужны.

Добавлено через 4 минуты

Цитата (DarkJoney) »
Настоятельно просил все скопировать с него... как горохом об стенку.
Моему режиссёру оказалось достаточно 1(одного) раза - лет так 15 назад издох у него один HDD с т.н. "исходниками"... тогда мы ему данные-то восстановили (путём временной перепайки микросхемы), но с тех пор у него всегда и всё забэкаплено (штуки три внешних двухтерабайтников, бэкапит регулярно и без напоминаний ).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ