![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
Crasher, не поленился проверить
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.05.2013
|
Crasher, спасибо, нашёл ещё одну (MSI Z77A-GD55, MSI ZH77A-G41, GA-Z77X-D3H и GA-Z77-DS3H). Тема: конфигурация ПК на E3 1230v2. Обсуждение преимущественно идёт вокруг материнской платы для данного процессора. И для меня это сейчас главный вопрос. На данный момент были рекомендованы только эти. На "явно больше" не тянет. Да, и пустое это, спорить, считать... Тему на этом предложил бы и закрыть (так как "забуксовала"), да, выбор так и не сделан... P.S. Благодарю Вас за все советы.
Добавлено через 3 минуты Почему в конфигурации был выбран Асрок b75 pro3 изначально для критики? Из простой логики: для заблокированного множителя у процессора лишнее брать мать на чипсете Z77 для разгона (а если есть другие преимущества, то какие и они того стоят?). При этом асроковская мать вызывает определенные сомнения по поводу качества. Все платы, которые советовали Вы и другие участники, обдумываю. И пока не могу сказать, что выбор здесь очевиден. Повторюсь, важны полная поддержка ксеона 1230v2 и качество изготовления платы. И в идеале опыт личного использования. Поэтому прошу всех, пожалуйста, аргументируйте плюсы и минусы этих плат и новых других. По сути темы. Благодарю. Последний раз редактировалось Евгений Харченко; 17.05.2013 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 29.07.2012
|
Евгений Харченко У этого Xeon турбо буст, т.е. до 3.8ггц с 3.3 он частоту поднимает автоматом
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
|
DJGamer, да, есть, но не более того, как я понимаю. Специально разгоном заниматься не буду. А эта технология вроде реализуется не только на чипсете Z77.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
Специально разгоном заниматься не буду
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
Crasher, спасибо, нашёл ещё одну (MSI Z77A-GD55, MSI ZH77A-G41, GA-Z77X-D3H и GA-Z77-DS3H).
Цитата
(DJGamer) »
ASUS P8Z77-V LK
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
DJGamer, спасибо за новое предложение, только по-прежнему нет никаких аргументов, а из списка разных плат и я могу вставлять ни по одной каждый день. Мне нужен практический совет. Список поддерживаемых плат я и сам вижу. Все равно спасибо.
Crasher Цитата
(Crasher) »
и GigaByte GA-H77M-D3H, и GigaByte GA-H77-DS3H в сборках, которые Вам предлагали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 15.05.2013
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
Crasher, не поленился проверить: советовали только три: GA-Z77X-D3H, MSI Z77A-GD55 и MSI ZH77A-G41.
![]() DJGamer, спасибо, в целом согласен. Главное для меня - выбрать качественную мать (с полной поддержкой Ксеона), которая достойно бы прослужила 5-7 (?) лет, поэтому именно качество изготовления деталей выходит на первый план. С железом я мало знаком, поэтому и стою перед трудным выбором. ))) Возможно, ошибаюсь, но как-то не хочется брать просто дешевле... Borimir А как долго служит эта мать (в связке с E3) вашим знакомым? Вы, так понимаю, совсем недавно её установили?.. P.S. Да уж, наши вчера добавили "настроения". ))) В день Победы, оказывается, была "репитиция"... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Евгений Харченко
Ну что у Вас слышно? Приобретения сделаны? Вот для Вас, почитать ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Borimir, ясно. А вы фотографией занимаетесь профессионально? Монитором своим довольны? Какой у Вас напомните. Какой ещё можете посоветовать помимо AOC i2757Fm?
Sl@sh/, благодарю за полезную ссылку. Статью эту читал. А вот сам сайт в закладки забыл добавить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
Затрудняюсь с выбором материнской платы
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
Евгений Харченко Это уже похоже на фейспалм. Будете сидеть на разных форумах и ждать, пока кто-то не скажет, что энная материнка долго и безглючно работала с Xeon ? Берите мою сборку и замените i7 на Xeon E3-1230V2. В чём проблема-то ?
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Crasher и DJGamer, ребят! Огромное Вам спасибо!
![]() ![]() Цитата
(Crasher) »
У Вас какой-то дикий затык
А отвечая на Ваш вопрос, Crasher скажу: женат и вам желаю большого семейного Счастья (в отличии от меня у вас, похоже, свободного времени более, чем предостаточно, раз хватает, и не устаёте тут комментарии оставлять). Всего Вам самого доброго! ![]() DJGamer, у меня-то всё в порядке, слава Богу. И Вам того же желаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Евгений Харченко, Вы пишете, мы пишем... Свободное время это понятие относительное. Я умею и приятное с полезным сочетать. Чего и Вам желаю. Семейного счастья лично мне уже дважды хватало. Третий пока погожу, не смотря на ваши искренние пожелания.
P.S. Не знаю как кто, но я лично не со зла. Для ваших целей все разумное уже действительно обозначено.
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Crasher, *жму руку, улыбаясь*
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 15.05.2013
|
тупо забил
нет смысла в хеоне |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Borimir) »
тупо забил
нет смысла в хеоне Цитата
(XaXoL) »
Xeon не нужен в обработке видев и фотошопах, у него совсем другие плюшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
|
Borimir
XaXoL Заказываю и жду комплектующие. Каждому своё, что тут скажешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
Всем доброго дня!
Возможно, информация ниже будет для кого-то полезной. Прошло больше полугода - полёт нормальный. Будут вопросы, пишите. Asrock B75 Pro 3 Intel Xeon E3-1230V2 (3300MHz, LGA1155, L3 8192Kb, HTT) Zalman CNPS7X LED ASUS GTX660 DC2O-2GD5 2048M Kingston KHX16LC10K2 LV Western Digital WD10EZEX Antec HCG-620M 620W Antec Nine Hundred Two V3 AOC I2267Fwh |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 04.06.2017
|
xeon
Цитата
(Евгений Харченко) »
Всем доброго дня!
Будут вопросы, пишите. ] ![]() Последний раз редактировалось Webman; 04.06.2017 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
видео, помощь, совет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|