![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Автор темы Регистрация: 14.05.2013
|
2 Sl@sh/ Этот монитор тоже в моих закладках. )) Главное, с ревизией не прогадать. И насколько комфортно будет глазам спустя пару часов работы (когда ты вынужден быть рядом с монитором)? По отзывам 50 на 50. Вот думаю. И ищу альтернативные варианты. )) Посоветовали BenQ BL2410PT (обзор). Что думаете?.. Цитата
...всё это замечательно, но...может и лишнее
Последний раз редактировалось Евгений Харченко; 15.05.2013 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
И насколько комфортно будет глазам спустя пару часов работы (когда ты вынужден быть рядом с монитором)?
![]() Цитата
(Евгений Харченко) »
Посоветовали BenQ
![]() Цитата
(Евгений Харченко) »
Материал в основном обработка и создание клипов 1080,
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Видеокарту, хотя бы GTX670....
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Про Демьянову уху читал ?
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
И? К чему это?
Цитата
(Евгений Харченко) »
Такие мощные видеокарты мне не нужны
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Я тут наковырял вот такой вариант из ассортимента челябинского НИКСа и со своей тягой к "минимализму" - Сборочка.
Можно корпус заменить на SilverStone Precision PS08, ну и монитор обсуждаем
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 15.05.2013 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
Цитата
(DJGamer) »
И бюджет у чела не резиновый, обрати внимание
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
удобство редактирования чел заметит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Критикуйте конфигурацию, пожалуйста, пока есть время ))
Уважаемые участники, критикуйте конфигурацию, пожалуйста, пока есть время. )) На данный момент она следующая:
Процессор s1155 Intel Xeon E3-1230V2/ 3.30 GHz OEM Охлаждение Вентилятор для процессора Zalman CNPS10X Optima Материнская плата s1155 Intel B75/LAN Asrock B75 Pro3 Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 2048M ASUS DC2O-2GD5 Память Kingston HyperX Red KHX16C10B1RK2 16X DDR-III DIMM 16Gb KIT 2*8Gb PC3-12800 CL10 SSD OCZ VTX4-25SAT3-128G Блок питания OCZ OCZ-ZS550W Корпус Zalman Z9 Plus Black ЖД для хранения данных есть на 1 Tb от WD * * * Интересная информация по этому процессору с FutureMark. Насколько можно доверять?.. По сайту посмотрел, вроде данные обновляются каждый месяц. По их выкладке, мать и видео такие же. Чему, признаюсь, порадовался. Но это ещё ничего не значит, конечно. )) Crasher, большое спасибо. Последний раз редактировалось Евгений Харченко; 15.05.2013 в 15:10. Причина: добавление информации |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 15.05.2013
|
Процессор посторайтесь найти боксовый вариант, в будущем легче продать будет + гарантия
Охлаждение Вентилятор для процессора Scythe Ninja 3 Rev. B 1. минимальные обороты 200, а вобще я юзаю Хеон с этим куллером без вентилятора (тишина имеет значение) 2. идеальная подошва позволяет лучше передавать тепло 3. гарантия 5 лет Материнская плата s1155 Intel B75/LAN Asrock B75 Pro3 у асрока иногда возникают лаги с Xeon у меня Z77pro 4 не запустилась + греется сильно MSI ZH77A-G41 LGA 1155, ATX, 2190 р Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 2048M ASUS DC2O-2GD5 Память Samsung DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (M378B5173CB0-CK0) x 4 гонится до 2100 ssd хорошо зеркалом ставить Блок питания OCZ OCZ-ZS550W кондеры дешевые там смотрите по деньгам из этих + задел на будущее Seasonic 80 PLUS Gold; 80 PLUS Platinum CoolerMaster Silent Pro Gold; CoolerMaster Silent Pro Platinum; CoolerMaster Silent Pro Hybrid; CoolerMaster Silent Pro M2 Corsair AX___i; Corsair AX___ Корпус Zalman Z9 Plus Black я там не увидел куда монтировать ssd хард на 1 тер надо тоже зеркалом моник AOC i2757Fm я использую этот проц на работе для игр и работы всё шикарно правда у меня 2 видюхи 7870 когда заказывал сисадмин уверял, что не запустится лучше i5 взять теперь у него дома живет Сеня 1230в2 Цитата
(Sl@sh/) »
Ну, так мы предлагали коррекцию бюджета с заменой на ай7...просто удобство редактирования чел заметит и не будет рвать волосы на голове, что сэкономил...
![]() я своего Сеню погнал до 3850 мгц по шине Последний раз редактировалось Borimir; 15.05.2013 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Наконец-то! ))
Borimir
Наконец-то появился человек, непосредственно использующий в работе данный процессор! )))) БЛАГОДАРЮ за уточнения. Вопросы обязательно будут позже. Сейчас читаю обзор монитора... Диагональ великовата, но, может, действительно, стоит того?.. Насколько комфортно для глаз при длительной работе? А крепления на стену, похоже, нет?.. P.S. Вы в поисковике увидели эту тему или кто-то "шепнул", что это ваше первое сообщение на этом форуме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
Borimir
Наконец-то появился человек, непосредственно использующий в работе данный процессор! )))) БЛАГОДАРЮ за уточнения. Вопросы обязательно будут позже. Сейчас читаю обзор монитора... Диагональ великовата, но, может, действительно, стоит того?.. Насколько комфортно для глаз при длительной работе? А крепления на стену, похоже, нет?.. P.S. Вы в поисковике увидели эту тему или кто-то "шепнул", что это ваше первое сообщение на этом форуме? ![]() я Лося(монитор) так и не купил у меня нек 30 стоит дома и 2х27 на работе Делл |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Цитата
(Borimir) »
нас много про продавцам не выгодно, чтоб брали Сеню
![]() ![]() Borimir, вопросы к Вам: MSI ZH77A-G41 давно используете в связке с E3 (всем довольны, какие особенности в работе)? Какие лаги были с Асроком? Какой чипсет оптимальным будет? Какая платформа самая распространенная среди знакомых-"коллег по процу"? Для меня сейчас выбор матери стал самым актуальным. ))) P.S. Может быть, скинете ещё какие-нибудь полезные ссылки по теме?.. Последний раз редактировалось Евгений Харченко; 15.05.2013 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Цитата
(Евгений Харченко) »
![]() ![]() Borimir, вопросы к Вам: MSI ZH77A-G41 давно используете в связке с E3 (всем довольны, какие особенности в работе)? Какие лаги были с Асроком? Какой чипсет оптимальным будет? Какая платформа самая распространенная среди знакомых-"коллег по процу"? Для меня сейчас выбор матери стал самым актуальным. ))) P.S. Может быть, скинете ещё какие-нибудь полезные ссылки по теме?.. для начала асрок не правильно определяет сеню |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
MSI ZH77A-G41
MSI Z77A-GD55 Хм, на Никсе не заявлена поддержка Xeon, а на сайте MSI у меня не работает вкладка "Поддержка CPU"
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DJGamer) »
на Никсе не заявлена поддержка Xeon
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да то что написано на никсе... это как вилами по воде
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DJGamer) »
Загляни на сайт MSI, если не в лом. У меня не открывается страница "Поддержка CPU" (CPU Support)
http://www.msi.com/product/mb/Z77A-G...div=CPUSupport |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
(XaXoL) »
такое бывает, и вообще русский сайт мяса частенько тупит, юзай глобальный.
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Borimir
Цитата
(Borimir) »
у меня z77a-gd55
для начала асрок не правильно определяет сеню ![]() Цитата
давно используете в связке с E3 (всем довольны, какие особенности в работе)? Какие лаги были с Асроком? Какой чипсет оптимальным будет? Какая платформа самая распространенная среди знакомых-"коллег по процу"? Для меня сейчас выбор матери стал самым актуальным. )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
видео, помощь, совет |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|