Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.11.2013, 22:34   [включить плавающее окно]   #1
DoubleDragon
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DoubleDragon
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: г. Долгопрудный
Question Снес принтер в Windows 2003 Server

Есть программы: Oblivion и USB Deview – для мониторинга и подчищения реестра от USB устройсств (флешек, смарфонов и т.д.). Так вот Oblivion – чистит, а через USB Deview – я проверяю как почистилось. На Win7 все нормально, а вот с ОС Win2003 server случился косяк – перестал работать принтер HP 1102. Т.е. его нет в списке, я не могу снова ничего установить, хотя при передергивании провода, система его видит, ставит, но его опять нет.
Вариант перестановить систему –есть, но не хочется. Хоть и образ есть, но потому руками много чего доковыривать придется. Полагаю, что программа снесла какой-то важный участок реесстра.
Сам бэкап реестра есть (сам oblivion делает), в виде реестрового файла, кликаю по нему, а «прав нет». Там что «особые права» нужны?
Люди добрые, помогите, а?
__________________
Вот такие вот дела...
DoubleDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2013, 23:09   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (DoubleDragon) »
Люди добрые, помогите, а?
ветку реестра system и software восстановить до момента применения "чудо-средств", не?
(восстановление системы или ручками из режима recovery)
Цитата (DoubleDragon) »
кликаю по нему, а «прав нет».
запустить regedit c правами Администратора и импортировать.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2013, 23:29   [включить плавающее окно]   #3
DoubleDragon
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DoubleDragon
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: г. Долгопрудный
zl0dey4eg, насчет
Цитата
восстановление системы или ручками из режима recovery
Восстановление системы - это из бэкапа? режим рековери - это дистрибутив нужен?
Цитата
запустить regedit c правами Администратора и импортировать.
Я на этом компе как админ. Все равно надо так запускать или это специально так сделано?
__________________
Вот такие вот дела...
DoubleDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2013, 23:58   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (DoubleDragon) »
Восстановление системы - это из бэкапа?
вот честно, не помню я уже, есть в 2003S стандартное восстановление или нет (давно это было)
Пуск - программы - стандартные - служебные
Цитата (DoubleDragon) »
режим рековери - это дистрибутив нужен?
да, любой W2003server, не обязательно ваш
Цитата (DoubleDragon) »
Я на этом компе как админ
"как" и Админ - это две большие разницы!!!
если и через regedit не получится импортировать, значит:
1. проверить разрешения на запись для импортируемых "кустов"
2. в локальных политиках безопасности (gpedit.msc) снимать ограничения на работу с реестром (если первое не помогло)
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2013, 00:28   [включить плавающее окно]   #5
DoubleDragon
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DoubleDragon
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: г. Долгопрудный
Спасибо, буду пробовать.
Как админ - это как тот, который винду эту ставил. А "как", потому что знаний и навыков не хватает
__________________
Вот такие вот дела...
DoubleDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2013, 01:07   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (DoubleDragon) »
Как админ - это как тот, который винду эту ставил. А "как", потому что знаний и навыков не хватает
Это как раз поправимо, да и относится к другой области, так что ... не критично
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2013, 20:24   [включить плавающее окно]   #7
DoubleDragon
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для DoubleDragon
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: г. Долгопрудный
Скажите, если найду такую же ОС, можно с неё будет перенести ветки реестра (пусть и не с таким же железом). И перегрузиться. Может сработать? Чтобы хоть как-то зацепиться...
__________________
Вот такие вот дела...
DoubleDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey