Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.05.2004, 09:23   [включить плавающее окно]   #581
Ura
Новенький
 
Регистрация: 26.04.2004
Хлопцы,а у меня глюк со звуком выстрелов!Музыка есть,голоса есть,а когда стреляю - тишина!Как исправить???И ещё,где можно обновить драйвер для GeForce 4 Ti4200 AGP 4x?Какой детонатор?
Ura вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 09:40   [включить плавающее окно]   #582
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Ura
а в настройках звука что стоит?
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 10:25   [включить плавающее окно]   #583
Ura
Новенький
 
Регистрация: 26.04.2004
Цитата (Marvin) »
Ura
а в настройках звука что стоит?
Громкость эффектов -- полная
Стерео
Эффект Доплера --- вкл.
Разрешить муз. --- вкл.
Смешение оборудов. -- откл.
Разрешить ЕАХ 20 ----- откл.
Режим совместим. ------ откл.
Разреш.муз. ------------ вкл.
Качество муз. ------ норма,
Пробывал всё менять,всёравно ,выстрелов не слышно!
Ura вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 10:30   [включить плавающее окно]   #584
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Ura
звучка интегрированная?
детонатор какой стоит?
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 11:01   [включить плавающее окно]   #585
Ura
Новенький
 
Регистрация: 26.04.2004
Цитата (Marvin) »
Ura
звучка интегрированная?
детонатор какой стоит?
А как узнать какой Детонатор?На звуковой карте?
Ura вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 11:08   [включить плавающее окно]   #586
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Ura
не, детонатор - это драйвер, который ставится на видеокарту
в свойствах видеокарты можно узнать
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 11:24   [включить плавающее окно]   #587
Ura
Новенький
 
Регистрация: 26.04.2004
Цитата (Marvin) »
Ura
не, детонатор - это драйвер, который ставится на видеокарту
в свойствах видеокарты можно узнать
А как он там прописан?Я поищу и напишу!А где можно обновить драйвера для TI 4200?
Ura вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 12:04   [включить плавающее окно]   #588
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
мой компьютер / свойтства /оборудование /диспетчер устройств / видеоадаптеры / свойства / драйвер /обновить
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 16:17   [включить плавающее окно]   #589
Ultra-AM
Мужской Бывалый
 
Аватар для Ultra-AM
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Казахстан
Цитата
Что сие за картинка? Что имеешь ввиду?
Это игра "James Bond 007 Nightfire".
Картинка похожа на Far Cry, да?
__________________
Я не покупаю StarForce!
Ultra-AM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 17:10   [включить плавающее окно]   #590
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
Цитата
Картинка похожа на Far Cry, да?
нет
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 19:51   [включить плавающее окно]   #591
topas
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 10.03.2004
Адрес: Брянск, Рязань
Ultra-AM "Картинка похожа на Far Cry, да?"
чем похожа?????
topas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 21:12   [включить плавающее окно]   #592
ArronaxXx
Мужской Опытный
 
Аватар для ArronaxXx
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Эстония
Может моё мнение и необъективно, но в FC без сейвов играть НАМНОГО интереснее (не на последней сложности конечно ) Совсем другая атмосфера, и игра реально держит в напряге. Если м 1.2 патче появятся quick save'ы, они ИМХО всё только испортят.
__________________
Я крокодил, крокожу, и буду крокодить...
ArronaxXx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.05.2004, 21:45   [включить плавающее окно]   #593
topas
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 10.03.2004
Адрес: Брянск, Рязань
ArronaxXx
сейвы есть и сейчас, а когда они появятся официально - тут дело каждого:
использовать их или нет (кому то нравится проходить вообще ни разу не сохраняясь)

topas добавил :

оказывается есть в настройках воды еще один уровень - ultra high
там все объекты отражаются в воде (камни, пальмы, плавающие предметы)
теперь хоть заново все проходи
topas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 02:22   [включить плавающее окно]   #594
Jagermeister
Начинающий
 
Регистрация: 31.08.2003
Адрес: Санкт Петербург
ArronaxXx
Ты знаеш, мне точно так же кажется. С квик сейвом я бы сохранялся после каждого убитого противника и игра не была бы на столько захватывающей. ИМХО.
Jagermeister вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 05:55   [включить плавающее окно]   #595
Ura
Новенький
 
Регистрация: 26.04.2004
Цитата (Bron) »
Marvin
Просто \save_game остальное ставится автоматом
Цитата
у меня часто бывает след глюк - загружаешься с сэйва- а в руках оружия нет, компас черный, жизни не показывает - и вообще все глючит
Выйди в меню (Esc) и загрузи последний (который last) сейв (или любой другой ) и всё будет путём. Это глюки "несанкционированного" сохранения

Ultra-AM
Что сие за картинка? Что имеешь ввиду?
Я прописал save_game 1,вроде сохранился,а как загрузить?От куда? В основной загрузке его нет,стоит только игровая последняя загрузка!
Ura вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 08:12   [включить плавающее окно]   #596
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Ura
попробуй просто без 1
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 08:49   [включить плавающее окно]   #597
NVKZ_Mad_Max
Мужской Умудрённый
 
Аватар для NVKZ_Mad_Max
 
Регистрация: 02.10.2003
Адрес: Новокузнецк
Задолбала меня эта фигня с пропаданием сейвов!При прохождении уровня раза по три случается ...убили опа а сейвов нет вот перегружать игу приходится чтоб они появились!Ктонибудь знает как это можно вылечить!Мож патч какой есть....
__________________
:дед: !!! ьтялшак укшудеД етичу еН ;)
NVKZ_Mad_Max вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 10:10   [включить плавающее окно]   #598
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
NVKZ_Mad_Max
патч есть, посмотри страниц 5-10 назад
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 10:39   [включить плавающее окно]   #599
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
conside
а думаешь он устраняет этот баг?
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 12:19   [включить плавающее окно]   #600
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
Marvin
думаю, да!
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey