Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.02.2007, 17:48   [включить плавающее окно]   #101
skyrace
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Нижний Тагил
Какие форматы поддерживает Nokia 6230i
skyrace вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2007, 18:42   [включить плавающее окно]   #102
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
skyrace форматы чего?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2007, 23:41   [включить плавающее окно]   #103
Bron
Мужской Бывалый
 
Аватар для Bron
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Tula+, Russia
Не стал плодить новую тему.. Мож тут просветите
Вопрос такой: Модель 6151, видео при воспроизведении подергивается и сильно отстает от звука, со временем разрыв всё увеличивается. Это относится как к записанному с камеры, так и "самодельному". Можно тут что-либо сделать? Например прикрутить какую-нить стороннюю софтину или наладить как встроенный проигрыватель.
__________________
И это пройдёт...©
Bron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2007, 17:02   [включить плавающее окно]   #104
azazelius
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.03.2007
[quote][quote]Приве всем! У меня нокиа 3250. Никак немогу конвертануть 3GP в AVI так чтобы не терялся конец ролика! Что делать помогите СРОЧНО!!! Пробовал "ImTOO 3GP Video Converter Wizard 3" конвектор.
azazelius вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2007, 19:25   [включить плавающее окно]   #105
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
azazelius
Цитата
Пробовал "ImTOO 3GP Video Converter Wizard 3" конвектор
это тот, что идет на диске?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2007, 16:56   [включить плавающее окно]   #106
Nec
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Волгоград
Пробовал "ImTOO 3GP Video Converter Wizard 3" конвектор-там ограничение стоит на 5 минут, регистрироватся надо.
__________________
AMD+NVIDIA+INTEL+ATI=?
Nec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2007, 11:01   [включить плавающее окно]   #107
Spanch
Мужской Опытный
 
Аватар для Spanch
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Самара
На смарте стоит profi mail, с ним идёт эксплорер, с помощью его удалили какие то файлы (собственно это и повлияло на дальнейшую его работу). Пробывал восстановить настройки (*#7370#) не помагло. GPRS не работает, хотя на другой трубе без проблем выходит. Выдаёт ошибку DNS, а аська даже не коннектится. Друзья сказали что на отдельном диске (в самой трубе) имеется прошива (для востановления системы). Некоторые приложения не запускаются.
Как мне восстановить систему, пусть даже с потерей всех данных, главное что б GPRS пахал?
Заранее спасибо!
__________________
Не одна девушка не сможет доставить столько удовольствия......как две))))))

<a href="http://vkontakte.ru/id4229775">Я в контакте</a>
Spanch вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2007, 19:14   [включить плавающее окно]   #108
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
Пробуй акробатический рестарт через три кнопки: выключаешь смарт, достаешь карту памяти и симку (если у смарта есть автоновны йрежим, либо пин убери), зажимаешь кнопку вызова (зелена трубка) + "3" + "*" и нажимаешь кнопку включения, не отпуская те три пока не загрузится. У меня Е70 я ждал пока не появилось первоначальное окно выбора часового пояса. При этом получишь чистый смарт, такой как он был при покупке.
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2007, 09:44   [включить плавающее окно]   #109
Spanch
Мужской Опытный
 
Аватар для Spanch
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Самара
Godfather Не получается, при включении ничего не происходит (может такое не поддерживается?).
Есть ли какие нить другие коды?

Spanch добавил :

Кстати, через блютуз с компа без проблем выходит в инет, а вот с смарта нет.
__________________
Не одна девушка не сможет доставить столько удовольствия......как две))))))

<a href="http://vkontakte.ru/id4229775">Я в контакте</a>
Spanch вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2007, 12:19   [включить плавающее окно]   #110
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
Какой смарт? И опиши подробно что значит "ничего не происходит". Все по пунктам: например зажал три кнопки, нажал включение, на экране появилось то-то и то-то...
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2007, 17:50   [включить плавающее окно]   #111
Spanch
Мужской Опытный
 
Аватар для Spanch
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Самара
Godfather Nokia N-Gage QD
При нажатии кнопки вызова+3+* телефон как обычно включается, пробовал с симкой и без (флешку вытащил). *#7370# работает(но не помогает), а вот *#7380# ни каких реакций.

Данные о ПО (*#0000#):
V 04.10
09-09-2004
RH-29

Что скажешь? стоит нести в СЦ?
__________________
Не одна девушка не сможет доставить столько удовольствия......как две))))))

<a href="http://vkontakte.ru/id4229775">Я в контакте</a>
Spanch вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2007, 18:56   [включить плавающее окно]   #112
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
Ты эти три кнопки просто нажал - нажал включить и все? Или ты удерживаешь их? Должно сработать.. Ты их хажми все три - потом нажимай включить - а те три не отпускай... (если на сим-карте стоит пин - ничего не получится, ибо ты отпустишь кнопки эти - введешь пин - и дальше пойдет обычная загрузка). У тебя N-Gage может работать в автономном режиме? Если сим-карту достанешь - смарт загрузится? Если будет писать вставьте сим-карту - тогда убери с нее пин-код - и пробуй с тремя кнопками еще раз.
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2007, 19:25   [включить плавающее окно]   #113
Spanch
Мужской Опытный
 
Аватар для Spanch
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Самара
Нажал и включил (не отпуская). Пина нет. Автономного режима нету (кажется). Я так понимаю это работа без симки.
__________________
Не одна девушка не сможет доставить столько удовольствия......как две))))))

<a href="http://vkontakte.ru/id4229775">Я в контакте</a>
Spanch вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2007, 11:41   [включить плавающее окно]   #114
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
Цитата (Spanch) »
Нажал и включил (не отпуская). Пина нет. Автономного режима нету (кажется). Я так понимаю это работа без симки.
Странно очень. Такая методика по любому должна сработать (одинакова она для смартфонов) если все правильно делаешь. Наверное тогда лучше в сервисный обратится.
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2007, 12:10   [включить плавающее окно]   #115
Spanch
Мужской Опытный
 
Аватар для Spanch
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Самара
Спасибо огромное.
Не подскажешь где есть коментарии по прошивке?
__________________
Не одна девушка не сможет доставить столько удовольствия......как две))))))

<a href="http://vkontakte.ru/id4229775">Я в контакте</a>
Spanch вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2007, 12:50   [включить плавающее окно]   #116
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
Можешь почитать вот тут http://forum.allnokia.ru/ или на www.dimonvideo.ru
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2007, 12:56   [включить плавающее окно]   #117
Spanch
Мужской Опытный
 
Аватар для Spanch
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Самара
пасиб
__________________
Не одна девушка не сможет доставить столько удовольствия......как две))))))

<a href="http://vkontakte.ru/id4229775">Я в контакте</a>
Spanch вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2007, 21:14   [включить плавающее окно]   #118
Gotch
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 03.01.2004
Адрес: Россия, Уфа
Здраствуйте
у меня возникла проблема с Nokia N93
я устанавливал Темы для сотика
установил парочку
потом произошол какой то сбой и моя тема которая стояла на данный момент словно удалилась
хотя если посмотреть журнал установок то там написано что она установлена
пытался занова установить пишет что "Установка невозможна"
несколько раз его перезапускал
попытался удалить эту Тему но её нету в установленных программах
если просто наводишься на Тему потом вызываешь Функции то там тоже нету удалить Тему
как её удалить или занова установить?
как обойти этот сбой?
помогите плизззз
Gotch вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2007, 10:38   [включить плавающее окно]   #119
666999
Мужской Умудрённый
 
Аватар для 666999
 
Регистрация: 10.06.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Kaliningrad
собсна вопрос есть 6681 в последнее время ботарея стала совсем быстро разрежаться ... ее и раньше ьо надолго не хватала так часов 18-20 но щас где то 12-15 вот возник вопрос есть ли для этой модели какиенит более обьемные аккамуляторы или можно как это реанимировать (но тут я чет сомневаюсь уже с год рабботает видимо под износился...)
__________________
Знай, что жизнь - это насилие. Кто и чего достиг непротивлением? Так благословен тот,
кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый, ищущий утешения у других.
666999 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2007, 10:53   [включить плавающее окно]   #120
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
666999 После чего начал такое замечать? У меня раньше на 6630 такое было после установки проги (название не вспомню, системная какая то - типа кнопки Пуск добавляла. И именно если там настройки поменять для подсветки - батарея разряжалась тогда намного быстрее. И это проверенный факт). по поводу аккума - есть BL-6C - но он туда не подойдет (без подгонки, и то не факт). Знакомый в 7610 брал 6С - пришлось один край аккума немного сточить - стал тогда.
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey