Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.01.2015, 23:10   [включить плавающее окно]   #1
MosGo
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2015
PonyProg на русском - помогите

Помогите, если кто этим пользуется. На старом компе стоял у меня русифицированный PonyProg200rus. Сейчас на новый устанавливаю - на английском все пишет. Из первой десятки яндекс-поиска беру файл все с тем же названием - всё по английски у меня. Где я туплю? Особо признателен буду, если кто-то ссылочку даст на русифицированный ПониПрог
MosGo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2015, 00:20   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
В настройках нет переключения?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2015, 13:38   [включить плавающее окно]   #3
MosGo
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2015
Цитата (garniv) »
В настройках нет переключения?
Нет, или я НЕ нахожу. Но дело в том, что сам install когда в инете задаешь, то для русской версии именно в названии и дописано "rus". На старый комп также скачал с инета и включил - писало все по-русски. До этого работал с англоязычной версией (так как прога не для меня, а для 60-летнего пользователя, то нужен именно русский вариант), у нее в названии RUS не было указано. Я не супер-пупер спец какой в программатарах, перенес прогу русскую со старого компа на новый, а она мне по АНГЛИЙСКИ выдает! Пока не могу разобраться до конца - при прошивке выдает информацию, что не найдено оборудование. Подключение идет через com-порт. Нашел в самом компе, не в проге, где галочку поставить для подключения дополнительного оборудования. Результат сказать не могу - жду человека с микросхемами, чтоб пробовать прошивать Так как версия не русская, выскакивающие подсказки переводить надо
MosGo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2015, 08:05   [включить плавающее окно]   #4
ineegma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ineegma
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Везде написано, что руссификатор надо устанавливать отдельно. Попробуйте тут, например - программа фриварная, так что думаю за ссылку меня не порежуть
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2015, 08:17   [включить плавающее окно]   #5
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
там русификатор шел отдельно
Скачиваем программу PonyProg, Устанавливаем ее, меняем в папке (куда установили программу) PONYPROG2000.EXE на PonyProg 207 rus.exe (это русская версия программы.) Хотя может ярлычек - ссылку на другую rus прогу поменять, уже не помню ...
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2015, 12:57   [включить плавающее окно]   #6
MosGo
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2015
Цитата (AyratG) »
там русификатор шел отдельно
Скачиваем программу PonyProg, Устанавливаем ее, меняем в папке (куда установили программу) PONYPROG2000.EXE на PonyProg 207 rus.exe (это русская версия программы.) Хотя может ярлычек - ссылку на другую rus прогу поменять, уже не помню ...
Ок, спасибо, попробую.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (ineegma) »
Везде написано, что руссификатор надо устанавливать отдельно. Попробуйте тут, например - программа фриварная, так что думаю за ссылку меня не порежуть
Вот за это ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О!!! Всё подробно еще расписано, как калибровку сделать. Даже если русская версия не закачается, по данному образцу и в английской смогу разобраться
MosGo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2015, 00:50   [включить плавающее окно]   #7
MosGo
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 10.01.2015
Цитата (AyratG) »
там русификатор шел отдельно
Скачиваем программу PonyProg, Устанавливаем ее, меняем в папке (куда установили программу) PONYPROG2000.EXE на PonyProg 207 rus.exe (это русская версия программы.) Хотя может ярлычек - ссылку на другую rus прогу поменять, уже не помню ...
Спасибо, сделал - из русской версии просто скопировать EXE и вставить в англоязычную папку программы с заменой.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (ineegma) »
Везде написано, что руссификатор надо устанавливать отдельно. Попробуйте тут, например - программа фриварная, так что думаю за ссылку меня не порежуть
Еще раз спасибо, наконец я сделал, по Вашей ссылке именно скачал, и русскую версию сделал, я про то, что надо русский EXE самому в папку программы вставлять вообще забыл. И сделал все, как в ссылке указано, а он мне все равно выдает "Нет оборудования". Будете смеяться, но я попросил другую микросхему - и она прошилась с первого раза. Эт мне для проверки еще и битые микросхемы давали, а я, блин, думал, программатор правильно установить не могу. Наконец все работает
MosGo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey