![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 03.01.2009
|
как поставить винду на ноотбук помогите плиз!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 04.08.2003
|
Цитата
(2tigr2) »
немогу некак зайти в биус какую кнопку там жать? если у простого кнопка delete то у ноута какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 15.04.2008
|
2tigr2 Попробуй ещё F11, F12
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 04.01.2009
|
Цитата
(2tigr2) »
люди помогите как поставить винду на ноотбук? марка aser 4720z/4720/4320! на простой комп без проблем могу поставить, а у ноута чтото диск грузить нехочет ! или там определёная какаята нужна? немогу некак зайти в биус какую кнопку там жать? если у простого кнопка delete то у ноута какая?
если он грузится с диска но при этом выдает сообщение что не найден жёсткий диск в системе то тебе придётся искать диск с виндовс со встроенными sata драйверами http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=503970 что то вроде этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Кстати, да, 2tigr2. Если у вас в BIOS ноутбука режим SATA-контроллера стоит "IDE-совместимый", то сразу не включится более быстрый режим "NCQ" работы SATA-харда. А включить его после установки Windows на чипсетах Intel требует известных усилий.
Иначе, если же режм SATA-контроллера стоит "ACHI", то потребуется Цитата
(kri100fer) »
искать диск с виндовс со встроенными sata драйверами
Последний раз редактировалось 404; 04.01.2009 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
kri100fer прав.Нужен SATA драйвер, я тоже вот недавно себе поставил Xp Service Pack 3 там были все драйвера.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Lawyer
Я тоже вот поставил себе Xp Service Pack 3, теперь плююсь. П.С. Кто мне на это посоветует ставить "правильный" Service Pack 3, идите вы ставить "правильный" 3dmax ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
404 А чего в Service Pack 3 не то?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Lawyer
У меня лично недозагружаются страницы/файлы из Интернета. На форуме ещё по крайней мере один такой случай видел. Также не удалось заставить работать одновременно 2 видеокарты: встроенную GeForce 8200 и внешнюю 8800 GT. Опять же один аналогичный случай на тут форуме был. Собсна, первые полгода–год после появления SP2 та же проблема то ли нестабильных, то ли "неправильных" (в конечном счёте, какая разница) сервис-паков была. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 05.01.2009
|
Люди добрые!!!Кто ставил ХР на Асер 5530?Винт какой-то хитрый Hitachi HTS542516K9SA SCSI.Установка начинается и на копировании файлов вылетает в синий экран В поисковиках такой модели не нашел,да и про дрова пишут,что на эту модель ноута на официальном сайте нету.А очень надо.
|
![]() |
![]() |