![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 15.05.2015
|
Какую взять Экшн-камеру для вечерних съемок
Я мало что понимаю в этих экшн-камерах, только немного в самой съемке. Собираюсь взять камеру, но снимать в основном буду в вечернее время (не полные сумраки, но освещенность всё же слабая). Какую по рекомендуете камеру в среднем ценовом диапазоне до 12 т.р., но более менее хорошо умеющею снимать в вечернее время на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Zerpico) »
более менее хорошо умеющею снимать в вечернее время на улице.
Ютуб: night action camera |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Сами подумайте какое может быть качество у матрицы 1/5.8 FHD при съёмке в сумерках. Ищите камеру с возможно большим физическим размером матрицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 15.05.2015
|
Цитата
хорошо - это очень субъективный критерий
Присмотрел тут Sony HDR-AS20B все в интернете говорят что хорошая, но толком про вечернюю съемку нет информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Zerpico) »
уже зернистость
Да и зерность бывает разная... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 21.06.2018
|
Совет
Знает кто-то, что-то о камере Wunder C1? Она хорошо снимает (особенно ночью)? Мне нужно мнение тех, кто уже пользовался этой камерой, потому что характеристики я и так видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Ancoresss) »
Она хорошо снимает (особенно ночью)?
https://www.youtube.com/watch?v=M6PDDhAalRg https://www.youtube.com/watch?v=Pwg_-P8befA
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 28.06.2018 в 20:14. |
![]() |
![]() |