Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.03.2003, 01:11   [включить плавающее окно]   #1
MaRiK
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2003
Как нормально зайти на сайт ???

Помогите !!!
Мне для того чтобы зайти на какой-нибудь сайт надо писать целое сочинение, не просто:

3dnews.ru или www.3dnews.ru

а надо писать

http://www.3dnews.ru/

Меня это уже немного достало.
Короче говоря без http:// никуда.

Заранее благодарен!!!
MaRiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2003, 03:39   [включить плавающее окно]   #2
Zloy_ZEK
Интересующийся
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Ukraine
Значит тип браузера и системы в студию. а то впадло для 6-и штук процесс описывать...
Zloy_ZEK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2003, 07:04   [включить плавающее окно]   #3
Maxxx
Начинающий
 
Аватар для Maxxx
 
Регистрация: 19.03.2003
Адрес: Ukraine - Nikolaev
поставь Internet Explorer 6
Maxxx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2003, 08:57   [включить плавающее окно]   #4
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Чтобы зайти на 3dnews у меня уходит 2 клика. Первый чтобы попасть в избранное, второй - нажать на ссылку

И правда какой браузер пользуешь ?
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2003, 03:14   [включить плавающее окно]   #5
MaRiK
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2003
Чё все такие умные ??????????????

Мне чё-то в реестре надо поменять это сто-пудово, а вот чё менять это хер знает

Помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaRiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2003, 03:16   [включить плавающее окно]   #6
MaRiK
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.03.2003
Кстати у меня стоит Win98 SE и Internet Explorer 6
MaRiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2003, 09:40   [включить плавающее окно]   #7
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
А не проще Винды переставить ???
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2003, 10:45   [включить плавающее окно]   #8
Igel
Новенький
 
Регистрация: 13.03.2003
Адрес: Moscow
Посмотри HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL.

Там живет раздел DefaultPrefix
Значение по умолчанию (тип REG_SZ) http://

Ниже сидит Prefixes. Там должно быть примерно так:

ftp reg_sz ftp://
...
www reg_sz http://

Если чего не так - сделай, чтобы было так ...
__________________
Und fur wem ist heute leicht?
Igel вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey