Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.08.2004, 10:25   [включить плавающее окно]   #1
Imm0rta1
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2004
Question кто виноват

После того как полетел БП Microlab 350W (шел с корпусом) и установлен новый Inwin 300W, обнаружилась проблемы:

1. Глюки 2D графики в Win XP HE в основном в ярлыках цвет которых искажен.
2. Вместо видо - цветная абра-кадабра, ниче не разобрать.
3. Вместо звука практически одно шипение.

Все отсальное работает отлично, зависаний нет, в 3D все нормально.
Конфигурация:

мать GA7VT600, Athlon 1400, 256 MB PC2100 HY, Microstar GeForce 4 Ti 4200, Seagate Barracuda 40 Gb

Проверял БП, мать или видюха походу не виноваты (не было возможности проверить память и проц).

Ну так собственно сабж...
Imm0rta1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2004, 03:05   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А видео, я так понимаю, идет на телевизор - через встроенный в видеокарту TV-кодер? Возможно, он и накрылся...
Звук - интегрированный в материнскую?

ИМХО, проц и память тут непричем.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2004, 11:10   [включить плавающее окно]   #3
Imm0rta1
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2004
Видео - всмысле DVD, Mpeg, avi на компе.
Звук интегрированый в матернику. Мать я ставил другую Gigabyte на nForce 2 - та же проблема, тестил видюху на другом компе - все нормально, и БП не виноват.

На счет памяти и проца я тоже так думаю, но больше ниче не остается.
Imm0rta1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2004, 19:08   [включить плавающее окно]   #4
Imm0rta1
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2004
Проблема разрешилась с установкой нового проца Athlon XP 2600+ 333 Mhz
Тока теперь комп не хочет грузится на нормальной частоте, тока на 100-й. На матери в ручную частота не ставится. Есть только перемычка Auto off и on, соответсвенно автоматический режим и 100 mhz.
Может есть способ заставить проц работать на 266-й шине?
Imm0rta1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2004, 01:03   [включить плавающее окно]   #5
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
Для начала, измени название своей темы. Это соответствует правилам форума. И, кроме того, отразит суть твоей новой проблемы.
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2004, 08:59   [включить плавающее окно]   #6
Imm0rta1
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2004
Топ можно удалять.
Imm0rta1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2004, 14:07   [включить плавающее окно]   #7
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
Imm0rta1
А ты раскажи как решил свой сабж, чтобы для истории и для других оставить
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2004, 16:45   [включить плавающее окно]   #8
Imm0rta1
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.08.2004
Я уже написал тока проблема теперь перешла в другую... GA7VT600 + Barton 2600+ pc2100 DDR
Imm0rta1 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey