Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.06.2006, 23:32   [включить плавающее окно]   #181
Black_Angel
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Black_Angel
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Саратовская обл.
А кто нить уже 6,6 ставил? Колитесь.

Black_Angel добавил :

Цитата (Black_Angel) »
А кто нить уже 6,6 ставил? Колитесь.
Пока вас дождёшся. Поставил потестил. разницы никакой. В обливионе ХДР+АА не работает. В марках прибавки нет. Тока картинка в играх вроде почётче. В НФС свопит гораздо меньше. Больше пока нигде не пробовал.
Black_Angel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2006, 07:02   [включить плавающее окно]   #182
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Black_Angel) »
Поставил потестил. разницы никакой.
вот это и останавливает, да и лень, к сожалению.


Dominik добавил :

причём, на радеон.ру по 6.6 http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=18153 тоже пока затишье.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2006, 18:13   [включить плавающее окно]   #183
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
Black_Angel HDR+AA работает при установке патча на игру...
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2006, 22:23   [включить плавающее окно]   #184
Black_Angel
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Black_Angel
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Саратовская обл.
Цитата (Butcher) »
Black_Angel HDR+AA работает при установке патча на игру...
Какого патча, от кого?
Black_Angel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 14:29   [включить плавающее окно]   #185
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
Проблема с Catalyst, нужна помощь!!!

Добрый день, срочно требуется ваша помощь!
У меня видеокарта Sapphire Radeon X1600Pro DDR2 512Mb AGP.
Компьютер: AMD 2400 XP 2Ghz
ASUS A7V8X VIA
1500 Mb RAM (400)
Monitor ViewSonic VX922
Не могу установить драйвера Catalyst 6.5 или 6.6. При перезагрузке после установки драйверов компьютер просто не загружает виндоус, получается постоянная перезагрузка. Всё убирается в Safe Mode, если поставить назад драйвер 6.4, который работает отлично. Но мне очень нужно установить новые драйвера, как быть, что делать?

P.S. Я недавно купил эту видеокарту, но проблема возникала и с прошлой ATI Radeon 9600PRo 128Mb AGP, читал на форумах, что возможно из-за монитора, но у меня имеется так же ещё и аналоговый старый 17-ти дюймовый монитор Samsung, при его подключении всё то же самое... Драйвера на чипсет стоят последние.
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 14:52   [включить плавающее окно]   #186
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
если ставишь полностью - требуется установка .NET
http://www.3dnews.ru/download/drivers/ati/

Цитата
читал на форумах, что возможно из-за монитора,
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 15:23   [включить плавающее окно]   #187
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Dimon7Kvartal, попробуй отключить перезагрузку как я описал в Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны.
И прочитать что пишется на синем экране.
Возможно нужно полностью удалить старые видео-драйвера с заменой на стандартные Windows, а после этого ставить новые
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.07.2006, 16:02   [включить плавающее окно]   #188
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
Ставил я и после полного удаления, эффект тот же.

Dimon7Kvartal добавил :

А так же у меня отсутствует при нажатии F8 параметр, как указан в FAQ. У меня там только 4 пункта, три из них разные SafeMode, а 4-ый восстановление системы
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2006, 02:02   [включить плавающее окно]   #189
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2006, 05:16   [включить плавающее окно]   #190
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Dimon7Kvartal скачай n2o http://komsomolec.com/files-x/n2o_6_6.exe
это перепакованный Каталист, почитать про него тут: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php...&highlight=n2o
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2006, 12:07   [включить плавающее окно]   #191
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Dimon7Kvartal) »
А так же у меня отсутствует при нажатии F8 параметр, как указан в FAQ. У меня там только 4 пункта, три из них разные SafeMode, а 4-ый восстановление системы
Dimon7Kvartal Собственно какая у тебя ОС стоит?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2006, 14:30   [включить плавающее окно]   #192
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
У меня Windows XP SP2, а с перепакованными та же история...
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2006, 17:34   [включить плавающее окно]   #193
NEXT
Guest
 
Dimon7Kvartal Снеси все старые драйвера прог. ати. Устанавливай новый драйвер не одним пакетом, а по отдельности (диспл.др.,ссс.,вдм., avivo.) и посмотри после чего возникнет конфликт.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2006, 17:43   [включить плавающее окно]   #194
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
Проблема в дисплей драйвере ССС я даже не ставлю
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2006, 17:45   [включить плавающее окно]   #195
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Dimon7Kvartal какая версия Framework?
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2006, 19:14   [включить плавающее окно]   #196
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
2.0
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2006, 19:53   [включить плавающее окно]   #197
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Тогда отключи перезагрузку через Свойства Мой комп-Дополнительно-Загрузка и восстановление-раздел Отказ сисетмы - Выполнить перезагрузку ....
расскажи, что пишет на стопе...
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2006, 01:30   [включить плавающее окно]   #198
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
Пишет ошибку 0x куча нулей 7. Пробовал ставить драйвера N20 выбивает систему посередине установки в файле ati2mtag.sys, но пробовал менять этот файл в новых драйверах на старый из 6.4 - всё равно не грузится. Кое-где говорят, что возможна причина в биосе материнки, но я не понимаю, что можно было такого поменять с версии 6.5, что она начала конфликтовать с биосом. В общем, народ придумайте что-то, неужели никто не в курсе? Я сам не ламер, но тут руки опускаются. А пидарасы (извеняюсь, нет другого слова) из суппорта говорят, а зачем вам 6.6 если у вас 6.4 хорошо работает? Это так они проблему рашают...
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2006, 12:57   [включить плавающее окно]   #199
NEXT
Guest
 
Dimon7Kvartal Установи Framework 1.1 и устанавливай ССС.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2006, 17:40   [включить плавающее окно]   #200
Dimon7Kvartal
Новенький
 
Регистрация: 24.11.2004
Поменял биос на материнку, поставил старую версию, драйвера установились, но не работает ни 2D ни 3D режимы. То есть система показывает что драйвера стоят нормально, но всё тормозит как при стандартных и в DxDiag отключены режимы акселерации, интересно, что это за хрень?
Dimon7Kvartal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
amd, ati, ccc, драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey