![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Bars1K) »
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 16.02.2012
|
Ozbiliz
Вы АБСАЛЮТНА правы Тысячи мух не могут ошибаться!!
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Цитата
(Bars1K) »
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата
калина - весьма неплохой бюджетный автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 16.04.2012
|
Цитата
(Ozbiliz) »
сейчас всё хорошо
Цитата
(Ozbiliz) »
народ предпочитает новую калину
Если б отечественные авто стоили до 300тр,их бы был смысл покупать.А что мы видим сейчас?Приора в максималке 400 с лишним тысяч 0_o?! За что???Нет уж,увольте. Лично я для себя,все знакомые мне люди давно решили,что лучше взять подержанную нексию,если денег мало.А если больше 300тр,то уже конечно смотреть хотя бы на лачетти,но НИКАК не на приору...
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Ozbiliz) »
уже обсуждал здесь этот вопрос по автопрому
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 08.08.2012
|
2 года езжу на Субару Аутбэке 98 года. Это машина очень практичная (влезает диван, холодильник, шкаф). При этом управление ей дает такие ощущения, от которых очень трудно отказаться. Симметричный полный привод 50/50 и двигатель 2,5 литра делают тебя хозяином дороги, особенно скользкой. Поскольку машина жрет неимоверно денег на запчастях, я думаю о покупке новой (до 5 лет). И до сих пор мой снобизм ограничивался наблюдением за БМВ, Мерседес и японцами (к американцам и вольво я равнодушен). Но когда увидел, как на трассе тетка без особых навыков вождения и не напрягаясь делает меня вот на этом - моя картина мира несколько изменилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(olegvvv) »
Но когда увидел, как на трассе тетка без особых навыков вождения и не напрягаясь делает меня вот на этом - моя картина мира несколько изменилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 28.05.2013
|
Лучше конечно взять иномарку, т.к. с нашей можно намучиться так, что вообще не захочешь ездить.
Можно посмотреть автомобили из Америки например в ГлобалаутоЮСА у них даже подарки есть (Джинсы бесплатно! При покупке автомобиля из США, вы получаете американские джинсы в подарок (розничная цена $300!). !!! Так что и в обновке и с новым авто )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
С утопленником из Америки тоже можно намучится так, что мама не горюй, как повезет.
А скрытая реклама как модераторами расценивается? У юзера 3 сообщения и все посвящены одному порталу, но без прямых ссылок...
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 17.04.2015
|
Подскажите какой авто купить средства ограниченны хотелось бы хороший, ниссан кошкай, рав4 или не знаю. Надеюсь на ваши советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Елена1979 Вы бюджет-то ограниченный озвучьте. А то как то и предложить нечего, кроме кашкая не понятного года выпуска.
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 27.08.2015
|
Цитата
(Елена1979) »
Подскажите какой авто купить средства ограниченны хотелось бы хороший, ниссан кошкай, рав4 или не знаю. Надеюсь на ваши советы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
![]() Регистрация: 05.10.2015
|
Я бы выбрал Опель от официального диллера.
Последний раз редактировалось Lesnik75; 05.10.2015 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(govorov) »
Я бы выбрал Опель от официального диллера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 15.08.2014
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
все спамеры выбирают Опель, а ездят на жигулях!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Любая машина через 3 - 5 лет превращаешься в опель
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(ВОТ) »
Любая машина через 3 - 5 лет превращаешься в опель
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Встал вопрос о покупке другой машины (сейчас Ford Mondeo 1996 г. в.). Нужен внедорожник/кроссовер. На примете несколько вариантов:
Kia Sportage I Great Wall Safe Ford Escape I (модиф. 2 МТ 129 л.с.) Mazda Tribute I (модиф. 2 МТ 129 л.с.) Honda HR-V I Mitsubishi Outlander I (модиф. 2,4 АТ 129 л.с.) ZX Landmark I Subaru Forester SsangYong Rexton (дизель) Hyundai Terracan (дизель) Hyundai Galloper (модиф. 2,5 МТ 105 л.с.) (дизель) Kia Sportage II (дизель) Hyundai Santa Fe I (модиф. 2 МТ 112 л.с.) (дизель) Все авто примерно 2003-2004 г. в. Китайцы помоложе ~ 2007-2008. Критерии отбора таковы: большой клиренс, экономичность, умеренно лошадей (иначе налог безумный), хорошая грузоподъёмность, большой багажник, колёса не более 15". Сама склоняюсь к Форду, Мазде (запчасти от Форда подходят) или Грейт Воллу. Ваши соображения?
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Kia Sportage и Hyundai Santa Fe - прекрасно ходят +200 т.км 3-5 лет ... остальное не знаю, насчет большего пробега - не знаю.
Единственное из опыта - новая она и в Африке новая, причем это утверждение практически не зависит от пробега ... в свое время взял 10 летку, состояние практически идеал (беха - не крашеная, не битая, реально 60 т км, брал в Германии у первого владельца, сам гнал ![]() Лопнувший пыльник это не только декоративный элемент, он защищает от грязи узел ... прошляпил - меняем комплектом с узлом. Последней каплей терпения - лопнула тяга открывания багажника в самый не подходящий момент, а затем фара при разборке просто рассыпалась в руках. Проще бы взять свеженькое и бюджетное, нежели каждый день ожидать сюрприза ... 3-5 летки из Европы не плохой вариант, но современные машины одноразовы, поляки и прибалты тупо скручивают пробег или собирают одну из двух ... документы - левые. Купить нормальный вариант - крайне сложно, в РФ как правило аварийные тачки, при этом цена на них завышена. "автомобили из Америки" - лучший вариант, пока там порядок ... но остерегайтесь посредников. |
![]() |
![]() |