Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.09.2009, 11:32   [включить плавающее окно]   #61
_FL_
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: 61 rus
Цитата (Antinomy) »
Цитата (_FL_) »
а вопрос был задан по теме!
вопрос - да.
Спасибо, ответ получен и понятен =)
Цитата (Antinomy) »
Замечание относилось к
Цитата (_FL_) »
на тот пост ответил прежде, чем посмотрел на его дату.
самого улыбнуло как на дату посмотрел
Цитата (Antinomy) »
Цитата (_FL_) »
если с утра чтото не задалось, то не обязательно сразу тон повышать.
с вечера у меня давно вечер, уже ночь.
__________________
конец один....дороги разные....
_FL_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 21:09   [включить плавающее окно]   #62
Сименс
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.10.2009
Вообщем разогнал через гетфсб, но прога то частоты не сохраняет после перезагурзки дефолт, как их записать?
Сименс вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 00:27   [включить плавающее окно]   #63
_FL_
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: 61 rus
Сименс
прочитайте 1-2 стриницу данной темы, там написано, но если не оибаюсь то про клок ген в основном..... если не получится такоеже в гет фсб. скачайте клок ген и разгоните там. все должно получится, разница небольшая.....
__________________
конец один....дороги разные....
_FL_ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 12:55   [включить плавающее окно]   #64
Сименс
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.10.2009
_FL_
Прочитал, 1. в старом клок гене нет моего клокера,2. новый написано на сайте ожидайте в близжайшем будущем, 3. можно ли сделать так же добавить в автозагрузку гет фсб чтобы он загружал новые частоты?

Последний раз редактировалось Сименс; 02.10.2009 в 14:57.
Сименс вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 15:07   [включить плавающее окно]   #65
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (Сименс) »
так же добавить в автозагрузку гет фсб чтобы он загружал новые частоты?
Всё же SetFSB. Гет - это кнопка у него такая там должно быть написано, как через командную строку с помощью параметров его запускать. Вот впишите это в ярлык и в автозагрузку потом поставьте, когда убедитесь, что работает.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 16:31   [включить плавающее окно]   #66
Сименс
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.10.2009
Antinomy
Ну да СетФсб.) Можно поподробнее, поискал нечего ен нашел. расписать все по пунктам)
Сименс вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 17:54   [включить плавающее окно]   #67
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (Сименс) »
Ну да СетФсб.) Можно поподробнее, поискал нечего ен нашел. расписать все по пунктам)
http://megaobzor.com/newsnew-6125.html разъяснений как таковых нету, только вот эта ворованная статья, более-менее. (оригинальную ссылку не нашёл)
По идее должно быть описание "о том как пользоваться", в меню или т.п., в самой утилите.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 22:17   [включить плавающее окно]   #68
Сименс
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.10.2009
Это все я читал нету там не шиша. а в ручную уже не пишут только копипастят? Что нельзя написать кратко что, куда и как?
Сименс вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2009, 03:54   [включить плавающее окно]   #69
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (Сименс) »
Это все я читал нету там не шиша. а в ручную уже не пишут только копипастят?
Я вот не понимаю людей, который readme не читают. Это новый культ что-ли?
Цитата (SetFSB.txt) »
3.Command Line Switch Options
SetFSB Version 2.0.b.15f has the following Command Line Switch Options.

-w[00-99] : Wait [sec] default=10sec
-s[000-999] : Set FSB [MHz]
-i[00-99] : Increment [MHz] default=max
-u[00-99] : 0(default)=normal , 1=ultra
То бишь, берёте, создаёте ярлык на программу. Она уже должна запомнить ваш ТГ (она по автомату открывает последний выбранный, если программа была корректно завершена). Приписываете в конце -s234 или сколько там хотите выставить по шине. Затем проверяете, как работает ярлык, не повисло ли ничего и верная ли частота выставилась. Потом уже кидаете в автозагрузку.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2009, 08:05   [включить плавающее окно]   #70
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
вообщем основной рецепт переразгона в семерке когда в ХР все тип топ... поднять напругу на северник... основные случаи именно такие...

C@es@R добавил :

Цитата
не повисло ли ничего и верная ли частота выставилась. Потом уже кидаете в автозагрузку.
я бы еще OCCT прогнал S&M и 3DMark перед тем как ставить в автозагруз

C@es@R добавил :

а то потом начинается... вот все нормально шло, но игра одна заглючила, в чем может быть причина?
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2009, 21:10   [включить плавающее окно]   #71
Сименс
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.10.2009
Antinomy
Спасибо!
И в реадми у меня одни кракозябры.
Все сделал так теперь все загружается само. но загрузка виндус стала дольше)

Последний раз редактировалось Сименс; 03.10.2009 в 22:31.
Сименс вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2009, 13:50   [включить плавающее окно]   #72
Ruki-Salat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: СПБ
Я разгонял из биоса. По моему такой способ намного стабильнее чем программный.
Плата Gigabyte. Разгонял core 2 3.0ghz. Поднял шину + частоты до 3,5. Все норм работает. Вот кулер надо прикупить получше и напряжение увеличить.
Ruki-Salat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2009, 04:10   [включить плавающее окно]   #73
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (Ruki-Salat) »
и напряжение увеличить.
Не всегда надо. А когда не надо, то лучше не повышать. Холоднее будет
Цитата (Сименс) »
И в реадми у меня одни кракозябры.
А там их два - японский и английский.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2009, 19:12   [включить плавающее окно]   #74
Ruki-Salat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: СПБ
Да вроде и так всего 50 градусов...
Ruki-Salat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2009, 04:25   [включить плавающее окно]   #75
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (Ruki-Salat) »
Да вроде и так всего 50 градусов...
Под нагрузкой? Тогда обороты скинете. У меня под OCCT до 62 прогревается, но кулер в пассиве.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2009, 00:40   [включить плавающее окно]   #76
Antonio123
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.10.2009
Здравствуйте,мне нужна утилита,которая сохраняет все что я разогнал при входе в систему.У меня материнская плата ASUS P5KPL клок ген скачивал,но там нету ICS7342134 и вообще прога не оч нравится...глючит почемуто бывает,помогите пожалуйста
Antonio123 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2009, 06:29   [включить плавающее окно]   #77
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Лучшая прога - BIOS. И если уже только в ней вообще ничего нет, или иначе разогнать нормально не получится, то уже софт используйте.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2009, 12:16   [включить плавающее окно]   #78
Antonio123
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.10.2009
Очень жаль,но в биосе нечего нет...

Antonio123 добавил :

А какой софт посоветуете,чтобы сохранял разгон при входе в систему...? Только не клок ген..)
Antonio123 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2009, 18:03   [включить плавающее окно]   #79
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
А любой, который может разгонять, может уметь и разгонять при загрузке кроме фирменных утилит разве что.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2009, 18:04   [включить плавающее окно]   #80
Antonio123
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.10.2009
ну вот...SetFSB никак не хочет сохранять...как бы я не пытался
Antonio123 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey