Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.10.2005, 19:12   [включить плавающее окно]   #1
Piperon IQ
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для Piperon IQ
 
Регистрация: 06.03.2004
Адрес: IL
Question Материнка ASUS A8N-SLI Premium AMD Socket 939

ASUS A8N-SLI Premium AMD Socket 939
Друг посоветовал эту материнку к новому процессору,но я ему не особо доверяю,т.к. он говорит одно,а себе выберет другое...У этой материнки есть теплоотвод про который я вообще впервые слышу.
Хорошая ли эта материнка или стоит выбрать другую?
__________________
Чтобы было хорошо всем,достаточно нагнуться одному!
Уральские Пельмени
Piperon IQ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 01:05   [включить плавающее окно]   #2
P5AD2
Мужской Опытный
 
Аватар для P5AD2
 
Регистрация: 20.02.2005
очень хорошая материнка, если монеты хватит - бери.
P5AD2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2005, 21:46   [включить плавающее окно]   #3
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Piperon IQ
Замечательная материнская плата, могу советовать, особенно радует отсутствие шумного или малоэффективного кулера на чипсете.
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2005, 00:16   [включить плавающее окно]   #4
hruhoriy
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.10.2005
Адрес: Івано-Франківськ
А у меня с такой конфігурацией
AMD Athlon 64 3200+ Socket 939
ASUS A8N-SLI Premium
SAMSUNG 1 Gb * 2
200.0 Gb Samsung SP2004C SATA II
GigaByte GV-NX66T256D
Colorsit 400 W
система працює нестабільно, постоянно видає ошибку 0x0000000A ...
Причому систему не розганяв і ніякого софта ще не ставив ...
MS Windows XP SP 2, NTFS
hruhoriy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2005, 11:53   [включить плавающее окно]   #5
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (hruhoriy) »
Colorsit 400 W
Скорей всего виноват. Корпуса, блоки питания, моддинг
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2005, 18:40   [включить плавающее окно]   #6
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
hruhoriy проверь БП и память. Ели не поможет, то переставь винду с форматом.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2005, 02:53   [включить плавающее окно]   #7
olegxp
Мужской Интересующийся
 
Аватар для olegxp
 
Регистрация: 12.07.2003
Адрес: israil
hruhoriy
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась.

Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.

Параметры:

1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение
2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти
3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи
4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу

Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe
olegxp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2005, 19:17   [включить плавающее окно]   #8
P5AD2
Мужской Опытный
 
Аватар для P5AD2
 
Регистрация: 20.02.2005
hruhoriy Colorsit 400 W - в нём пробла (не тянет) , на втором месте пробла с оперативой.
P5AD2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2005, 01:14   [включить плавающее окно]   #9
Riddik
Мужской Бывалый
 
Аватар для Riddik
 
Регистрация: 03.11.2005
Адрес: Минск
Цитата
Colorsit 400 W
первый раз о таком noname слышу
__________________
Я просто АНТИфашист!
Riddik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2005, 15:52   [включить плавающее окно]   #10
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Riddik
не такой уж это и нонэйм
http://www.colors-it.ru/
просто недорогой, неразрекламированный производитель.

хотя в данной ситуации проблема может бытьи в Блоке питания
но я бы рекомендовал проверить все компоненты пооотдельности, разобрать машину и собрать заново с повышенным вниманием, переставить винду, обновить драйверы.
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2005, 18:41   [включить плавающее окно]   #11
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Кстати да...Есть такая ситуация. Те же грабли и с моей мамой. Всю систему пересобирал заново и ничего. Грешу на ОСь. Может еще кто чего посоветует???
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2005, 20:25   [включить плавающее окно]   #12
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Может это поможет.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2005, 15:34   [включить плавающее окно]   #13
poisonblack
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.11.2005
Какая мать Soket 939 Чтоб у нее было DDR-II<PC-5300>
Скажите пожалуйста
poisonblack вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2005, 15:40   [включить плавающее окно]   #14
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
poisonblack Такого не бывает. У AMD пока нет поддержки DDR-2.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2005, 15:52   [включить плавающее окно]   #15
poisonblack
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.11.2005
А какая мать лучше под проц CPU AMD ATHLON-64 X2 3800+ и еще хороший проц или нет?
poisonblack вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2005, 15:58   [включить плавающее окно]   #16
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Любай мать под 939 на чипсете Nforce4. Но лучше DFI или Asus.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2005, 22:35   [включить плавающее окно]   #17
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (poisonblack) »
А какая мать лучше под проц CPU AMD ATHLON-64 X2 3800+ и еще хороший проц или нет?
ASUS, DFI, MSI, Epox, Abit, в зависимости от предпочтений. На NF4/U или SLi, дыбы с первыми двумя опять случится напряг.
Обзор AMD Athlon 64 X2 3800+: двухъядерность и 64-битность идут в массы
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey