Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.07.2005, 19:42   [включить плавающее окно]   #1
gibljak
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2005
Адрес: Земля
Сеть на Com портах

У меня два компа на одном ХР на другом win95. На обоих есть сом порты. Я соорудил кабель самопал. Попытался установить соединение с помощью удалённого доступа, но ничего не получилость.
Вопрос? обязательно ли соединять все контакты двух комов или можно как я разобрать мышь и соединить только те четыре которые есть в мышином кабеле.
gibljak вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2005, 21:12   [включить плавающее окно]   #2
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Хороший совет: зайди в магазин, купи там 2 сетевухи и кросовер кабель.
Плохой совет: иди в google.com, ищи там "null modem".
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2005, 09:18   [включить плавающее окно]   #3
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
gibljak даже если ты его сделаешь этот кабель ты прдставляешь скорость с которой будет происходить обмен информацией? 33,6 кбит/сек ~ 8 кб/сек . к примеру 1 mp3 файл размером 8 Мегов пролезет за ~ 16 мин. Что копировать будешь? лучше уж по lpt их вязать побыстрее будет.
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2005, 10:13   [включить плавающее окно]   #4
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Vladisl@v калькулятор поправь: 33,6кбод это ~4кб/с во вторых директ линк по кому это как минимум 115.2кбод, т.е уже 14кб/с ...
gibljak купи 2 сетевухи - лучше будет. null modem это реально прошлый век.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2005, 11:07   [включить плавающее окно]   #5
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Bazel да 4б не ту цифру взял, но на 115 он работать не будет, пробовал давно, по ком портам надо было скачать - тихий ужас, связывал их тогда по досом через нортон коммандер
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2005, 11:44   [включить плавающее окно]   #6
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Vladisl@v у меня на 115 работало; на 230 не завелось: фифошки стремные были - коннект есть а трансфер не шел
Кабель дома пылится 10-ти метровый уже лет 7 точно не пользовался...
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 16:07   [включить плавающее окно]   #7
gibljak
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2005
Адрес: Земля
Хокей куплю я две сетевухи. А тада тада подскажите как выбрать сетевуху с которой бы можно было произвести загрузку с другого компа. Дело в том что монитор и ж. диск мы уже пропили.
gibljak вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 19:45   [включить плавающее окно]   #8
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Цитата (gibljak) »
Хокей куплю я две сетевухи. А тада тада подскажите как выбрать сетевуху с которой бы можно было произвести загрузку с другого компа. Дело в том что монитор и ж. диск мы уже пропили.
У тебя не выйдет, это не для новичка. Пропивай остальное, так проще.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2005, 20:59   [включить плавающее окно]   #9
gibljak
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.07.2005
Адрес: Земля
Уже всё пропил. В общем всем спасибо за содействие. Желаю всем счастья благополучия и глобальности.
gibljak вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey