Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.07.2004, 18:12   [включить плавающее окно]   #201
INFLICTED
Начинающий
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Рязань
пробовал с другой видюхой FX5200, тоже самое
__________________
Half-Life this is life
INFLICTED вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2004, 05:31   [включить плавающее окно]   #202
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Проверь в биосе AGP transfer rate.
Если стоит 8х меняй маму однозначно.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2004, 10:43   [включить плавающее окно]   #203
INFLICTED
Начинающий
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: Рязань
AGP Mode в Bios стоит - 8x.
И Primary graphics adapter - AGP(есть как раз еще и PCI, но оно мне нахрен не нужно)
__________________
Half-Life this is life
INFLICTED вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.07.2004, 23:09   [включить плавающее окно]   #204
Eric62
Мужской Общительный
 
Регистрация: 02.09.2003
Адрес: Латвия, Даугавпилс
А может после перепрошивки BIOS сбросился в дефолт, и нужно поправить ручками-отключить встроенное видео, прри старте первой поставить AGP и всё заработает. Это я так, к слову. Иногда сам забываю все параметры выставить как мне надо после прошивки BIOS, только проработав день-два вспоминаю, что надо ещё что-то поправить
Eric62 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2004, 01:07   [включить плавающее окно]   #205
MMDS
Начинающий
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронеж
Eric62: Нет, BIOS я восстанавливал как было... Не помогает... Менял батарейку - результата нет:-(
MMDS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2004, 02:51   [включить плавающее окно]   #206
Zourg
Женский Продвинутый
 
Регистрация: 19.11.2003
Цитата
попробуй поставить другую видюху
с этого и надо было начинать
__________________
парашют вызвал недопустимую ошибку , парашют будет закрыт
Zourg вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2004, 03:04   [включить плавающее окно]   #207
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
MMDS
Может просто сменить батарейку BIOS`а?
Лучше поменять БэПэ на Блок Питания.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2004, 14:22   [включить плавающее окно]   #208
Yo!Retzzz
Интересующийся
 
Регистрация: 18.07.2004
Адрес: Одесса
Дрова GART ставил? GART - grafic acseleration и что-то там ещё трат та та.
Дрова эти ставятся на мать и представляют собой что-то вроде набора инструкций для матери, чтобы она врубилась какой тип шины на твоей видяхе и правильно с ней работала. Ставить их нужно до дров на видео.
Кстати, советую для более грамотного вырезания дров от н-видии из винды используй утилиту nfr-04 - nVidia File Remover. Лежит вроде бы даже на 3dnews или на wareza.net
__________________
CFM
Yo!Retzzz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2004, 15:51   [включить плавающее окно]   #209
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Yo!Retzzz
гарт есть в составе виавского пака.
INFLICTED
Директ9 - может дистрибутив кривой?
А винда не со вторым паком случайно?
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2004, 17:35   [включить плавающее окно]   #210
MMDS
Начинающий
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронеж
Пробовал разгрузить БП: оставил подключенной только материнку. Всё равно видюха не определяется с первого раза...
MMDS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2004, 23:43   [включить плавающее окно]   #211
MMDS
Начинающий
 
Регистрация: 09.06.2004
Адрес: Воронеж
Пробовал поставить другой БП (правда левый, но на другом компе (P-IV) работает нормально) – не помогло.
Пробовал поставить мою видюху на материнку Gigabyte GA-8IPE1000 Pro – так там вообще горит индикатор 2X_DET, который значит, что установленная видюха AGP 2X. А на самом деле моя видюха AGP4Х.
Пробовал поставить другую видюху (тоже AGP4Х, Noname GeForce 2 МХ 400, но памяти 32МВ) – нормально определяется и работает:-)
Получается неисправна моя видюха?
MMDS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 00:19   [включить плавающее окно]   #212
Alex_WinKiller
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.07.2003
Адрес: Мурманск
Цитата (MMDS) »
...Получается неисправна моя видюха?
Получается, что да.
__________________
Let GeForce be with you...
Alex_WinKiller вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 15:37   [включить плавающее окно]   #213
hurma
Общительный
 
Регистрация: 11.06.2004
MMDS

У меня таже хрень на ati 9700pro.
на мамках с AGP 4X ваще не работает, хотя поддерживает, а на 8Х работает (как у тебя). Думаю БП. Хотя уже привык к этому, но от умного совета не откажусь.
hurma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2004, 00:05   [включить плавающее окно]   #214
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Question Разделитель частот CPU & AGP на Gigabyte GA-7VT600

Можно ли прошить в BIOS разделитель частот CPU & AGP? Материнская Gigabyte GA-7VT600. Если это можно сделать, то с какой прошивкой?
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2004, 01:48   [включить плавающее окно]   #215
ozzfest
Новенький
 
Регистрация: 14.07.2004
залезь на официальный сайт, там есть)))))))))

ozzfest добавил :

но кстати врядли kt600 будет подерживать разделение. у нее делитель не тот. вот на ASUS есть
__________________
*OZZY*
ozzfest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2004, 03:06   [включить плавающее окно]   #216
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Golden Raptor
Если ты имеешь ввиду асинхронную работу AGP и FSB, то КТ600 такого не поддерживает.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2004, 00:29   [включить плавающее окно]   #217
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата (ozzfest) »
залезь на официальный сайт, там есть)))))))))

На сайте производителя был. У меня эта прошивка уже месяц. Разделителя нет.

но кстати врядли kt600 будет подерживать разделение. у нее делитель не тот. вот на ASUS есть

Golden Raptor добавил :

Цитата (Palych) »
Golden Raptor
Если ты имеешь ввиду асинхронную работу AGP и FSB, то КТ600 такого не поддерживает.


По идее KT 600 должен поддерживать разделение, т. к. на KT 400 разделитель есть, на KT 880 тоже. Но с материнскими других производителей дела не имел, поэтому не могу сказать точно.
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey