Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.08.2012, 20:55   [включить плавающее окно]   #301
bar0n
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.08.2012
Цитата (AlexGTX) »
Именно по этому лучше всего брать карту со стандартным объемом памяти, а гнатся за ГИГАМИ последнее дело.

Как давно купил видюху? Если пару дней, то попробуй обменять в магазине на что-то другое с аналогичным объемом R7850, например, или тот же титан только с одним гигом памяти.
По данным MSI Afterburner BF3 ест 1,4-1,6 Гб памяти видеокарты, не уверен, что 1 Гб будет достаточно
bar0n вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2012, 21:01   [включить плавающее окно]   #302
Антон2011
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Цитата (bar0n) »
По данным MSI Afterburner BF3 ест 1,4-1,6 Гб памяти видеокарты, не уверен, что 1 Гб будет достаточно
Уже давно 1 гб это мало, нужно 2 для таких игр
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2012, 12:37   [включить плавающее окно]   #303
AlexGTX
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AlexGTX
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Галактика "Млечный путь"
bar0n
На счет батлы да, жрет дохрена видеопамяти, играю с разрешением 1680*1050 и то потребляет 1018 мб, а может и больше просто монитор упирается в локальный объем памяти.
__________________
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты."
Андрей Скляров
AlexGTX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2012, 22:45   [включить плавающее окно]   #304
Proffet
Мужской Общительный
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Волгоград
Здравствуйте!
Суть проблемы в следующем:примерно неделю назад начались проблемы с СО.Скорость вращения кулеров кода видеокарта в простое иногда опускается до 750 об/м(при этомтемпература не превышает 35 градусов) , при этом слышно слабое гудение.Раньше в простое скорость кулеров не опускалась ниже 1770 об/м

Последний раз редактировалось Proffet; 13.09.2012 в 22:55.
Proffet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2012, 14:37   [включить плавающее окно]   #305
noarmor
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: Россия
Есть 2 варианта если скоростью управляет сам комп и раз не греестя то и паниковать не стоит.
2 - Что вероятней пылью забился куллер.
Снимаем видюху, снимаешь куллер, с нижней стороны куллера есть наклейка которую нужно отклеить и акпнуть несколько капель смазки. Если не поможет неси в Сервис сам тока куллер сломаешь.
noarmor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2012, 17:40   [включить плавающее окно]   #306
Proffet
Мужской Общительный
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Волгоград
Цитата (noarmor) »
Есть 2 варианта если скоростью управляет сам комп и раз не греестя то и паниковать не стоит.
Видеокарта находится под управлением программы MSI AFTERBURNER
Proffet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2012, 01:25   [включить плавающее окно]   #307
tpash
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.09.2012
Материнка Asus P5KPL-AM IN/ROEM/SI
Видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 Мб)
Процессор Intel Pentium Dual-Core 6600
Блок питания 450W

Хочу приобрести себе видеокарту GeForce GTX560 Ti 1GB
что мне для этого надо сделать при выборе.. потому что везде много вариантов GeForce GTX560 Ti,а я в этом особо не разбираюсь,и не понимаю чем они отличаются,вроде на гигабайт все,цены немного разные и надписи
tpash вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2012, 08:33   [включить плавающее окно]   #308
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (tpash) »
Хочу приобрести себе видеокарту GeForce GTX560 Ti 1GB
где хотите ее приобрести? IMHO актуальнее 7850. И вот это -

Цитата (tpash) »
Блок питания 450W
еще ни о чем не говорит. Модель/производитель или фото наклейки. Плюс

Цитата (tpash) »
Процессор Intel Pentium Dual-Core 6600
будет ограничивать произвводительность новой видеокарты.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2012, 05:46   [включить плавающее окно]   #309
Vo1ce
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.11.2012
Добрый день, не работает один вентилятор на карточке zotac 560 AMP (http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/...I_119641.html). Кажется движок умер, т.е. периодически пытается заработать (раз в 10-15 сек)- делает несколько оборотов в течении 2 секунд (при этом гудит, порой, как трактор) и опять умирает. Гарантия вот-вот закончилась (магазинная). Ситуация как на 10 странице. Хотел послушать ещё советы, как\где можно приобрести новые вентиляторы для карточки, если это возможно, ну и заменить их.
Кстати, в гарантии от производителя, срок отсчитывается с момента производства? или тоже получается с момента покупки?
Vo1ce вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2012, 11:04   [включить плавающее окно]   #310
AlexGTX
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AlexGTX
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Галактика "Млечный путь"
Vo1ce
Гарантийный срок исчисляется с момента покупки ВАМИ видеокарты (посмотрите Закон о ЗПП), поэтому если год еще не прошел, несите в сервис или в магазин. Если же по тем или иным причинам в гарантии будет отказано, то можно устоновить СО другого производителя, если живете в большом городе, то такие СО найти не проблема, можно ведь заказать и через интернет. Вот отличный вариант http://tver.dns-shop.ru/catalog/i123...y.html#opinion
__________________
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты."
Андрей Скляров
AlexGTX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2012, 15:52   [включить плавающее окно]   #311
Vo1ce
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.11.2012
Разве v4000 совместима с 560 ? ни в каком описании про 560 не нашел. К тому же питание не подключается непосредственно к ВК, что мелочь, но всё же огорчает.
Vo1ce вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2012, 15:57   [включить плавающее окно]   #312
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Vo1ce) »
Разве v4000 совместима с 560 ? ни в каком описании про 560 не нашел.
Снимите свое СО и измерьте расстояние между отверстиями для крепления. 43, 53, 55 и 80 мм - подходящие расстояния. Ну или в магазине примерять. Только учтите, что с такими СО видеокарты обычно становятся 3-х и более слотовыми.

Цитата (Vo1ce) »
К тому же питание не подключается непосредственно к ВК, что мелочь, но всё же огорчает.
для нештатных СО это нормально.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2013, 17:49   [включить плавающее окно]   #313
Proffet
Мужской Общительный
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Волгоград
У меня проблема с видеокартой MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC, 1Гб. Суть проблемы такова: один из кулеров работает через раз, бывает он тупо останавливается, медленно крутится по сравнению со вторым кулером. Даже если в программе MSI Afterburner я ставлю 100% скорость кулеров, он все равно крутится медленно по сравнению со вторым кулером.
Proffet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2013, 18:08   [включить плавающее окно]   #314
zybr
Мужской Общительный
 
Регистрация: 14.03.2010
народ, подскажите, а что будет посильнее 560ti или встроенная в Core i7-3770K / (Core i7-4770K) ?)

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Proffet) »
я ставлю 100% скорость кулеров, он все равно крутится медленно
нагнулся кул. померяй напругу на первом и втором?

Последний раз редактировалось zybr; 06.08.2013 в 18:11.
zybr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2013, 18:17   [включить плавающее окно]   #315
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (zybr) »
что будет посильнее 560ti или встроенная в Core i7-3770K / (Core i7-4770K) ?)
560ти будет посильнее обоих вместе взятых встроенных в i7-3770K и i7-4770K )
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2013, 18:19   [включить плавающее окно]   #316
Proffet
Мужской Общительный
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Волгоград
Цитата (zybr) »
померяй напругу
Поменять или измерить
Proffet вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey