Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.04.2007, 00:34   [включить плавающее окно]   #1
GADspb
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Питер
Не выводится изображение на экран!

Не выводится изображение на экран! Комп. Атлон64 3000+ АМ2/мать Biostar TForce570U/512/160/X1300Pro/Codegen 400W . Купил комплект, собрал, всё работает, крутится, но молчит клава и чёрный экран. Есть предположение: для питания Мамы с блока питания выходят 2 разъёма, 24-х контактный и 4-х контактный, а на матери 24 и 8-ми контактный (может неправильная разводка на маме?). Может в этом проблема? Как её решить? Помогите плиз!!!
GADspb вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 01:49   [включить плавающее окно]   #2
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
GADspb При извлечении памяти и видеокарты системный динамик (а он должен быть подключен ля подобных случаев) пищит?
Цитата
может неправильная разводка на маме?
Правильная. Можно и 4-х контактный пользовать. Только насильно запихивать в 3-ю и 4-ю пару контактов не нужно. Вставлять 4-х контактный разъем нужно в первые две пары контактов.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 09:00   [включить плавающее окно]   #3
GADspb
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Питер
t0p_VD Динамик не пищит. Вставил в первые 2 пары контактов (по другому не вставить) ни чего не изменилось.
GADspb вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 12:40   [включить плавающее окно]   #4
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
GADspb
Цитата
Динамик не пищит.
Значит нужно искать проблему в БП, матери или камне.
Другой БП можно у кого-нибудь на полчасика взять. С камнем, думаю, такая возможность Вам не предоставится.. Если с другим БП не заработает, и собрано при этом все правильно, идти Вам обратно в магазин..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 13:25   [включить плавающее окно]   #5
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (t0p_VD) »
Значит нужно искать проблему в БП, матери или камне.
Biostar + Codegen в геноме жадности тут проблема.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 13:50   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Bazel
Цитата
Biostar TForce570U
Неплохая МоВо.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 14:25   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Bazel
Цитата
Biostar + Codegen в геноме жадности тут проб
Мать на самом деле неплохая. А БП, хоть и Codegen, но если он рабочий - то вполне достаточен для запуска системы и работы под некоторой нагрузкой. Существуют гораздо худшие варианты типа JNC, Linkworld, ColorsIt которые, по крайней мере у нас в городе, продаются в существенно больших объемах.
А если блок нерабочий - тут хоть Codegen, хоть Delta - все одно. Так что не во всех случаях нужно так ревностно относиться к имени бренда.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 19:05   [включить плавающее окно]   #8
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (t0p_VD) »
хоть Codegen, хоть Delta - все одно
просто проблемы обычно как раз у недобрендов, а у старших все работает. нечасто встретишь комбинацию нонеймов без единого глюка и еще реже глючную комбинацию брендов.
Цитата (t0p_VD) »
Так что не во всех случаях нужно так ревностно относиться к имени бренда.
к сожалению я вырос из того возраста/зарплаты когда покупал кота в мешке на 10% дешевле именитого аналога. предпочитаю не ставить эксперименты на собственных нервах. "до рабочей формы доводить напильником" - не мой метод.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2007, 23:51   [включить плавающее окно]   #9
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Bazel
Цитата
к сожалению я вырос из того возраста/зарплаты когда покупал кота в мешке на 10% дешевле именитого аналога. предпочитаю не ставить эксперименты на собственных нервах. "до рабочей формы доводить напильником" - не мой метод
Так вопрос то стоит не о покупке, согласитесь. И не о глюках. А просто о том - работает или нет. Я не спорю, что по статистике нонейма больше вылетает. Сейчас требуется выяснить, что именно накрылось: БП, мать или проц. И если это БП (каким-бы он ни был), он все равно накрылся. И без разницы, в чьем полку убудет: нонейма или брэнднейма.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2007, 02:01   [включить плавающее окно]   #10
GADspb
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Питер
Спасибо за обсуждения. Методом исключения вышел на материнку. В сервисе сказали что часть матери изначально была мёртвая и очень много дефектных Biostar'оф. В итоге взял Epox на том же чипе. Всё ОК! "BIOSTAR ОТЛИЧНАЯ ФИРМА"
GADspb вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey