Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.11.2006, 11:39   [включить плавающее окно]   #81
FuzzyL
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Украина
to R1DER:
Логично будет предположить, что там будет тот-же проц что и на N93 - TI OMAP 2420 (вроде) на 330 MHz+220 MHz Media Accelerator. Возможен вариант, что поставят что-то помощнее.....5МП камера-ето не шутки:-)
FuzzyL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 12:02   [включить плавающее окно]   #82
Chuchick
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.11.2006
Помогите!!!
Напишите, как можно в нокия 6230 создавать и редактировать плейлисты.
Спасибо
Chuchick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2006, 18:38   [включить плавающее окно]   #83
karingirl
Женский Общительный
 
Аватар для karingirl
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Эстония
вот купила себе NOKIA 5140i , хороший спортивный телефон , рекомендую , у него защитный корпус , так что в кормане его носить можно ... вот у меня вот такой http://baobab.shop.by/pics/items/nokia_5140i_big.jpg
__________________
Если молодой человек смотрит девушке в глаза , значит ей стоит позаботиться о фигуре
karingirl вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2006, 20:39   [включить плавающее окно]   #84
R1DER
Мужской Умудрённый
 
Аватар для R1DER
 
Регистрация: 24.08.2005
karingirl И это как-то относится к FAQ, да?

Chuchick Где-то этой функции небыло, по-моему это было как раз на 6230. Возможно я ошибаюсь..
__________________
Вах, сущи, ара...
R1DER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2007, 11:04   [включить плавающее окно]   #85
IRBC
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: СПб
Коллеги!
ПРи подключении стереонаушников Жабра 620 к Нокия н 91, гарнитура работает только как телефонная, после завершения разговора отключается, то есть ни музыки послушать, ни кино со звуком посмотреть. Пока справляюсь так, звоню сам себе (на н91, или с н91, без разницы) и во время разговора включаю муззон. Хватает на 1 плэй лист, если начинаю листать композиции, опять отключается. Как телефон работает корректно, на правое ухо тоже реагирует, но звук включает на телефонном динамике.
Что делать?, чтобы работало правильно?
IRBC вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 09:51   [включить плавающее окно]   #86
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Просьба помочь с подключением 3250 к ПК. Ставлю PC Suite и драйвера, подключаю кабель, но телефон и ПК не кантачат, хотя смотреть фото, видео и слушать музыку в автономногм режиме с телефона через ПК можно, но ни копировать, ни менять ничего нельзя.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 10:21   [включить плавающее окно]   #87
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
Crasher А можно поподробнее - что подразумевается под словом "не кантачат"??? каждый может понять это как угодно.... Какие то ошибки выдает? Конектится с PC Suite нормально? Что копировуешь, что менять хочешь? Более детально опиши проблему - без обобщения! Тогда и помощь сможешь нормальную получить...
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 10:27   [включить плавающее окно]   #88
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Godfather подробнее:
устанавливаю PC Suite и драйвера, подключаю телефон ч/з кабель, включаю на телефоне режим PC Suite, запускается мастер синхронизации (или как его там зовут) и после самого первого "Далее" он мне говорит, что не найдено ни одного из типов соединения и что возможно необходимо переустановить PC Suite. Переустанавливал, результат тот же.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 11:25   [включить плавающее окно]   #89
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
Crasher Попробуй поставить другую версию Сьюита. Далее проверь контакты на телефоне - где шнур подключается - прочисти их (например зубочисткой, аккуратно). Файерволов нет никаких на компе? Либо других прог которые тоже определяют подключаемые ЮСБ устройства? (Например на ноуте наблюдал картину - хлопец поставил туда ПС Сьюит для 6600 (он особенный идет какой то, только для этой модели). Коннектится к компу по инфракрасному порту. Однако при подключении ЮСБ устройства другого - прога эта определяет что на ЮСБ что то весит - и все, другие приложения которые должны работать с этим устройством его не видят).
А вот эта фраза
Цитата
хотя смотреть фото, видео и слушать музыку в автономногм режиме с телефона через ПК можно, но ни копировать, ни менять ничего нельзя.
что означает? Ты телефон включаешь в Автономном режиме (без сим-карты), так? И потом его подключаешь к компу? Или я чего то не так понял?

Последний раз редактировалось Godfather; 10.01.2007 в 11:47.
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 16:32   [включить плавающее окно]   #90
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Godfather нет. Сима в трубке остается, просто телефон в этом режиме не принимает звонки. Используется как флешка. PC один для этой модели. Я сегодня качнул с оф. сайта его чуть позже попробую.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2007, 10:28   [включить плавающее окно]   #91
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Проблема решилась путем установки нового дистрибутива с оф. сайта.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2007, 20:02   [включить плавающее окно]   #92
cooler//@//cooler
Мужской Продвинутый
 
Аватар для cooler//@//cooler
 
Регистрация: 06.12.2005
Вопрос по nokia n73:
Читал в обзорах,что джойстик не фонтан, так вот хотел бы услышать мнение тех кто юзал этот тел.
__________________
СВО - Система Водяного Отопления!!!
cooler//@//cooler вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2007, 18:42   [включить плавающее окно]   #93
Krapenka
Женский Начинающий
 
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Москва
Помогите пожалуйста. После того, как ввели автоматический запрос баланса(*100#), на Nokia 6230 не возможно проверить счет. Что это может быть (и еще, что такое в телефонах USSD и как это настроить, в справочной мтс сказали, что дело в отсутствии настроек USSD)???
__________________
С Уважением, Крапенка!!!
Krapenka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2007, 09:37   [включить плавающее окно]   #94
Godfather
Мужской Опытный
 
Аватар для Godfather
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Донецк
По поводу USSD почитай тут - http://www.amobile.ru/ussd/info/index.htm - все подробно и понятно описано. В телефоне никаких настроек для USSD делать не надо. Кстати с такой же проблемой столкнулся один знакомый - с 3250 - у него тоже все эти сервисы не работали (Оператор UMC). Да и не в курсе работают ли сейчас.

Кстати вот на сайте МТС по поводу USSD - http://www.nsk.mts.ru/mts/service/ussd.html

Godfather добавил :

Попробуй может сбросить все настройки телефона на стандартные. Еще попробуй карточку вставить в другой телефон и проверить с него (может быть у оператора проблема, а они молчат об этом).
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2007, 19:54   [включить плавающее окно]   #95
bamber
Мужской Продвинутый
 
Аватар для bamber
 
Регистрация: 16.10.2005
Адрес: Москва, митино
можно ли на nokia 6233 установить ворд что бы просматривать .doc? и как это сделать
bamber вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.01.2007, 06:11   [включить плавающее окно]   #96
AK3000
Мужской Общительный
 
Аватар для AK3000
 
Регистрация: 24.05.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
bamber Не задавай один и тот же вопрос везде подряд - ты же не думаешь что твою тему не видели! Если не отвечают значит не хотят => либо некто не знает либо тупой вопрос либо руки не доходят. Делай выводы.
__________________
Жизнь слишком коротка - наслаждайся пока есть время!
AK3000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2007, 03:25   [включить плавающее окно]   #97
Foxbat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Рига
Народ, need help.

Нокия 6233, медиа проигрыватель. Там возможна перемотка видеофайла или нет? Любым способом - предусмотренным производителем, с помощью танцев с бубном вокруг телефона и т.д. Где-то в ФАКе нашёл, что нельзя, однако в менюшке настроек этого самого проигрывателя есть раздел FF/Rew interval, где соответственно, задаются интервалы прокрутки. Однако сколько не пытался, "перемотать" видео не получалось....
Foxbat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2007, 01:11   [включить плавающее окно]   #98
Foxbat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Рига
Судя по активности, никто не знает?
Foxbat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2007, 12:23   [включить плавающее окно]   #99
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Foxbat у меня на 3250 нет такой возможности, думаю и 6233 не ушла в этом отношении.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2007, 17:33   [включить плавающее окно]   #100
Foxbat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Рига
В таком случае странно то, что есть функция задавания интервала прокрутки... На кой она тогда нужна... Странно.
Foxbat вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey