Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.06.2020, 19:19   [включить плавающее окно]   #21
nafacsgod
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2020
Цитата (garniv) »
В принципе, для Nvidia можно попробовать через консольную утилиту nvidia-smi.exe (находится в \Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\) с параметрами pcie.link.gen.max, и pcie.link.gen.current под нагрузкой

а хотя нет, попробовал - там только поколение отображается, без линий, надо отдельно дописывать pcie.link.width.max,pcie.link.width.current

Команда для bat'ника:
в папке nvidia corporation нет папки nvsmi
nafacsgod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2020, 19:51   [включить плавающее окно]   #22
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Наверняка потому что установлена Game-Ready версия драйвера. Запаковал свойю папку, уже с батником https://yadi.sk/d/NSkIlIODjnxbTA
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2020, 20:09   [включить плавающее окно]   #23
nafacsgod
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2020
Цитата (garniv) »
Наверняка потому что установлена Game-Ready версия драйвера. Запаковал свойю папку, уже с батником https://yadi.sk/d/NSkIlIODjnxbTA
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный132123.png
Просмотров: 17
Размер:	21.8 Кб
ID:	57662
nafacsgod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2020, 20:12   [включить плавающее окно]   #24
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Ага, GPU-Z тоже самое показывал.
Вообще как за эти дни - лагов не стало меньше?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2020, 20:15   [включить плавающее окно]   #25
nafacsgod
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.06.2020
Цитата (garniv) »
Ага, GPU-Z тоже самое показывал.
Вообще как за эти дни - лагов не стало меньше?
как таковых лагов прям нет, фпс как упал в играх по сравнению с тем что было, так и остался
nafacsgod вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2020, 15:23   [включить плавающее окно]   #26
Vattra
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 29.01.2015
Адрес: Italy
у меня r5 3600, устройств больше чем линий pcie, в итоге мат плата часто если не постоянно меняет ревизию pciexpress от 1 до 4, и линии от 8 до 16 на видеокарте. никак это контролировать не могу, но и не мешает. смотрел тесты prohitech вроде, и там разница для видеокарт есть только если переключится на pciexpress 2 8x. мониторил с hwinfo
Vattra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey