Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.10.2016, 22:36   [включить плавающее окно]   #21
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
А возможность передачи на видеокарту 150 Вт переходники 6 -> 8. 4+4 -> 8 обеспечат?
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2016, 22:39   [включить плавающее окно]   #22
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
А возможность передачи на видеокарту 150 Вт переходники 6 -> 8. 4+4 -> 8 обеспечат?
а это уже зависит от Вашего БП
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2016, 22:58   [включить плавающее окно]   #23
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
То есть разъём 6pin может обеспечивать 150Вт? Для чего тогда вводили 8pin?
И для переходника 4+4 -> 8pin с проводами/разъёмами ничего не случится? Перегрева проводов не будет?
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2016, 23:56   [включить плавающее окно]   #24
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
То есть разъём 6pin может обеспечивать 150Вт?
Он и 250 сможет, но уже на пределе

Цитата (kmv) »
Для чего тогда вводили 8pin?
Не буду утверждать на 100%, но подозреваю, что для увеличения мощности при том же диаметре провода

Цитата (kmv) »
И для переходника 4+4 -> 8pin с проводами/разъёмами ничего не случится? Перегрева проводов не будет?
С разъёмом (качественным) точно ничего не будет, а вот по проводам ... это к производителю БП
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2016, 23:57   [включить плавающее окно]   #25
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (zl0dey4eg) »
Не буду утверждать на 100%, но подозреваю, что для балансировки фаз питания в БП, 4фазы проще сбалансировать чем 3
Где какие 3 или 4 фазы?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2016, 23:59   [включить плавающее окно]   #26
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (XaXoL) »
Где какие 3 или 4 фазы?
Сплю уже, исправил(ся)

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 07.10.2016 в 00:05.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.10.2016, 05:47   [включить плавающее окно]   #27
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
У восьмипинового разъёма четвёртая пара вообще полностью минусовая GND и сечение проводов на ней не всегда равно сечению основных проводников, в основном 4я пара лишь показывает логике график карты то, что разъём способен её обеспечить необходимой мощностью.

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1462995692
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...2&d=1462995706

Последний раз редактировалось Злой Геймер; 07.10.2016 в 05:52.
Злой Геймер на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey