Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.06.2014, 20:36   [включить плавающее окно]   #21
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
да. только в играх. и то щас в CS играю..не вылетает. в танках ни 1 боя не могу. выключается..

Добавлено через 54 секунды

а что блок отжил свое? какой посоветуете на замену? 700-750W?
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2014, 21:24   [включить плавающее окно]   #22
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Для твоего конфига хватит блока 550W
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2014, 11:33   [включить плавающее окно]   #23
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Цитата (Odinez) »
Для твоего конфига хватит блока 550W
Конфиг обновил уже.
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2014, 13:11   [включить плавающее окно]   #24
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (Den[117) »
Конфиг обновил уже
Это сути не меняет, твой системник в играх потребляет меньше 400W
БП старый остался ?

Последний раз редактировалось Odinez; 13.06.2014 в 13:15.
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2014, 11:04   [включить плавающее окно]   #25
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Цитата (Odinez) »
Это сути не меняет, твой системник в играх потребляет меньше 400W
БП старый остался ?
Пока да. Просто камень и мать заказал давно. Вчера забрал и поставил.
За блоком завтра наверно поеду. Работаю пока. Причем пробовал у соседа 550w снять, так у меня не грузится комп с него. Там правда ноунейм какой то блок не понятный. Черный экран и пишет что то про Boot device. Типо выберите устройство с которого загрузится. На старой матери так же было перед заменой , но даже с моими блоком . Может windows переустановить еще?
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2014, 12:53   [включить плавающее окно]   #26
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Den[117], все возможные причины включения описаны в теме Самопроизвольное включение компьютера.
у самого не так давно включался компьютер. Началось после того как экперемтировал с режимом сна в Windows. естественно я проверил, это не был режим сна, эта была гибернация. Полазил по настройкам БИОС там все ОТКЛЮЧЕНО. Сбросил настройки БИОС, вроде прошло. Вот думаю, может всему виной утилиты из комплекта МП? Ведь могут они разгонять комп, значит и другие настройки могут менять.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2014, 13:12   [включить плавающее окно]   #27
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (Fakir) »
Ведь могут они разгонять комп, значит и другие настройки могут менять.
Меняют. Правда, сами, у меня пока не меняли.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2014, 13:36   [включить плавающее окно]   #28
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Lexx77) »
сами, у меня пока не меняли.
Согласен, ерись несу, но вон, Den[117] вообще Windows собрался переустанавливать
Да и у меня прошло, что это тогда могло быть? мусор в МП и КЗ?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2014, 13:39   [включить плавающее окно]   #29
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Fakir

Цитата (Fakir) »
Согласен, ерись несу
А кто его знает, что у них на уме? Всё может быть.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2014, 08:44   [включить плавающее окно]   #30
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Утилиты не стоят никакие от мп поехал я за блоком
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2014, 13:41   [включить плавающее окно]   #31
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Вобщем виндовс пока не трогал, блок поставил новый. протестить толком не успел, на работу опаздывал. Вечером буду смотреть. Кстати на старом блоке в биосе все возможные напряжения были завышены.. одно даже помню должно было быть 1,50 а там было аж 1,83. Чего именно уже не помню
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.

Последний раз редактировалось Den[117]; 15.06.2014 в 13:43.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2014, 05:58   [включить плавающее окно]   #32
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
всем спасибо! дело было в БП
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey