Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.07.2008, 07:48   [включить плавающее окно]   #41
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (yambor) »
чтобы ноут по вай фаю был...
Теоретически - реально (раз там есть точка доступа - Wi-Fi должен обмениваться данными не только через WAN но и через LAN порты), практически - лучше пригласить специалиста на дом (не обязательно провайдера, просто специалиста по сетям)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2008, 13:03   [включить плавающее окно]   #42
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Цитата (Smirnoff) »
Цитата (yambor) »
чтобы ноут по вай фаю был...
Теоретически - реально (раз там есть точка доступа - Wi-Fi должен обмениваться данными не только через WAN но и через LAN порты), практически - лучше пригласить специалиста на дом (не обязательно провайдера, просто специалиста по сетям)...
то есть он мне сможет настроить сеть чтобы на компе был инет, на ноуте был инет по вай фаю и с выкл. Компом был инет на ноуте? Если да то осралось найти специалиста
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2008, 17:55   [включить плавающее окно]   #43
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (yambor) »
он мне сможет
Смотря по тому, кого найдёшь... Но сам ты точно не сможешь.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2008, 20:28   [включить плавающее окно]   #44
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
хех... ну если это реально, то это самое главное
буду искать специалиста...

спасибо большое
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2008, 23:06   [включить плавающее окно]   #45
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
в общем я настроил... на компе есть инет на ноуте при выключенном компе тоже есть инет, по вай фаю как я и хотел...но...
только осталось одна проблема...
комп практиескисразу как авторизатор становится таким каким должен быть при работающем инете выдает экран смерти...я даже софт от рроутера удалил... итак инет работает...а экраны смероти не исчезают...
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 08:58   [включить плавающее окно]   #46
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (yambor) »
инет работает...а экраны смероти не исчезают...
Сам себе противоречишь, или это у тебя "жизнь после смерти" для компьютеров?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2008, 22:33   [включить плавающее окно]   #47
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
я имел ввиду я что инет работает на ноуте... а на стационарном экраны смерти...
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2008, 07:19   [включить плавающее окно]   #48
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (yambor) »
на стационарном экраны смерти...
Если его снова включить напрямую в шланг от провайдера - тоже BSODит?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 07:36   [включить плавающее окно]   #49
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
нет...
bsod'ы вроде пропали... теперь я хотел бы разобраться как настроить сетку...
по идее я в сетевом окружении что сделал и для обоих компов на каждом из них я расшарил диски D:
но я где то видел\читал что в сетке там ипы идут 192.168.х.х. а у меня без них. зачем они нужны? в чем разница...

Последний раз редактировалось yambor; 10.07.2008 в 11:18.
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2008, 17:49   [включить плавающее окно]   #50
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (yambor) »
а у меня без них
Совсем без IP-ов не бывает; так что поясни - что ты имел в виду?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2008, 07:07   [включить плавающее окно]   #51
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
я нажал на диск правой клавишей и поставил общий доступ к нему, также на ноуте, сделал одну рабочую группу и теперь, например, могу включить кино, которое лежит на компе, на ноуте.
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2008, 19:32   [включить плавающее окно]   #52
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Всем снова здравствуйте. пришлось вчера на ноуте винду перестановиь...теперь не знаю что делать...
на компе, подключенном кабелем, инет как работал, так и работает... даже когда винду переставлял...проблем ваще не возникало... прописал настройки и все...
а на ноуте проблема...после переустановки, включаю вай-фай, ищет сети, находит, но мою от роутера не видит... не знаю что и делать...

помогите
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey