Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.12.2006, 12:35   [включить плавающее окно]   #1
bhaa
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2004
"Кончился" ли у меня Ati Radeon 9600???

Hi, All!

Приключился "несчастный случай" :-(
Решил протестировать свой ПК (EP-8K9A, AMD Athlon 1900+ (12.0 x 133 = 1600 MHz), ATI RADEON 9600 PRO 128MB, всё обычно, без разгона). Тесты ( http://www.3dnews.ru/download/tweak ) процессора, памяти и стабильности видеокарты прошли нормально. Сравнительный тест видеокарт поставил мою, на первое место с конца, ну да ладно, не для игр. Да, ещё инсталлировал это - comanche4bench.exe и это AquaMark3.exe, конечно на демо были некоторые "помехи". Далее поставил ATI Tray Tools (1.2.6.955) с русским языком и пошёл, просто, смотреть разделы, без "разгонов" и прочих "изуверств". Когда дошёл до раздела "Дисплей" --> "Рабочее поле...", то экран монитора стал "черным" и раздался характерный сигнал "бип", то ли от монитора, то ли от колонок (в нервном состоянии не определил). Вот это и оказалось "несчастным случаем".
Перезагрузил всё это. Вышел Window XP в окно с пользователями, вот, собственно и всё. "Кликнешь" на пользователе, комп "виснет", а затем перезагружается. Если "нажмёшь" панель "Turn off", а затем "кликнешь" по кнопке "Turn off", то ПК, тоже, виснет и когда начинаешь двигать мышкой и кликать, что раздаётся характерный "бип" и, затем уже, и мышкой не двинуть, т.е. комп можно выключать.
Подскажите, please, это "кончилась" видеокарта или случай уже совсем "неоперабельный".

Заранее, Thanks,
Александр.

P.S. "Надежда умирает последней."
В.И. Ленин
bhaa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 13:33   [включить плавающее окно]   #2
Venom49
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom49
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Волгоград
bhaa посмотри на внешний вид видеокарты,всё ли в порядке?
На крайней случай переустанови винду.Не поможет - в ремонт.
__________________
Life - the BEST game,but nobody knows all the rules...
Venom49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 13:44   [включить плавающее окно]   #3
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
bhaa попробуй в безопасном режиме загрузиться. ИМХО видюха тут не при чем.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 14:17   [включить плавающее окно]   #4
bhaa
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2004
Цитата (SHAXTEP) »
bhaa попробуй в безопасном режиме загрузиться. ИМХО видюха тут не при чем.
Подскажи, please, как загрузиться в безопасном режиме. Давно не делал и не припоминаю, как на это выйти.

bhaa добавил :

Цитата (bhaa) »
Цитата (SHAXTEP) »
bhaa попробуй в безопасном режиме загрузиться. ИМХО видюха тут не при чем.
Подскажи, please, как загрузиться в безопасном режиме. Давно не делал и не припоминаю, как на это выйти.
Sorry, F8.
bhaa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 15:02   [включить плавающее окно]   #5
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
bhaa Видимо Ati tray tool при загрузке профиля выставляет свои параметры для видюхи, а видюха с ними работать не хощет вот и получилось так! Заходи в безопасный режим F8 и удаляй ati tray tool!!! Должно сработать!
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 15:59   [включить плавающее окно]   #6
bhaa
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2004
Цитата (Saldinec) »
bhaa Видимо Ati tray tool при загрузке профиля выставляет свои параметры для видюхи, а видюха с ними работать не хощет вот и получилось так! Заходи в безопасный режим F8 и удаляй ati tray tool!!! Должно сработать!
Записываются ли эти параметры в видюху и, если да, то как обнулить? Там, вообще то, есть только одна перемычка. Я её, на всякий случай, замыкал, при выключенном компе.
bhaa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 16:05   [включить плавающее окно]   #7
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
bhaa Да не в видюхе дело, а в софте. Удали програмулину ATI Tray Tool и всё. Настройки сами сбросятся.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 16:24   [включить плавающее окно]   #8
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
bhaa ничего в видюху не записывается. В безопасном режиме просто убери из автозагрузки/служб ATI TT или удали сразу.
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2006, 17:46   [включить плавающее окно]   #9
Venom49
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom49
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Волгоград
Цитата (Venom49) »
переустанови винду
с форматированием винта,точно поможет...
__________________
Life - the BEST game,but nobody knows all the rules...
Venom49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2006, 12:33   [включить плавающее окно]   #10
bhaa
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 17.08.2004
Hi, All!

Big Thanks All!!!

Через "Save Mode" удалось всё восстановить, убрав "лишнее".
В который раз подтвердилась правильность фразы:
"Лучшее - враг хорошего!"

Всех с наступающим НГ!!!

;-))
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.

____________________________
"Надежда умирает последней."
В.И. Ленин
bhaa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey