Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.08.2003, 17:46   [включить плавающее окно]   #1
Egyptian
Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Egyptian
 
Регистрация: 05.06.2003
Р9700 vs ti4200

Попались-да, шучу....Но в шутке есть огроменная доля правды:
Значиться, купил видеокарту Р9700 от PowerColor, протестил нв 3дМарке2001, результат- 10050(саt 3.6)
Обидно, ведь я часто читаю обзоры, и у людей с Ти 4200 результаты на порядок выше. Может надо в настройках покопаться? Чё скажете? Или драйвер кривой?
Ну вообщем посоветуйте, плз, как можно добиться успеха в 3дМарке!

К слову, игра Мафия дико тормозит, Анриал2 вылетает, карта сильно грееться(вообще какая должна быть температура у карты?)

Нет сил кричать СПАСИТЕ!


Мой конфиг-
P4 2.0a, ASUS P4S8X, ddr 256/266, monitor Samsung 753dfx
Egyptian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2003, 00:34   [включить плавающее окно]   #2
Vulko
Интересующийся
 
Регистрация: 12.06.2003
Адрес: Nizhny Novgorod
Ненужен тебе на таом компе слабом радеон 9700!
ставь ти4200
__________________
Правильно! Надо найти консенсус... и ногами его! Ногами!!!
Vulko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2003, 07:47   [включить плавающее окно]   #3
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
LOL. Что значит не нужен?
Комп нормальный.
Траблы с настройками видюхи.
Должно получится не менее 12000 попугаев.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2003, 16:18   [включить плавающее окно]   #4
Vulko
Интересующийся
 
Регистрация: 12.06.2003
Адрес: Nizhny Novgorod
Мать у тебя, имхо, не лучшая для радеона.
__________________
Правильно! Надо найти консенсус... и ногами его! Ногами!!!
Vulko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2003, 18:16   [включить плавающее окно]   #5
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
А чем именно P4S8X не подходит именно для радеонов?
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.08.2003, 18:56   [включить плавающее окно]   #6
Egyptian
Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Egyptian
 
Регистрация: 05.06.2003
Да, чем мат.плата не угодила карте?
Если есть ссылки, напиши, ПЛЗ
Egyptian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 09:37   [включить плавающее окно]   #7
MoroseTroll
Общительный
 
Регистрация: 19.06.2003
egyptian, у тебя вполне приличный результат для твоей машины. С чего ты взял, что у владельцев GF4 Ti4200 результаты гораздо лучше? Они чуть быстрее лишь из-за куда более быстрой машины вроде Pentium 4/3200 с очень быстрой памятью DDR400(PC3200)/RDRAM 1066. Твой же Radeon 9700 имеет ещё очень неплохой запас, который будет весьма заметен при очень быстром процессоре.
А с перегревом надо что-то делать ...
__________________
- Тайран, что ты наделал?!
- Да, Тайран, что ты сделал?
("Snatch.")
MoroseTroll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 12:41   [включить плавающее окно]   #8
Egyptian
Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Egyptian
 
Регистрация: 05.06.2003
Сколко производительности прибавиться, если если я поставлю крутую RAMу.
Ведь у людей и на П4 1600 были результаты по выше. Значит ли это, что всё упираеться в оперативку?
Сегодняшний результат 3дМарка-9800баллов!!!!!!!!
__________________
I'm watching you. Anubis
Egyptian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 13:26   [включить плавающее окно]   #9
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
egyptian
У тебя мать на СИСовском чипе? Обычно Радеон 9700 + СИС не уживаются.
Маленькая скорость в Марке из-за процессора. У меня 12300 (см. мою конфигурацию в профайле).
Мой тебе совет: поиграйся с настройками карточки: убери сглаживание и фильтрацию..
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 13:52   [включить плавающее окно]   #10
Vulko
Интересующийся
 
Регистрация: 12.06.2003
Адрес: Nizhny Novgorod
Чего ч и говорил - мать для радеона не самая лучшая.
И почуму на этом форуме зверю верять с первого слова, а мне нет
__________________
Правильно! Надо найти консенсус... и ногами его! Ногами!!!
Vulko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 14:00   [включить плавающее окно]   #11
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Vulko
ничего подобного!

А про нелюбовь СИСа и Радеона уже где-то писали. (даже сама Асустек признала сей факт) Странно, что она вообще работает на ней...egyptian, не глючит?
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2003, 15:45   [включить плавающее окно]   #12
Egyptian
Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Egyptian
 
Регистрация: 05.06.2003
Удивительно!!!!!!!! Я до покупки 2 раза открывал тему о несовместимости Радеонов с Асусом. Спрашивал совета, стоит ли брать Радеон, или всё-таки надёжный ФХ5600ультра.
Не получив не одного плохого отзыва в адрес Радеона я со спокойной душой купил Радеон.
И что же выясняеться..........................Оказываеться всему миру известно что Сис не дружат с Радеонами. ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!

Вроде как не глючит, вот только результат смущает
Egyptian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2003, 12:51   [включить плавающее окно]   #13
Vetal_WEB
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 01.08.2003
Адрес: Ukraina
Меняй мать, советую даже платформу, если не реально это сделать, то попробуй с дровами поиграться, я качал 3.2 и 3.6 каталисты, то 3.2 больше выдал (в ХР).... операционку переустанови.......не знаю почему у тебя Мафия тормозит....ну пробуй..пиши
Vetal_WEB вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2003, 21:07   [включить плавающее окно]   #14
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
egyptian
насчет Mafia это из-за звукавушки попробуй без звука.
А 9700 на пол головы сильнее 4200
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2003, 14:43   [включить плавающее окно]   #15
Egyptian
Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Egyptian
 
Регистрация: 05.06.2003
Мне что, теперь без звука играть надо !!!!
Ещё на какие жертвы мне нужно идти?!
Может ещё и моник вытащить из сети

П.С: Не обижайся. Просто обидно, на кой ... я купил эту карту, если даже игрушки со звуком не тянут........
__________________
I'm watching you. Anubis
Egyptian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2003, 22:38   [включить плавающее окно]   #16
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
egyptian
дело в звуке а не в карте у меня та же лажа на 4200, и вообще виноваты во всем разработчики

П.С: Да я не обижаюсь
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2003, 23:11   [включить плавающее окно]   #17
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Мой конфиг в профайле и в 3DMark без SE выдаёт 9270 считаю что хорошо!!!! А на счет перегрева поставь там допольнительное охлаждение или доплати до лицензионной если не такая!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2003, 07:59   [включить плавающее окно]   #18
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
c@ts
Какое отношение к делу имеет твои конфиг и твои марки?

О вообще уж лучше заменить мать, чем видео.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2003, 04:31   [включить плавающее окно]   #19
puma
Новенький
 
Аватар для puma
 
Регистрация: 11.08.2003
Адрес: Санкт- Петербург
Да парень, у тебя проблемы, а я - то думал тема г-но ))))
А ваще с дровами поиграй, может поможит.....
puma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2003, 23:56   [включить плавающее окно]   #20
Sol
Новенький
 
Регистрация: 07.08.2003
Адрес: г. Киев
Мафия тормозит потому ,что стоит не родной драйвер от видеокарты.Я думаю что их пишут все кому не лень.У меня была таже проблема на Radeon 9100(Transcend)64mb-поставил родные дрова и все летало.
Sol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey