Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Бытовая электронная техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.01.2006, 10:50   [включить плавающее окно]   #61
alexjc
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.01.2006
какие это такие? CD-RW? Вчера стук был и на DVD, боьше всего волнует не вредно ли это?
alexjc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 13:59   [включить плавающее окно]   #62
gigolo.ru
Мужской Умудрённый
 
Аватар для gigolo.ru
 
Регистрация: 05.12.2005
alexjc
Цитата
нести в сервис, или может диск виноват?
В сервисе тебя завернут, сославшись на то, что диск не лицензионный и DVD его читать не обязан.
__________________
Гораздо легче любить всех женщин, чем одну единственную.
gigolo.ru вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 15:36   [включить плавающее окно]   #63
alexjc
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.01.2006
бред какой-то...
alexjc вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 16:54   [включить плавающее окно]   #64
gigolo.ru
Мужской Умудрённый
 
Аватар для gigolo.ru
 
Регистрация: 05.12.2005
alexjc Сходи тебе этот бред повторят в сервисе и продемонстрируют как он у них замечательно читает диски, но не пиратские.
__________________
Гораздо легче любить всех женщин, чем одну единственную.
gigolo.ru вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 23:52   [включить плавающее окно]   #65
LightDragon
Мужской Начинающий
 
Аватар для LightDragon
 
Регистрация: 20.01.2006
Народ! бывают ли DVD поддерживающие .avi , если да, то поддерживает ли его Pioneer DV-668AV?
__________________
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё!
LightDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2006, 13:25   [включить плавающее окно]   #66
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (LightDragon) »
поддерживает ли его Pioneer DV-668AV?
Что значит "avi"? Это же не кодек! А кодеков у расширения avi, может быть куча. Плеер может поддерживать например avi который DivX и не поддерживать avi, который Windows Media или Cinepak. А потом не проще ли залезть на страницу с характеристиками этого аппарата и посмотреть, что он поддерживает, а что нет?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2006, 20:10   [включить плавающее окно]   #67
LightDragon
Мужской Начинающий
 
Аватар для LightDragon
 
Регистрация: 20.01.2006
Тогда встречный вопрос. Как перекодировать .avi в DivX?
__________________
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё!
LightDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2006, 03:58   [включить плавающее окно]   #68
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (LightDragon) »
Как перекодировать .avi в DivX?
То ли я невнятно выражаюсь, то ли кто-то не вникает в то, что написано....
avi - вполне может быть уже зажат DivX, как и любым другим, как и вообще не зажат.
Открой в Windows Media Player-е и посмотри свойства файла, там написано, чем зажато.

-ШУМ- добавил :

А если ты имеешь ввиду перекодировать avi, который зажат не DivX, в DivX, то тебе нужно какой-нибудь конвертор для видео или программу типа VirtualDub.
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2006, 23:48   [включить плавающее окно]   #69
Miss_Akula
Женский Продвинутый
 
Регистрация: 09.08.2005
Пионы поддерживают все что подпадает под группу "Легал"
видео СД
Miss_Akula вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2006, 23:47   [включить плавающее окно]   #70
LightDragon
Мужской Начинающий
 
Аватар для LightDragon
 
Регистрация: 20.01.2006
Эврика! Мне просто нужна была прога NeroVision!!!!!
__________________
Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё!
LightDragon вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2006, 12:53   [включить плавающее окно]   #71
gigolo.ru
Мужской Умудрённый
 
Аватар для gigolo.ru
 
Регистрация: 05.12.2005
LightDragon
Цитата (LightDragon) »
Эврика! Мне просто нужна была прога NeroVision!!!!!
Ты имеешь в виду NERO RECODE?
__________________
Гораздо легче любить всех женщин, чем одну единственную.
gigolo.ru вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2006, 23:41   [включить плавающее окно]   #72
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Miss_Akula Оффтоп!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2006, 02:01   [включить плавающее окно]   #73
Booms
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 08.11.2005
Замутил dvd фирмы bork новый и через три дня после того как я его переставил в другое место перестал хавать диски (один раз правда я его долго крутил вертел и он схватил диск ) но после перестал вообще как ни крути не работает Че за дела подскажите !!!!!
Booms вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2006, 07:45   [включить плавающее окно]   #74
gigolo.ru
Мужской Умудрённый
 
Аватар для gigolo.ru
 
Регистрация: 05.12.2005
Booms Для данного двд - это нормальная практика, поэтому не стоит этому удивляться.Что делать? Нести в магазин и требовать замены на что-то более достойное.При покупке двд плеера неизвестной или малоизвестной фирмы рекомендую:проверить наличие фирменного сервисного талона,если таковой имеется, то не полениться позвонить по указаным в нём телефонам и поинтересоваться принимают ли они эту технику в ремонт.Поверьте, сохраните нервы и деньги.
__________________
Гораздо легче любить всех женщин, чем одну единственную.
gigolo.ru вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2006, 10:44   [включить плавающее окно]   #75
Рубен
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Рубен
 
Регистрация: 15.08.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Может кто знает ответ на такой вопрос: пульту управления ДВД плеера (произвдителя не помню, ибо не мой) 2-х пальчиковых АА хватает всего на несколько дней, причем дорогие/дешевые батарейки - не имеет значения. По началу было все в норме, со временем появился этот глюк. Плееру меньше полугода. В чем может быть проблема?
__________________
nVIDIA Forever!
Рубен вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2006, 13:02   [включить плавающее окно]   #76
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Какая нибудь из кнопок "залипает" наверно. Если есть возможность (если вообще это возможно для данного пульта) - разобрать и почистить контакты. Осмотреть плату на наличие микротрещин. Если не поможет - в морг.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2006, 14:27   [включить плавающее окно]   #77
Рубен
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Рубен
 
Регистрация: 15.08.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Микротрещины говоришь.. попробуем, но если у кого были подобные случаи или кто знает что еще может быть причиной - не стесняйтесь, пишите
__________________
nVIDIA Forever!
Рубен вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2006, 22:57   [включить плавающее окно]   #78
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Рубен) »
если у кого были подобные случаи или кто знает что еще может быть причиной - не стесняйтесь, пишите
Да тут и причины другой быть не может! Утечка где-то идёт, вот и дохнет черех пару дней. А можно ли это исправить, это уже вопрос...
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2006, 00:05   [включить плавающее окно]   #79
Alex5
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Псков
Имеется плейер BBK DV 251s, акустика5,1 Dialog, а вопрос такой, подскажите ,пожалуйста, примерные значения опции "Задержка каналов". Все колонки пока стоят в куче.
Alex5 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2006, 00:22   [включить плавающее окно]   #80
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Alex5) »
подскажите ,пожалуйста, примерные значения опции "Задержка каналов"
Их нельзя "подсказать". Эти значения надо выставлять субъективно, на слух, как больше понравится, так и ставь. А вообще если ты не на стадионе живёшь, то ИМХО лучше вообще их не трогать.
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey