Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.10.2005, 23:51   [включить плавающее окно]   #41
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Цитата
Вопрос, как я понял, был не про скорость соединения, а про объём dowmload/upload инфы. Если по upload думетр и виндовый счётчик показывают одно и то же, то по download - показания думетра в 2 раза больше.
Именно про это.Почему входящий на думетре в два раза больше,а исходящий такой же как и на виндовозном окне!?Это почему происходит?Просто у меня до 1 числа тариф без абонентки,метры дорогие.Вот и спрашиваю
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2005, 03:46   [включить плавающее окно]   #42
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
в моделях 504, 604 и т.д. - есть функция управления через веб интерфейс (это когда в эксплорере заходишь на 192.168.1.1), в котором есть фозможность посмотреть статус подключения, а именно up/download.
но не знаю как дело обстоит с 300ыми (никогда не юзал).

andr001 добавил :

если есть такая возможность, то я думаю что это самые правдивые данные.
даже интересно ктоже врет
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2005, 16:52   [включить плавающее окно]   #43
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
andr001
Цитата
если есть такая возможность, то я думаю что это самые правдивые данные.
даже интересно ктоже врет
Пробовал запускать думетр одновременно с диалапом и ГПРС-там всё нормально считает.
А АДСЛ чё-то старнно.Сегодня глянул свой травик на сервере статистики у провайдера-6,53 метра на 15,50 р.До 1 числа тариф без абонентки.2,4р\метр.Но всё равно не ясно как посчитали.
Цитата
если есть такая возможность, то я думаю что это самые правдивые данные.
даже интересно ктоже врет
Непойму как они тарифицируют вообще?
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 03:26   [включить плавающее окно]   #44
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Octrol
А есть ли вообще возможность управлять модемом через веб интерфейс?
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 13:01   [включить плавающее окно]   #45
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Цитата
А есть ли вообще возможность управлять модемом через веб интерфейс?
Есть.При подключении дали настройки модема D-link 500T(300T).Всё одинаково через IE настраивается.
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2005, 21:03   [включить плавающее окно]   #46
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Octrol
Цитата
Есть.При подключении дали настройки модема D-link 500T(300T).Всё одинаково через IE настраивается.
тогда если прошивка не совсем новая, то действия следуюшие:
закладка Status -> Network Statistics выбираем пункт DSL и смотрим на значения
Цитата
Transmit
Tx Total Bytes 92797665
Receive
Rx Total Bytes 663587452
числа в байтах
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2005, 17:28   [включить плавающее окно]   #47
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
У нас при заключении договора на ADSL модем даётся провайдером бесплатно в безвозмезное пользование (D-Link) .
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2005, 13:17   [включить плавающее окно]   #48
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Цитата (revirus) »
У нас при заключении договора на ADSL модем даётся провайдером бесплатно в безвозмезное пользование (D-Link) .
лишая тем самым пользователя права выбора...
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2005, 16:50   [включить плавающее окно]   #49
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
Не лишает , иди в магазин и купи какой хочешь ,
пусть будет два или бесплатный небери .
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2005, 18:53   [включить плавающее окно]   #50
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
если его дают безплатно, зачит его стоимость уже учена в других платежах, или оператор альтруист благотворитель.
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2005, 11:25   [включить плавающее окно]   #51
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
Он даётся на время пользования услугой . Надоел ADSL , расторгнул договор ,
сдал оборудование .
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2005, 01:04   [включить плавающее окно]   #52
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
revirus беспланый сыр как правило в мышеловке.
з.ы. не видел ниодного человека, который слезбы с адсл без особых причин (например переезд)
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2005, 12:14   [включить плавающее окно]   #53
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
Я .
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2005, 01:28   [включить плавающее окно]   #54
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Цитата (revirus) »
Я .
что? вот так просто взял и отключился? наверняка были сильные аргументы: нужен шире канал или халява в локалке и т.п.
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2005, 19:10   [включить плавающее окно]   #55
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
Да , халявная локалка , халявный сервер , цены ниже и т. д .
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2005, 02:29   [включить плавающее окно]   #56
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
revirus тотоже, а для простых смертных в домашних условиях на халяву расчитывать не приходится... либо стрим либо лвс примерно за 25 баков в месяц за анлим.
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2005, 11:35   [включить плавающее окно]   #57
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
Абоненская 350 р , 100 мб бесплатного инета , потом по 1.70 за мб .
В локалку так-же объеденены игравые салоны .
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2005, 00:32   [включить плавающее окно]   #58
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
revirus в среднем в месяц я скачиваю около 5-10 Г, поэтому разница 20 и 170 для меня существенна
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2005, 19:57   [включить плавающее окно]   #59
Bat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Челябинск
Цитата
У нас при заключении договора на ADSL модем даётся провайдером бесплатно в безвозмезное пользование (D-Link) .
REVIRUS а ты часом не "Связьинформ"имел в виду?

Последний раз редактировалось Bat; 19.11.2005 в 19:59.
Bat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2005, 19:39   [включить плавающее окно]   #60
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
Что-то типа того .
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey