Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.06.2005, 12:34   [включить плавающее окно]   #1
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
Access97+512 Mb памяти=все работает. Access97+768Mb памяти=не работает. Что делать???

Имеется ХР, установлен Access97 - на нем написана рабочая база. Стоит в системе 2*256 памяти - база прекрасно грузится. Как только ставлю 3*256 (2 модуля PQI, 1 модуль Samsung) - перестает грузится, пишет, что недостаточно памяти. Проверял с 3 разными планками (оставлял 2 PQI, остальные менял) - не помогает, причем вся память проверялась по одиночке - все прекрасно работает. Что это может быть? Можно ли заставить работать базу с 768 менами памяти? Или такой сбой из-за старой версии? На новый Access перейти нельзя, т.к.база работает только под 97. Помогите плиз!!!
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 13:45   [включить плавающее окно]   #2
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
если Windows 98 - http://support.microsoft.com/kb/181966/

Ограничить память до <x> МБ

Параметр позволяет ограничить используемую память первыми <x> мегабайтами, где <x> — размер памяти в МБ. В файле System.ini создается строка MaxPhysPage=<nnn>, где <nnn> — это размер доступной для использования памяти в шестнадцатеричном формате. В результате присвоения параметру слишком низкого значения (16 МБ и менее) возможно возникновение проблем с загрузкой Windows 98.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 13:54   [включить плавающее окно]   #3
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
а если не 98, а ХР???
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2005, 14:06   [включить плавающее окно]   #4
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
тогда стоит почитать мануал по Access97 - вполне возможно, что он тоже такой объем памяти просто не понимает.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2005, 14:24   [включить плавающее окно]   #5
Benedict
Интересующийся
 
Регистрация: 19.06.2004
Potapicus
AFAIK, проблема решалась установкой второго сервис пака для офиса 97.
__________________
А доктор всё не едет...
Benedict вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2005, 17:10   [включить плавающее окно]   #6
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
а не подскажешь, где его скачкать можно?
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2005, 17:20   [включить плавающее окно]   #7
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
могу закачать тебе, если есть куда.
~ 45 Mb
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2005, 18:27   [включить плавающее окно]   #8
Benedict
Интересующийся
 
Регистрация: 19.06.2004
Potapicus
На сайте производителя ПО
Office SR-1 весил мегабайт 8. Кстати, может, и его достаточно.
SR-2 весил мегабайт 6, ставился поверх первого.
__________________
А доктор всё не едет...
Benedict вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2005, 20:37   [включить плавающее окно]   #9
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Benedict
угу, точно
надо будет проверить, что у меня там еще напихано в папку с обновлением до такого объема.

Potapicus
скачать здесь можно:
http://office.microsoft.com/ru-ru/of...226191049.aspx

Update:
глянул
это у меня, оказывается, полностью установку офису слили с интегрированным sp2
потому и объем такой.

Последний раз редактировалось Fierce Monk; 21.06.2005 в 11:06.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2005, 13:15   [включить плавающее окно]   #10
Potapicus
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Potapicus
 
Регистрация: 07.01.2004
Адрес: Москва
захожу по ссылке - не может отобразить страницу

Potapicus добавил :

Benedict - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Нашел на дисках 2 этих сервис-пака - поставил - поставил памяти - и все заработало!!! ВАУ! Просто супер!!! Огромное спасибо за совет!!!
__________________
[3DnewSSupreme Team]
:worthy: :muz:
Potapicus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2005, 18:18   [включить плавающее окно]   #11
Benedict
Интересующийся
 
Регистрация: 19.06.2004
Potapicus
Пожалуйста. Радует, что склероз мне ещё не изменяет
__________________
А доктор всё не едет...
Benedict вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey