Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.10.2004, 15:17   [включить плавающее окно]   #21
YuroN
Начинающий
 
Регистрация: 30.07.2004
Адрес: Boyarka
Ну это все понятно, я б так и сделал но, я не провайдер, а пользователь. Просто у меня особые тарифы (Дешевле Интернет) и я хочу, поделиться им с товарищем так чтоб провайдер не, узнал этого.
Трафик считать буду Тметром как и провайдер . Сама проблема получать и продавать Интернет по одной сетевой карте.
YuroN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2004, 16:33   [включить плавающее окно]   #22
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Можно и через одну. Только тогда забудь про нат.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2004, 19:34   [включить плавающее окно]   #23
YuroN
Начинающий
 
Регистрация: 30.07.2004
Адрес: Boyarka
Тогда как: проксию ставить?
Тогда трафика считать теметр не будет
YuroN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2004, 20:02   [включить плавающее окно]   #24
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Юзай что-нить приличное из проксей УсерГате, или ВинГате. Там биллинг нормальный и по проксе трафик хорошо считает.
В принципе можно и винрутовскую проксю заюзать, но тогда тебе нужно будет программу для анализа логов использовать. proxyinspector for winroute какой-нить. И вручную сумму считать по конечному траффику.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2004, 08:59   [включить плавающее окно]   #25
aMD
Мужской Общительный
 
Аватар для aMD
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: Молдова, Кишинёв
Народ у меня не пахает докачка файлов!!!
Нет раздою через WinRout 5.1.10
Кто знает в чем лажа может быть подскажите плиз, а то у меня нет тока ч 8-ми вечера до 8-ми утра, а качнуть что-то большое никак не могу (максимум 300 мегов за ночь)!!!
Зарание благодарен.
__________________
To be or not to be!!!
aMD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2004, 22:47   [включить плавающее окно]   #26
aMD
Мужской Общительный
 
Аватар для aMD
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: Молдова, Кишинёв
Лана с докачкой я разобрался. А вот кто подскажет как сделать шоб в сетке файл больше 10 метров например не могли загружать, т.е. запускают файл на закачку идет проверка размера, если больше то не дает скачивать???
__________________
To be or not to be!!!
aMD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2004, 04:06   [включить плавающее окно]   #27
Evgen
Новенький
 
Регистрация: 15.10.2004
Люди, я так понимаю WinRout всех юзеров в сети по IP идентифицирует и трафик считает. А как насчет если юзер изменит на своём компе IP и попытается лазить в Инете за счет другого, WinRout не сможет отличить?
Извиняюсь, если сказал тут какую-нибудь лажу, но вы уж объясните мне не шарящему

Evgen добавил :

да, кстати, WinRout может работать в одноранговой сети или как?
Evgen вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 10:22   [включить плавающее окно]   #28
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Evgen
Есть привязка по паролю.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 11:50   [включить плавающее окно]   #29
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Лично у меня Winroute настроен на работу с логинами и паролями.
Чтобы не менять их постоянно в winrout'е, они берутся из домена.
Соответственно если какой-нить умник попытается с чужого компа в инет залезть, ему все-равно придется логиниться под свои паролем, и это отразится в статистике
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 12:05   [включить плавающее окно]   #30
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Бродяга
Разочарую несколько. Какой у вас тайм аут валидности логина? По умолчанию? Если да, то это 120 минут, если правильный юзер не сделал логаут, то в течении 120 минут любой может подойти к компу, сесть за него и работать под профилем глупого неразлогинившегося юзера.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 12:11   [включить плавающее окно]   #31
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Ничего подобного.
При открытии нового окна ослика - новый логин.
Закрыл все окна - при выходе в инет снова логин
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 12:27   [включить плавающее окно]   #32
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Бродяга
А какая версия рута? 4.2.x?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 14:44   [включить плавающее окно]   #33
Бродяга
Мужской Опытный
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
4.2.5
Бродяга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 19:05   [включить плавающее окно]   #34
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Бродяга
А, в старой да, такое было. Я просто на новую ушёл, так как нужно было фильтровать траффик не только через прокси, но и через нат. Вот в новой тайм-аут и есть.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 19:32   [включить плавающее окно]   #35
andray66
Новенький
 
Регистрация: 03.09.2004
помогите установить и установить настройки ( модем роутер) origo asr-8400
andray66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2005, 12:23   [включить плавающее окно]   #36
IEEE 1394
Мужской Опытный
 
Аватар для IEEE 1394
 
Регистрация: 09.10.2003
Адрес: Новосибирск
Всем привет!
Просьба модераторов не писать "это не раз обсуждалось, в поиск!..."
С инетом огромный напряг сейчас.
Пролистал ссылки, что были выложены здесь.
Возможно сам зотупил, но я не понял, как это всё организовать.
Есть модем (пока обычный, скоро появится DSL). Нужно потренироваться.
Чтобы люди могли лазить в инет, что необходимо?
Я установил Kerio Winroute pro 4.2.5 Firewall.
На рабочих станция нужно что-то устанавливать или нет? Скачал еще winroute 4.2.5 с русским интерфейсом (всего 980 кб). ХР не хотела принемать дравер устрояства. Установил 18 метровую - всё ок.
Вот подключился я к инету, запущена у меня winroute и что дальше? Просто прописать в TCP/IP на клиентах в шлюзе IP моего компа и всё? Напишите поподробнее, плиз!!!!!
Заранее спасибо!
__________________
«Я верю в то, что OS/2 суждено стать самой значимой операционной системой и, возможно, программой на все времена», — руководство пользователя OS/2, 1987 г.
IEEE 1394 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2005, 17:46   [включить плавающее окно]   #37
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
IEEE 1394
На клиетских машинах в виде DNS и шлюза должен быть указан IP твоей машины.
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2005, 09:39   [включить плавающее окно]   #38
IEEE 1394
Мужской Опытный
 
Аватар для IEEE 1394
 
Регистрация: 09.10.2003
Адрес: Новосибирск
Ок.
А на моей машине нужно установить его и всё? Он сам присоеденит пользователей, пытающихся выйти в инет? Или их прописать нужно?
__________________
«Я верю в то, что OS/2 суждено стать самой значимой операционной системой и, возможно, программой на все времена», — руководство пользователя OS/2, 1987 г.
IEEE 1394 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2005, 14:58   [включить плавающее окно]   #39
IEEE 1394
Мужской Опытный
 
Аватар для IEEE 1394
 
Регистрация: 09.10.2003
Адрес: Новосибирск
Всё работет, всё ок.
А насколько можно надеяться на встроенный фаервол? У меня установлен outpost. При попытке первого соединения я отключил слежение за прграммой. Но когда он включен, то никто не может ничего открыть на машиных. Даже когда стоит режим бездействия ничего не открывает. Стоит только его выключить - все работает.
__________________
«Я верю в то, что OS/2 суждено стать самой значимой операционной системой и, возможно, программой на все времена», — руководство пользователя OS/2, 1987 г.
IEEE 1394 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2005, 17:46   [включить плавающее окно]   #40
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Цитата
Стоит только его выключить - все работает.
IEEE 1394
Так и должно быть... ведь он по идее затчен у тебя на Локальную машину, а не на НАТ

А вот насколько надежен встроенный не скажу, не пользовал.
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey