Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.04.2012, 11:44   [включить плавающее окно]   #1
Натка
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.04.2012
Не монтируется образ. нет доступа к файлу

В общем история такая: скачала игру, установила и запустила через эмулятор дисков DAEMON Tools и все было прекрасно, игра шла (пару дней). Но сегодня вдруг после попытки запустить игру через образ диска, вылетает ошибка- Не монтируется образ. Нет доступа к файлу.
Почитав заядлых компьютерщиков, вняла советам и попробовала переместить папку с игрой в другое место - не помогло. Поставила более свежую прогу DAEMON Tools - тоже не помогло. Попробовала в свойствах папки игры открыть доступ - а воз и ныне там. Помогите разобраться пожалуйста.
Натка вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2012, 11:48   [включить плавающее окно]   #2
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Натка
перекачайте образ заново, видимо попортился он.
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2012, 12:09   [включить плавающее окно]   #3
Натка
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.04.2012
Цитата (Night WolF) »
Натка
перекачайте образ заново, видимо попортился он.
Возможно я задам глупый вопрос, но в связи с чем может попортиться образ? перекачать, это значит скачать и установить заново игру?
Натка вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2012, 12:16   [включить плавающее окно]   #4
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Натка) »
перекачать, это значит скачать и установить заново игру?
если игру не удаляли, то просто скачать образ


Цитата (Натка) »
в связи с чем может попортиться образ?
Что б я знал, не мой же комп.
1. Сами случайно что то попортили
2. (Более вероятное в данном случае) вирусня. Да ну не суть, попробуйте.
А еще я тут подумал-может права какие на файл налепили, типа запуска только от имени администратора и т.д.

Windows 7 у вас? В общем попробуйте образ перекачать, только не заменяйте его, просто в другое место скачайте и сравните размер на всякий случай
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2012, 12:20   [включить плавающее окно]   #5
Натка
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.04.2012
Цитата (Night WolF) »
если игру не удаляли, то просто скачать образ



Windows 7 у вас?
Windows xp. Игру не удаляли. Вообще не поняла что произошло, вчера вечером все шло, сегодня утром не идет Спасибо за совет. Вечером попробую заново скачать.
Натка вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2012, 04:46   [включить плавающее окно]   #6
Натка
Женский Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.04.2012
Еще раз спасибо. Порой простые вещи сразу не приходят в голову)))) Перезакачка помогла. Заодно комп от вирусов почистила))))
Натка вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2012, 16:19   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Натка) »
Заодно комп от вирусов почистила
Это очень полезно, даже если и не "заодно"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2012, 16:27   [включить плавающее окно]   #8
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Натка
Я рад, пожалуйста. А от вирусов надо регулярно проверять-хотя бы раз в неделю. Я для этого выбираю какой нибудь нейтральный день, когда я на работе, запускаю полное сканирование и ухожу на работу, вечером уже все проверено.
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 10:40   [включить плавающее окно]   #9
silalex_l
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Москва
Question

Что делать, если для нескольких сразу образов (iso, mdf) выдаёт сообщение "нет доступа к файлу образа"? Пробовал переустанавливать, ставить STPD, всё бесполезно.
silalex_l вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 10:46   [включить плавающее окно]   #10
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (silalex_l) »
Что делать, если для нескольких сразу образов (iso, mdf) выдаёт сообщение "нет доступа к файлу образа"? Пробовал переустанавливать, ставить STPD, всё бесполезно.
а файлы образов то есть?

бывают случаи, когда юзер:
- скачивает образ
- ставит программу с него
- удаляет образ
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 11:33   [включить плавающее окно]   #11
silalex_l
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Москва
Есть, конечно. Я же пытаюсь смонтировать из проводника (и двойным кликом, и через контекстное меню).
silalex_l вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 12:04   [включить плавающее окно]   #12
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (silalex_l) »
Есть, конечно.
Но они ведь могут быть и повреждены. Как насчёт попытаться смонтировать на другом компьютере? Если и там не смонтируются...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 12:38   [включить плавающее окно]   #13
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (silalex_l) »
Есть, конечно. Я же пытаюсь смонтировать из проводника (и двойным кликом, и через контекстное меню).
если образ ISO, попробуйте winrar его открыть.

Есть подозрение, что у вас проблемы с ... диском или файловой системой

PS: да, и OS какая? Не Win10 случаем ??
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2016, 18:27   [включить плавающее окно]   #14
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (silalex_l) »
ставить STPD
Schizotypal Personality Disorder ?

Цитата (silalex_l) »
Пробовал переустанавливать
Переустанавливать что?

Цитата (silalex_l) »
Что делать, если для нескольких сразу образов
А остальные образы монтируются нормально, проблема только в этих нескольких? После чего это началось?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2016, 17:30   [включить плавающее окно]   #15
silalex_l
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Москва
Exclamation

Цитата (Smirnoff) »
Но они ведь могут быть и повреждены. Как насчёт попытаться смонтировать на другом компьютере?
На другом компе монтируются нормально. Пробовал перекачивать, так же не монтируется на исходном компе.

Добавлено через 51 секунду

Цитата (zl0dey4eg) »
если образ ISO, попробуйте winrar его открыть.

Есть подозрение, что у вас проблемы с ... диском или файловой системой

PS: да, и OS какая? Не Win10 случаем ??
Winrar'ом нормально открываются. ОС -- Windows Server 2008 R2.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (garniv) »

Переустанавливать что?
Daemon Tools.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (garniv) »

А остальные образы монтируются нормально, проблема только в этих нескольких? После чего это началось?
Остальные образы нормально открываются (монтируются) в Virtualbox'e. Но нужно смонтировать именно mdf.
silalex_l вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey